Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ощенилась сука, 11 щенков убили! Вот вам и ждите бесплатную стерилизацию по программе!
Добавлено: 09 июл 2015, 20:08
Участник
Автор темы
Ахтунг! Пока ждали 3 недели филмора со стерилизацией, сука родила в будке у чужой собаки 11 щенков!!! Территориально Тайцы! Срочно нужна передержка, дом и будка у дороги, в доме никто не живет! Хотя пес на цепи сидит, и постоянно просит есть и срывается! Подкармливают кто может. Щенков бы с мамкой хоть на время куда то бы пристроить, пока не переубивали, у нас там очень сложная ситуация по отлову и отстрелу! Щенки родились вчера ночью, в приют их не пристроить раньше месяца, пока не будет сделан папик! Спасите! Не считая этих у нас (я и еще две девушки) 7 взрослых собак и 4 щенка на пром зоне.. а тут еще этот сурприз!
Филмора к нам так и не приехали, 2 дня мы ждали обещанного, но вчера машина сломалась, сегодня они не успевали.. а теперь и вовсе не ясно когда кто поедете, ждите, ждите.. скоро потечет вторая сука... 11 трупов щенков у нас на руках уже есть... ждем видимо следующих.. хочеться сказать всем кто агетирует звать филмора и банить за сбор на стерилизацию много "приятного"... Ждать мы можем бесконечно.. всем плевать...
в Тайцах есть собака породистая, которая рвет все что движется. в частности какая то патологическая ненависть у неё к щенкам. данный случай в тех краях далеко не первый и никто не в шоке. к тому же совсем недавно в поселок опять кто-то завез чужую дикую стерильную стаю так что ужасы впереди. готовьтесь. если надо могу подробности узнать
Заголовок сообщения: Re: Ощенилась сука, 11 щенков убили! Вот вам и ждите бесплатную стерилизацию по программе!
Добавлено: 05 авг 2015, 12:01
Участник
Автор темы
куда завезли? в нашей части никого нет.
и причем тут сука которая всех рвет и щенки наши... у нас конкретно мужик убил щенков.. что мне к ужасам готовиться, я свою стаю 2 года курирую.. щас вызвали филмора второй раз.. надеюсь пока доедут больше никто не родит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3