Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие детки у нас ищут новый дом. Были найдены в день своего рождения подкинутыми на лестницу вместе со своей мамкой Чернышкой. Детки подросли (им два месяца) и начинают искать новый дом. Здоровенькие, лоток знают.
ДОМА !! Жорик - и этим всё сказано. Самый крупный в помете. Любит покушать. Игрун и лидер. По джинсам забирается на ручки как по пальме.
ДОМА !! ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК С 29.10.2015. Пяточка. Игривая, общительная, самостоятельная девица. Дружит с Жориком - спит с ним в обнимку.
ДОМА !! ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК с 22 августа 2015. Беня. Немного робкий и задумчивый философ. Любит наблюдать сверху за игрищами остальной семейки. Но , когда входит в азарт, необыкновенно прыгуч и игрив. Ласковый. Дружит с Варькой.
ДОМА !! Варька. Девочка-девочка. Имя свое получила за любопытство. Самая маленькая в помете и самая смышленая - первая стала вылезать из лежанки и клеточки, первая освоила лоток. Игривая, но когда остальная троица играет с махалкой и носятся как кони - отходит в сторонку - чтобы не затоптали - 11.07.2015 - поехала в новый дом. Испытательный срок.
Yasya 1 Дата рождения чернышат - 30 апреля. Так что Пяточке уже 6 месяцев. Но они все, кроме Варьки/Бусинки, очень крупненькие. Пяточка сама по себе крупненькая, и еще и за счет пушистости тоже выглядит крупнее.
это да.. Чернышку с котятками (у них еще пуповина не отвалилась) попросили меня приютить - ее в этот день 30 апреля нашли в коробке на лестнице с новорожденными Поэтому знаю точную дату рождения чернышат
Давно не писала новостей . Вот и мы дождались Хеппи
28 ноября Чернышка поехала на испытательный срок. Но не принял ее хозяйский котик . Целый месяц новая хозяйка Мария пыталась подружить котеек, очень старалась. У Чернышки ,на фоне стресса(драки с котом) , начались проблемы со здоровьем. Мария ее лечила. И за это время успела полюбить Чернышку. Но все же не сложилось и 26 декабря Чернышка вернулась ко мне. Очень стрессовала после возвращения - сидела под диваном три дня и не давалась гладиться. Дней через десять только пришла в себя, снова стала ласкаться, гладиться и приходить полежать на мне. А 10 января Чернышка снова уехала на исп.срок в молодую семью с 3-летним ребенком. Первая неделя в новом доме прошла не гладко. Держала кулачки три недели не разжимая. Теперь Чернышку зовут Ирисой .И вот весточки из дома :
10.01.16 "...она такая общительная) все время муркает себе под нос. Хвостиком за мной ходит когда все спят. Вчера ночью успела все обследовать. Даже на варочную поверхность залезла и включила там сенсорные кнопки, хорошо что она только металл нагревает. Вот такая любознательная коша.."
21.01.16 "... Здравствуйте! У нас все хорошо) вот только муж сейчас дверь закрыл в туалет и она пришла сделала свои дела на покрывало((( надо внимательно следить за дверью. За все время это второй раз. А так все прекрасно) она почему-то очень любит спать на батарее, хотя ходим с коротким рукавом)..."
29.01. "...Я Ирисой очень довольна. Бывает рассказывают разные ужасы про кошек, что гадят, царапаются-кусаются А она замечательная) Мы в гостях были, там два породистых британца, так они вообще неадекватно себя вели, увидев ребенка. Шипели, царапались И вообще они больше как подушки на диване, а к хозяйке нежных чувств не проявляют Ну, что это за кошки? Кошка это душа и уют в доме"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1