Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Йорко-девочка с золотым характером ищет новый дом.
Добавлено: 09 июл 2015, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
rap-ira Ага, прямо умоляла отдать мне этот запущенный комок шерсти с жууууткой аллергией
Странно. Что с хозяином случилось? Года два назад он ещё одну мальтезку отдавал - в великолепном "виде", только из салона, никаких аллергий, со всем приданым и с хорошим кормом. Что ж с этой так? Бедняга...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Ир, вот наши уши, а утром завтра сфоткаю гной на глазах ( сегодня не сообразила, сразу умыла, а у нее глаза все были заполнены гноем). Да и салоном там не пахнет ни у одной, ни у второй, обе подстрижены самостоятельно и когти длинные.А уж в рот заглядывать вообще не рекомендуется, у йорки зубов почти нет, а у болонки в таком камне жутком, что он даже ногтем отковыривается пластами.Хотя собаки намытые и болонка белоснежная
Хочу девочку с золотым характером У меня ВСЕ просто упыри, а не собаки Ну хоть одну приличную бы.... Хотя, думаю, это ненадолго
Жульетта хрЕнова теперь откушать изволит, когда я ей на лежанку перед носом ставлю миску с кормом Пришло ОНО с прогулки двух- часовой, мать без ног, и ЭТО тоже усталО Поэтому ОНО ложиться, и ждет, когда ей поднесут! Насомотрелась на остальных
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Жульетта хрЕнова теперь откушать изволит, когда я ей на лежанку перед носом ставлю миску с кормом Пришло ОНО с прогулки двух- часовой, мать без ног, и ЭТО тоже усталО Поэтому ОНО ложиться, и ждет, когда ей поднесут! Насомотрелась на остальных
С йоркой будет так же
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
YuliLo Мне сегодня от Иры женщина звонила, у нее мопс активный и мы решили, что йорк ей нужен покрупнее. Ира, может предложить эту девочку? Ну и у нас тут ручки намечаются, на обеих девочек сразу, если конечно никто не возражает
Спасибо )! Предложите пожалуйста ! Спросила про характер , девочка уживчивая , адекватная , весит между 3-4 кг .Но реально там уши из -за аллергии проблемные ((, как только еда не подходящая , обострение отита ((, то есть нужно заниматься и финансы на это ((. Ну и чистка зубов обоим нужна .. Тел . посредника и по Лунтику и по Витоше , могу в ЛС кинуть ., или дам позвонившим ..
Оленька Позвонила мне девушка , спасибо , но я конечно рассказала про уши -проблемы ее .., она не справится .. , да и боюсь за такую мало кто возьмется , там реально беда с ушами , хронь -аллергический отит , это не подарок точно .. У меня бульдог была , аллергик с отитом , это хроническое -навсегда .
Охх , спасибо за надежду ), но если по честному , редко кто готов взяться сознательно и тратить свои кровные , если не безвыходная ситуация , да и зачем , если полно щенков за дешево. Девочку эту по уму , как жертву разводчиков , на народные полечить бы , а потом пристраивать . Стыдно мне за такое обращение с псинкой , хоть и не имеет ко мне никакого отношения , но знаю , что плохо ей там ((. Она еще и в 100 км от Питера , под Волосово , но с оказией привезут , если что . Кобелек то на Мебельной живет.
YuliLo На народные конечно хорошо, но как показала практика на породную мелочь вообще денег не собрать, а стоит заговорить о кастраци и столько грязи в свой адрес получаешь
Ол-ля-ля Спасибо ))! Но ведь пока аллерген не уберешь , чем не лечи , будут воспаляться , а там не подобрали корм ей , а кормят , как всех ((. А еще , промывать а не палками чистить , по науке последней , а там по старинке копают палками (( . Из моего опыта, бульдог -аллергик был , мирамистин -шикарно , я прямо пшикала в уши -промывала , протирала салфеткой влажной грязь осторожно и так 2-3 раза , потом аурикан , суролан и т. п. Но бульдожке я пшикала -полькортолон аэрозоль , вместо капель , уши как у младенца сразу , все проходило !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3