Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воробей отобран от вороны.Кто может приютить?
Добавлено: 06 июл 2015, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Взрослый, на вид здоровый, но не летает, может просто ушиб крыла. Держать совсем негде и опасно, у меня сейчас пять ворон, клетки для него нет, сидит в коробке, но в ней он стрессует, не ест не пьет. Для воробья подойдет самая маленькая клеточка, если оклемается то можно будет попозже выпустить на волю.
Заголовок сообщения: Re: Воробей отобран от вороны.Кто может приютить?
Добавлено: 12 июл 2015, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Кстати, походила в том месте где отобрала его от вороны, и заметила там между деревьев наверху скворечник, вот вполне возможно оттуда он и выпал а ворона и подхватила сразу поэтому он и не пострадал что сразу его удалось отобрать.
Скорее всего это зяблик, у него характерные полоски на крыльях. А вообще я в дальнейшем планируют сделать большую клетку , чтобы птичка было просторно!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Думаю зеленушка. У меня у мамы кормушка на окне, так у нее зеленушки кормят птенцов прямо на кормушке. В кормушке набирают и в рот детям складывают зерно. Я в июне наблюдала. Очень весело. Так вот одно лицо. Самцы юные зеленые и хохол все время стоит, а самки, как Ваша. И перья белым очерчены, и хохолок ставит, и поют как канарейка.
Думаю зеленушка. У меня у мамы кормушка на окне, так у нее зеленушки кормят птенцов прямо на кормушке. В кормушке набирают и в рот детям складывают зерно. Я в июне наблюдала. Очень весело. Так вот одно лицо. Самцы юные зеленые и хохол все время стоит, а самки, как Ваша. И перья белым очерчены, и хохолок ставит, и поют как канарейка.
А я всё-таки склоняясь к зяблику! Ведь у моей птички перья не очерчены белым, у нее белые полоски поперек крыла! Вот здесь на фото у самочки зяблика белые полоски на крыльях идентичные!
Вот у меня копия этой!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0