Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Срочно нужна передержка для белой кошки (или … вдруг случиться чудо - сразу Дом), мамы пятерых котят.
Добавлено: 05 июл 2015, 19:12
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе Юлии Ptichka
С третьей попытки спокойная красивая ласковая беспроблемная кошечка пристроилась в хороший дом к прекрасной хозяйке.
Кошку второй раз вернули, причем с какими-то странными объяснениями.
Текст: СОС! Срочно нужна передержка для белой кошки (или … вдруг случиться чудо - сразу Дом), мамы пятерых белоснежных котят. Котята отловлены и находятся на передержке. А кошечку никто не хочет брать. Над кисой издевались хозяева, а потом выбросили. Она была в таком состоянии, что не приносила котят больше года. Сейчас в этом микрорайоне закрывают подвалы, ставят стекла. Очень хотим найти дом для настрадавшейся кисоньки, поэтому ищем для нее передержку месяца на 3. Ее надо стерилизовать и откормить. Пожалуйста, помогите с временным домом для страдалицы! Она ласковая и ручная. тел. 8-911-266-32-94 http://vk.com/id19535723 Юлия
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 10 ноя 2015, 03:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Срочно нужна передержка для белой кошки (или … вдруг случиться чудо - сразу Дом), мамы пятерых котят.
Добавлено: 31 авг 2015, 15:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Старалась этого не делать. Но придется выпускать, скорее всего. Вторая белая воет в спальне ночью, за полтора месяца ноль прогресса. Жрется. Эта хоть ручная. Но мне тупо некуда.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Срочно нужна передержка для белой кошки (или … вдруг случиться чудо - сразу Дом), мамы пятерых котят.
Добавлено: 31 авг 2015, 16:05
Старый знакомый
Мне некуда. Она с животными не очень. А может, животные с ней. У меня скоро мама с дачи приезжает. Хозяин пишет, что она в лоток , бывает, не попадает. С лотком проблемы-пристраивать никак значит. А приучать негде. У меня никто дома такого не потерпит, ла и кошек много и собака.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 31 авг 2015, 16:51
Старый знакомый
О том, что вторую возвращают стало известно сегодня. Я хочу посмотреть, действительно ли она мимо лотка, и если это так-то что я могу делать еще? При наличии всего того, что у меня есть из живности. Никаких клеток мне ставить дома не дадут, да и сидела она уже в клетке. Куда девать кошку, которая холит в лоток через раз и ночью мяучит и скребется во входную дверь. Пожалуйста, помогите умными мыслями!
Добавлено: 31 авг 2015, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Какие уж тут умные мысли?! Сама всё это проходила: и мимо лотка, и на постель, и на пол, и ночные вопли и многое другое, со всем справилась. Но я - человек - уравновешенный, а животные были подобраны/появлялись, как говорится, "по судьбе", соответственно обратной дороги не было. Домашним тоже была дана установка,что выбросить/отказаться - грех, а за грех всегда приходит расплата. Поэтому кошачьих у нас четверо. Но Ваш случай - иной, Вы - целыми прайдами расселяете, в такой ситуации всех у себя дома не оставишь. Думаю, надо искать передержку в клеточку или понимающего человека.
О том, что вторую возвращают стало известно сегодня. Я хочу посмотреть, действительно ли она мимо лотка, и если это так-то что я могу делать еще? При наличии всего того, что у меня есть из живности. Никаких клеток мне ставить дома не дадут, да и сидела она уже в клетке. Куда девать кошку, которая холит в лоток через раз и ночью мяучит и скребется во входную дверь. Пожалуйста, помогите умными мыслями!
Попросите мужчину подождать, объясните, что за один день кошку забрать не можете. Делайте постик ВК и наверное новую тему. С лотком действительно надо разобраться (попробовать разные наполнители), возможно надо проверить здоровье кошки. И вообще, может мужчине просто кошка не нужна, и эти причины он выдумал. Кошка белая, красивая. Сейчас уже пошли звоночки.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 31 авг 2015, 17:44
Старый знакомый
На нее уже были жалобы на лоток. На единожды это было. Пол мяуканье не было жалоб. Мужчина мне написал, что его срочно завтра отправляют в командировку за границу. К сожалению, заниматься, носить ее анализы и прочее, к сожалению, не кому. Я ее возьму на пару дней до приезда Иры. В ее микрорайоне было все это хозяйство. Она в командировке. Но ей тоже некуда. Дома-карантин по калицивирозу, а все знакомые и родственники сделались передержками для постоянного потока котят, сейчас она с дачи вывозила. В лес в коробке выбросили и еще к дому подкинули. С текущими глазками. Кругом ж-а.
Ptichka постик и тему то наверное можно сделать? Тут, в разделе хэппи никто кошку не увидит..... Можно оперативно сделать хорошие фотки, с ними дело пойдёт гораздо лучше.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Так о чем писать? Кошка не всегда ходит в лоток. Как пристраивать?
Конечно, проще выкинуть и не заморачиваться Зачем тут тогда писали? Оставляете кошку без единого шанса....
В скольких руках она побывала и сколько по времени? Какие наполнители использовались? Чем кошку кормят?
Вот вроде Вы куратором назывались. А теперь пишите:
Ptichka писал(а):
Главное, меня попросили этих кошек помочь поймать. И вот результат.
Добавлено: 31 авг 2015, 23:07
Старый знакомый
Да, куратором. Со куратором по поимке, так сказать . Кошки и 5-х котят ее. Что и было сделано. Но не домой себе брать. Скорее Ира. Но она уехала и ей некуда. А мне всегда конечно есть куда(. В результате она меня попросила помочь поймать еще одну белую кошку и эта кошка тоже у меня дома. Которая якобы домашняя бывшая. А теперь она жрется и воет всю ночь.
Кошку привез на роликах. 45 минут ехал. Это пипец. Кошка охреневшая. Дверца у переноски еле держалась.
Ptichka ну на самом деле, делайте новую тему, постик ВК. Не можете сделать постик- просите помощи. Кошка ведь далеко не безнадёжна... Надо что-то делать!!! Мало того, что у неё нет времени, так ещё и лишена последнего шанса (тололм не понятно за что)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для белой кошки (или … вдруг случиться чудо - сразу Дом), мамы пятерых котят.
Добавлено: 01 сен 2015, 07:23
Старый знакомый
Почему она лишена то? Сегодня ее придут смотреть. Она ночевала в маминой квартире, заперта в комнате , лоток рядом. Сейчас перед работой пойду посмотрю. Там есть еще кошка. Прививать при переезде нельзя, при той дикарке тоже нельзя. Она не привита.,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3