Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робкая брюнетка-Бонечка нашла свой дом! Хэппи))
Добавлено: 01 фев 2009, 20:46
Активист
Автор темы
Она появилась в середине декабря.Увязалась за алкоголиками, зашла за ними в парадную.В квартиру ее не пустили, она легла у двери на коврике. Там она и жила 2 месяца.
Но здесь же были недоброжелатели,После того как ее кто-то ударил, забрали девочку в стационар.Там она провела месяц, вспомнила, что такое быть домашней собакой.Но она очень тяжело переносит клетку. За время проведенное в стационаре нашлась женщина, захотевшая ее забрать.
20.03.09 отвезли девочку в новый дом.
22.03.09 ее со слезами на глазах вернули.
Как она смотрела на нас, когда мы ее снова запихивали в клетку.Бедная несчастная девочка.
А дело вот каоке:Бонечка не может оставаться одна дома.Когда хозяйка уехала, Боня скулила, выла и пыталась выйти из квартиры.Она вынесла и наполовину сгрызла внутреннюю входную дверь, обшивку наружной.;билась в окно.Но ничего, кроме этого -только то, что стояло на пути к выходу.Д евочка в страхе, что осталась одна, пыталась всеми силами выбраться.
В остальном собака абсолютно беспроблемная-она верный, преданный друг, компаньон, собака-человек.Она очень умная, послушная, тихая ,аккуратная.Она изумительно гуляет, любит побегать, но если хозяин не хочет -будет спокойно ходить рядом, стоять и ждать.Дома ее не слышно, не видно.Захочешь-играй с ней, не захочешь-она будет спать.Но ей необходимо, чтобы Ты был рядом.
Она такая преданная!
Она так извинялась за то, что натворила с дверью!Она лизала лицо, руки своей хозяйки, как-будто говоря:"прости, я так хотела быть с тобой!Я ничего не могла с собой поделать"
И там, в новом доме я увидела ее, наконец, счастливой.Но как бысто закончилось ее счастье.Ее снова, дрожащую и непонимающую, за что, загнали в тесную клетку, где так одиноко.
C 27.03.09) она на домашней передержке.Похоже, что все-таки нужен хозяин, который постоянно будет с ней, будет везде брать ее с собой и не оставлять.Если это будет еще и загородный дом-совсем хорошо.
Зубки дала посмотреть совершенно незнакомому человеку! Очень ласковая и доверчивая!
Контактные телефоны 8-921-997-45-35, 351-18-08 Мария
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 07 май 2009, 14:28, всего редактировалось 6 раз(а).
не отчаивайтесь...главное,не терять надежду...думаю,она просто боится опять,что ее бросят((( надо с кем-нибудь ОЧЕНЬ опытным посоветоваться...да,надо как-то деньги на клетку искать..ой,Господи,хоть бы все было хорошо...главное верить,думаю и не такие собаки пристраиваются..
сомневаюсь, ведь в стационаре она ее боялась.Да и в клетке непонятно будет, как она себя ведет в отсутствии людей..Наверняка, будут нескончаемые приступы страха, что опасно для ее здоровья, а об этом даже не узнают
А с кем можно очень опытным посоветоваться?Мне говорили, что кинолог может только доломать и так сломанную психику Бонечки, а психологов у нас нет
Но все-равно, девушки ее вне клетки не хотят оставлять, когда уходят,что и понятно
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
волнуюсь за нее...такая красоточка..но ведь в парадной она жила одна...такое чувство,что она боится.что ее опять предадут.Надо время...привыкнет она!!нЕ хочу верить в самое плохое!!!
И не надо верить в плохое! Лучше о хорошем думать.
Девушка она сложная, но думаю, что потерпев хозяин взамен получит преданность и любовь! Просто ее доверие нужно завоевать, чтобы у нее не было страха, что ее могут бросить, чтобы она могла оставаться одна. А недоверие ее от чего? Опять-таки от человеческих ошибок и жестокости. Так что не ее вина, что она такая.
Я вчера весь вечер провела с ней.Это Очень приятно.
Жене надо было щена к врачу вести, поэтому я поехала побыть с Бонечкой.Мы проводили Женю до вет.клиники и минут 40-60 ждали ее у дверей, преданно смотря в окно и на дверь.Но, что меня порадовало, страха не было.Просто ждала.Ну, правда, она меня достаточно неплохо знает.
Потом я уговорила ее всё-таки немного пройтись, а потом удалось пройтись аж до дома.Дома в отсутствии временной хозяйки всё было хорошо и спокойно.
Попробовала оставить ее одну на 2 мин-сразу стала пытаться открыть входную дверь, громко скулить..Когда я вошла, она дрожала.Я ей сказала, что так себя вести нельзя.Она засмущалась, отвела взгляд, виляя при этом хвостом.Страх сразу прошел.
Когда пришла Женя, радости Бонечки не было предела, она стала играть с нами, с щеном.Прямо сама как щенок
А сегодня они с Женей пошли к крупному магазину-там в суматохе Бонечке не по себе-боится, дрожит.
Мы заказали клетку-завтра Жене придется оставить Боню одну часа на 4.К ее уходу привезут клетку. Жалко, конечно, что так приходится поступать
Кто может, помогите ,пожалуйста, денюжкой на клетку.У меня совсем всё закончилось
Начну сначала:Клетку привезли, Бонечку в нее с трудом загнали.Ушли.Пришли-Боня вне клетки, наличник входной двери сгрызан.Боня в истерике.Щенок ей вторит.
Вчера вечером отвезли Бонечку в новый дом.Хозяйка -бабушка, котрая будет жить на даче, Боня будет спать в доме на диване.Бабушка 40 лет занимается собаками, в том числе сложными.
Очень переживаю, не совершила ли я ошибку, боясь упустить такой шанс с одной стороны, тем более Боне на передержке долго нельзя-это ее еще поломает.А с другой стороны, бабушка пожилая..
Бедная Боня((( А может наоборот с бабушкой ей на много лучше будет??? Если она дома постоянно мледовательно и Боня будет спокойно себя вести!!!Ох..жалко собаку пи..ц..пережила предательство и теперь боится одна оставаться..ох...
Марийка Маша, не переживай! Посмотрим что будет дальше, надеюсь что все хорошо. А то что привязалась, это конечно очень тяжело. Но ты замечательно справилась, всем бы животным такого куратора как ты!
Сегодня возили Бонечку сдавать кровь.Обнаружили чип:она была кастрирована Спецтрансом 7.11.09.Забрал Спецтранс ее из Зеленогорска!Почему она оказалась на Васильевском?!
Новая хозяйка говорит, что Боня точно домашняя соба.Мне кажется, что Спецтранс забрал из Зеленогорска девочку, когда она была на самовыгуле.Загородом же часто собаки просто так гуляют.Интересно, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1