Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня, в ночь на 06.02.2013, нашего Рыжего Толстика не стало... Больше пока ничего писАть не могу...
Итак, Риджин Рыжик I. Появился у меня в конце октября 2006 года исключительно благодаря старенькому приютскому форуму. В тот день я была приболевши, осталась дома и впервые решила побродить по форуму на полную катушку. Вот и добродилась до этой наглой рыжей моськи Вхождение Рыжика в мою семью было непростым, ибо с ходу стало понятно, что мои киски многочисленные представляют для Рыжульки исключительно гастрономический интерес. Несмотря ни на что, Рыжулькин остался у меня, хотя мне так и не удалось приучить его к моим кискам. Но о его предыдущем житие ничего не известно и он сам, скорее всего, ни в чем не виноват. В общем, Рыжулькин теперь - мой любимый родной сладкий Толстик.
Вот таким грустным мальчиком был когда-то Рыжик
А это в первые денечки пребывания у нас.
А здесь уже мы забуревшие вальяжные музчины. Лапы веером.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 06 фев 2013, 07:49, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2