Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Хозяева нашлись! Найден домашний кот в подъезде в Колпино! Утром завтра уезжаю, кота некуда...
Добавлено: 02 июл 2015, 10:59
Частый гость
Автор темы
Объявления развесила, но если хозяин не найдется, то не знаю, что делать... в принципе, кошакам на улицах Колпино нормально живется, их не обижают, но жалко его выставлять обратно... Он очевиднейше домашний, толстый, рыжий, красивый, ласковый - на улице пропасть может((( Сейчас сидит в ванной, ибо мои звери в шоке от гостя, и он тоже в шоке - полночи "плакал"... Ситуация усугубляется тем, что завтра утром я уезжаю минимум на 2 недели... ЧТО ДЕЛАТЬ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2