Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я нашла кошечку . Оказалась, что кошечка выпрыгнула из окна первого этажа нашего дома. Сходили к врачу. Диагноз-тромбоэмболия. У девушки, чей кошка является, двое маленьких детей. Живет она на птичьих правах у свекрови, которая и так недолюбливает животный, а теперь и вообще гонит кошечку. Кисуля Лола очень ласковая. КИСА ВОЛОЧИТ ЗАДНИЕ ЛАПКИ ОСОБЕННО ЛЕВУЮ
СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН ЗАДНИХ ЛАПОК-ПЕРЕЛОМОВ НЕ НАШЛИ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ -ТРОМБОЭМБОЛИЯ СЕРДЦА НАЗНАЧИЛИ-ФЛЕКСЕН -3 дня
хозяйка кошечки с двумя малышами не работает
может у кого то остался ФЛЕКСЕН Фин отчет: приход: 1000 руб Ориента
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Лола стала не нужна. ТромбоэмболияПомогите денежкой на обследование Кисы Лолы
Добавлено: 02 июл 2015, 16:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Маргарита Николаевна писал(а):
Ещё 500 руб это от вас Марина?
ага
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Лола стала не нужна. ТромбоэмболияПомогите денежкой на обследование Кисы Лолы
Добавлено: 02 июл 2015, 16:18
Участник
Автор темы
Это просто какой то ужас
мне звонок в дверь,обычно я не открываю,была не одна,открыла какой то парень стоит с бело-рыжей кошкой,плохо говорящий по русски,якобы ему сказали отнести вам-говорит она мне не нужна,я не чего не поняла откуда у него кошка
стала ему обьяснять что помогу пристроить,я далее даже не поняла что он сказал,кошку выпустил на моем этаже,я пошла за кошкой,кошка убежала на 9 этаж видимо кошка домашняя,пугливая
ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЁ ПОЙМАТЬ,ВЕДЬ МОЖЕТ УПАСТЬ КАК ЛОЛА
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 02 июл 2015, 16:32
Старый знакомый
Это просто какой то ужас
мне звонок в дверь,обычно я не открываю,была не одна,открыла какой то парень стоит с бело-рыжей кошкой,плохо говорящий по русски,якобы ему сказали отнести вам-говорит она мне не нужна,я не чего не поняла откуда у него кошка
стала ему обьяснять что помогу пристроить,я далее даже не поняла что он сказал,кошку выпустил на моем этаже,я пошла за кошкой,кошка убежала на 9 этаж видимо кошка домашняя,пугливая
ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЁ ПОЙМАТЬ,ВЕДЬ МОЖЕТ УПАСТЬ КАК ЛОЛА
Так надо было в руки кошечку взять, а потом узнавать у него, что хочет. Все-таки черный, а пожалел. Может дворник? Ну все Маргарита Николаевна. Теперь всех кошек, которые не нужны стали, будут к Вам нести.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 03 июл 2015, 10:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Соседи,хозяева Лолы вчера вели себя просто по наглому,оскорбляли меня я их просто боюсь (пошла к ним рассказать про кису и кое что спросить)
и не ходите больше. Это ж мазохизмом уже попахивает. Скажите, что кошку в клинку положили.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 июл 2015, 11:37
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
и не ходите больше. Это ж мазохизмом уже попахивает. Скажите, что кошку в клинку положили.
Да,да наверное так и надо сказать сначала общалась с девицей ,хотела больше узнать про кису,почему клещ ушной,какала ли киса,ведь ей на лапки не встать,она сказала не знаю и когда попросила просто денежно помочь,что это же ваша вина вышел её мужи сказал мы вас не просили лечить кошку,покиньте квартиру иначе милицию вызову и уже приготовился меня выталкивать ,вот какие твари есть, а жена его сказала если кошка не будет ходить,то их дети её замучают
пожалуйста занесите их в черный список тел: 8 951 673 11 84 Михайловы Олеся и Сергей проживают Луначарского 100 кв 335
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Маргарита Николаевна Вы уверены в квалификации врача , который Лолу обследовал ? Вы пишете про рентген лап задних , а позвоночник ни при чем разве , если лапы волочит кошка ? Мелкие дети падая на животных , запросто позвоночник повредить могут Вам надо группу -пост в контакте на сбор денег . Здесь шанс мизерный , там , если пост активно по группам зоопомощи размещать , всегда помогают . Просите помочь с постом !
Добавлено: 03 июл 2015, 23:14
Старый знакомый
Маргарите Николаевне очень нужна помощь денежкой!!! Ведь у нее дома 6 своих. 4 на передержке и еще Лола и + котенка вчера подкинули.Ее трясет на нервной почве. У человека и так со здоровьем проблемы. Где же столько пенсий взять?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 07 июл 2015, 10:05
Активист
Маргарита Николаевна. Вы же, наверняка, спросили про прогноз....
Добавлено: 07 июл 2015, 10:52
Активист
я , может, по-дилетантски спрошу: а МРТ обязательно? Если, все равно, прогноз не дают?
Добавлено: 07 июл 2015, 11:11
Участник
Автор темы
Моя врач сказала,деньги есть сделайте а неврологи уж наверняка порекомендуют я тоже об этом думаю по приезду и проконсультироваться у невролога в любом случае надо на Репищева у Албула А.В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3