Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Чипс умер-ФИП.
Добавлено: 30 июн 2015, 23:13
Посетитель
Автор темы
08.11.15. Чипса больше нет... По пришедшим уже после смерти анализам ФИП подтвержден. 02.11.15. У Чипса обнаружили ФИП?? Отказался от еды. Ждем анализы, повторные.
Два братика уже нашли дом. Только Чипс пока ждет своих людей.
30.06.15. Сегодня мне переслали фото котят из заводского цеха на Ладожской. Мальчики или девочки это- не знаю. Со слов- они ручные. Приносят своим кормильцам крысят. Говорят, что им уже три месяца, но на фото мне показались мелкими. Или недокормыши? Или нездоровы?
Клетка есть. Но взять к себе вряд ли смогу. В комнате 5 кошей. Всё как у всех: дома все против да и работать устроилась сутками, дома меня нет по 27-28 часов (работа+дорога). Делаю тему и понимаю, что она почти безнадежна.
Заголовок сообщения: Re: Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Нужна передержка!
Добавлено: 09 июл 2015, 00:25
Частый гость
Таллула, да, дорого, но что делать? Или оставить на улице или хоть так спасти. И спасибо девушке что у котят хоть так шанс появился. У меня в феврале-марте семейство тоже сидело за 7,5 в месяц, правда там было 8 котят и кошка и крошкам из-за инфекции глазки обрабатывали по шесть раз в день. Сколько отдавала кошек на платные передержки, никто там не жирует, поверьте, будь то пенсионерка, мать-одиночка с тремя детьми или две сестры приехавшие из какой-то тьмы таракани тк там вообще нет перспектив и вынужденные снимать квартиру. Главное чтобы за животным хорошо ухаживали, обеспечивали медуход. А еще у меня все самостоятельные, сами и корм купят и лекарство назначенное (я по чеку, естественно, потом оплачиваю). Есть законы рынка, как это не печально они и тут работают, а спрос в разы превышает предложение... Ну а анализы сдавать надо прежде всего чтобы понять состояние животных. Я бы еще пцр на панлейкопению сдала. А если у малыша течет глаз то еще и ринотрахеит и хламидии и кальцивироз бы не помешали...
Заголовок сообщения: Re: Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Нужна передержка!
Добавлено: 09 июл 2015, 00:48
Посетитель
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
монмара, Юля, а что с глазом? Течет и потому прищурен?
Видно чем- то травмирован. Из троих щурится только один, да и то на один глаз. Соплей нет. Хотя может и инфекция, лейкоциты то повышены. Ну у меня на смывы уже финансов нет.
На панлейку сдавать нет смысла, т.к. по картине крови её нет.
Заголовок сообщения: Re: На передержке! Три полосатика- крысолова в заводском цеху.
Добавлено: 21 июл 2015, 00:18
Посетитель
Автор темы
Обещали, что завтра точно дадут глистогонку. Передержка боялась, что они еще слабы для мильбемакса. Но раз Гизмо хуже не становится, то уж пора. Под мою ответственность.
Заголовок сообщения: Re: На передержке! Три полосатика- крысолова в заводском цеху.
Добавлено: 21 июл 2015, 23:21
Частый гость
монмара писал(а):
Обещали, что завтра точно дадут глистогонку. Передержка боялась, что они еще слабы для мильбемакса. Но раз Гизмо хуже не становится, то уж пора. Под мою ответственность.
Добавлено: 11 авг 2015, 18:31
Частый гость
Юле сейчас совсем не успевает отписываться (работает сутки через сутки, чтобы заработать денешку на котят), поэтому я отпишусь за нее: с малышами все в порядке, их проглистогонили. Сдали пцр на панлейкопению в Поиск - отрицательно. Хотя им уже четыре месяца, выглядят гораздо меньше явно в маму. Их мама тоже очень миниатюрная кошечка, выглядит как подросток, хотя ее видят уже больше года.
Котяток я подняла на авито (честно говоря, с фото других котят), вроде уже звонили на Гизмо.
Добавлено: 28 авг 2015, 11:13
Посетитель
Автор темы
Прошу у всех, кто следил за темой, простить меня, что долго не писала. Дело в том, что по моей глупости и по причине срочно куда-то пристроить котят они изначально попали на передержку, занесенную в ЧС. Потом мне было очень трудно с передержкой созвониться, котят оттуда выцарапывала месяц- передержка говорила, что сможет меня принять либо после 23 часов, либо предлагала приехать в те дни, в которые у меня заведомо стояли рабочие смены. Как я забирала их - отдельная эпопея. Простояла на месте назначенной передачи котят более ТРЕХ ЧАСОВ! Но не уходила, т.к. передержка трубку не брала, а я боялась, что если уйду, то она меня же и обвинит, что я не пришла. Это не преувеличение, насчет времени- свидетели Ира-китсен, Кристина К. и еще несколько человек, безуспешно пытавшихся дозвониться до Ольги Калининой (Ланская). Котят получила тощих, покакавших на новой передержке глистами (хотя исправно переводила деньги за передержку, корм и глистогонку). Но теперь уже всё в порядке.
Заголовок сообщения: Re: Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Двое дома! У Чипса ФИП.
Добавлено: 06 ноя 2015, 22:55
Посетитель
Автор темы
По ИФА ФИП не подтвердился. А котику не лучше. Сданы повторные анализы крови и выпота в брюшную полость. Ждем. Ни в Рувете, ни в Филлмора не знают, что с котиком.
Заголовок сообщения: Re: Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Двое дома! У Чипса ФИП.
Добавлено: 08 ноя 2015, 23:09
Посетитель
Автор темы
Сегодня Чипс стал задыхаться, впал в кому. Усыпили. Он не ел совсем почти 2 недели, кормили насильно и капельницы. В брюшной полости большое количество жидкости. Чипсик, тебя же так любили... Чеки уж потом. Впрочем я на него финпомощь и не просила...
Вложения:
1.jpg [ 69.34 | Просмотров: 43 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 19 ноя 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Двое дома! Один умер-ФИП.
Добавлено: 19 ноя 2015, 10:25
Посетитель
Автор темы
Повторные анализы котика пришли уже после его смерти. ФИП подтвержден((( тремя разными тестами, включая анализ выпота в бр. полость. Мягкой травки котику, который так и не пожил дома. Но он был очень любим, за него боролись до последнего в двух клиниках и девушки из приюта....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1