Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту детку я хотела забрать еще несколько месяцев назад, но она пропала надолго.вернулась в загуле и ее вязали кобели(. К сожаление за это время, мое и так шаткое фин. положение стало и вовсе критическим
Нам очень нужна помощь на дорогу до Питера и кастрацию. Бесплатная передержка до конца августа у нас есть. она уже рожала на улице, неужели снова все повторится?(
Топа, потому что когда мне сообщили, что ее нашли, я боролась с топинамбурами. ну вот в честь этого полезного растения и имя
тел 8-9522128пять12 Фин отчет Топа Приход: Irenvl 3000 GUDVILL 350 ElenaShkatova 500 Викторияал 500 Cesar 1000 Итого: приход 5350 Расход: дорога поезд 2500 кастрация 3500 лекарства после кастрации минус 650 без учета стоимости лекарств
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 ноя 2015, 19:51, всего редактировалось 7 раз(а).
изначальное было 4,5 - 5. собака небольшая, но длинная и весит много. но если не приедет на этой неделе, а похоже не приедет((, то видимо будет дороже- т.к. видна будет беременная матка(((
изначальное было 4,5 - 5. собака небольшая, но длинная и весит много. но если не приедет на этой неделе, а похоже не приедет((, то видимо будет дороже- т.к. видна будет беременная матка(((
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Марина в бане . выкладываю по её просьбе : Фин отчет Топа Приход: Irenvl 3 000 GUDVILL 350 ElenaShkatova 500 Викторияал 500 Итого: приход 4350 Расход: дорога поезд 3000 Кастрация ориентировочно 4,5 – 5 тыс = Итого 7,5- 8 тыс
Ну личная благодарность от MARMYSIK : Огромное спасибо Елене Имановне, от меня, богатой и знаменитой!!! Собаку кастрировать не на что, на чем везти от вокзала неизвестно, но до нее я пожалуй и без машины пешком приведу, заодно и 1350 выдам вместе с собакой и может ни в чем себе не отказывать, зато наиграется со щеночками
Последний раз редактировалось хардик 12 июл 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Очень чудесная девочка ! Семью ей самую лучшую надо. Последнее время с родителями как то не везет . А мы с Маришкой тетки вредные , нам только самых лучших надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1