Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив.потерялась собака.Парголово, русская цветная болонка, размером с йокширского терьера.
Добавлено: 30 июн 2015, 12:37
Участник
Автор темы
попросили создать тему- потерялась русская цветная болонка,размером с йокширского терьера. фото нет,13лет,почти слепая,практически без зубов,нуждается в лечении. территориально п.Парголово,ул.Некрасова. вознаграждение! Надежда 8 906 2447987
Последний раз редактировалось Юлия М 06 июл 2015, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: потерялась собака.Парголово, русская цветная болонка, размером с йокширского терьера.
Добавлено: 02 июл 2015, 04:34
Участник
Автор темы
я не знаю как всё точно было и как он представился в клинике. Надежда не собирается так всё это оставлять.пока она не спит ночами,плачет... а парень целую историю выдумал,и так правдоподобно рассказывал... я до последнего думала что действительно кому то отдал. о состоянии хозяйки говорить не приходится.я год назад кошь искала свою 10дней,чуть с ума не сошла,нашла.а тут...
Заголовок сообщения: Re: потерялась собака.Парголово, русская цветная болонка, размером с йокширского терьера.
Добавлено: 02 июл 2015, 09:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юлия М писал(а):
пока она не спит ночами,плачет...
Юлия М Передайте от меня, лично, Надежде: выспаться, включить голову и топать в полицию.Писать заявление, в трех экземплярах.С фотографиями, телефоном-адресом мч, адресом клиники. Да, в клинику бы тоже надо наведаться, на прием к генеральному директору( не главврачу), и тоже заявление им показать, зарегистрированное уже в полиции.Ну, а дальше- пусть разбираются, и с мч, и с клиникой.А пока она плакать будет- время пройдет, боль утихнет и ...отпустится все...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 июл 2015, 11:57
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ираида писал(а):
Юлия М Передайте от меня, лично, Надежде: выспаться, включить голову и топать в полицию.Писать заявление, в трех экземплярах.С фотографиями, телефоном-адресом мч, адресом клиники. Да, в клинику бы тоже надо наведаться, на прием к генеральному директору( не главврачу), и тоже заявление им показать, зарегистрированное уже в полиции.Ну, а дальше- пусть разбираются, и с мч, и с клиникой.А пока она плакать будет- время пройдет, боль утихнет и ...отпустится все...
+1000
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Однозначно! Просто твари проклятые, слов приличных нет
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 03 июл 2015, 21:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
вопиюще- ужасная ситуация... это так каждый недовольный "сосед" может прихватить собачку под мышку и убить "цивилизованно" как можно было документы не потребовать в клинике, НЕ ПОНИМАЮ!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ужасная ситуация. Искренне не понимаю мотивов и оснований...(((
ужасная ещё и тем, что ваши коллеги позволили ему, УЖЕ озвучившему усыпление, уйти. ведь вы всегда в вк (IF и ЯП), размещаете найдёнышей. что-то советуете. а здесь... просто отказали. во всём. решили, называется, проблему
Добавлено: 03 июл 2015, 21:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
ужасная ещё и тем, что ваши коллеги позволили ему, УЖЕ озвучившему усыпление, уйти. ведь вы всегда в вк (IF и ЯП), размещаете найдёнышей. что-то советуете. а здесь... просто отказали. во всём. решили, называется, проблему
Вы просто не представляете что и как говорят люди, пытаясь любыми путями втюхать животное, а мы стараемся сделать максимально комфортные условия для наших пациентов, не создавая китайского общежития. Клиника по определению не должна решать проблем найденных животных, которым не требуется помощь, но чисто по-человечески, конечно, мне жаль, что они не попали ко мне и это было не днем и не в мою смену. Мне очень жаль хозяйку и саму собачку, я не понимаю врачей на Ушинского (или где там они были), действительно, бабло плати, получается и делай, что хочешь. Ужасно.
Заголовок сообщения: Re: мемориал.потерялась собака.Парголово, русская цветная болонка, размером с йокширского терьера.
Добавлено: 06 июл 2015, 18:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Странно это, захотела подлость кому сделать: чужую собачку - под мышку и усыпить. Неужели у некоторых врачей шуршание дензнаков напрочь заменило совесть, сострадание и мозги.
У нормальных хозяев всегда есть документы на собак.
Ну и как поступать врачу, если перед ним стоит такой ненормальный хозяин, с откровенно старым и больным животным и говорить что это его 15-ти летний кот или пес, которому стало совсем плохо и он хочет его усыпить. Что делать врачу?
Заголовок сообщения: Re: мемориал.потерялась собака.Парголово, русская цветная болонка, размером с йокширского терьера.
Добавлено: 06 июл 2015, 21:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аня66 писал(а):
Странно, что м.ч. вообще стал тратить 4 тыс. на собаку типа, проявил гуманность((((
Странно еще и такая сумма. Собачка маленькая, наверняка оставлена в клинике для дальнейшей общей кремации. Я своего котика 2 года назад кремировала в Облаке. Стоимость индивидуальной кремации с предоставлением диска была 5 тыс. Врет этот м.ч. все.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
имхо. но после ЭТОЙ истории впервые захотелось добрым словом помянуть минскую усыпалку. там у животных хотя бы был шанс. у всех и не зависимо ни от чего.
Добавлено: 06 июл 2015, 22:14
Участник
Автор темы
кремация была,и известно где.насчет диска не знаю,может и не было его. м.ч. и не говорил всего этого,выяснили сами.в клинике подтвердили. честно говоря совсем не хочется обмусоливать эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1