Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержку не оплатить, очень нужна помощь в оплате ,можно платить прямо в передержку.
Добавлено: 30 июн 2015, 11:09
Участник
Автор темы
Рокки умный и вежливый, добрый песка.Выбросили с предпрития, стерилизован .уже долг за передержку пока 7 тысяч.Перспективы никакой, работы мне не найти, помогите пристроить хоть в будку. Рыжик-Рокки
Последний раз редактировалось Лариса-enot 28 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Может ли кто-нибудь взять собаку хоть на цепь за 1тыс.рублей
Добавлено: 14 июл 2015, 19:11
Участник
Автор темы
Райда Сидит в передержке пока в долг, мне платить совсем нечем.Он хороший охранник, умный.И был выкинут с воинской части, когда ее расформировали.Хороший пес.
Райда Сидит в передержке пока в долг, мне платить совсем нечем.Он хороший охранник, умный.И был выкинут с воинской части, когда ее расформировали.Хороший пес.
Где он сейчас сидит? и сколько его еще смогут там держать (если платить за него нечем!)?
Заголовок сообщения: Re: Может ли кто-нибудь взять собаку хоть на цепь за 1тыс.рублей
Добавлено: 16 июл 2015, 11:27
Участник
Автор темы
Сидит там же где и все сидели - в Тарковичах и Риты.Долг за июнь и июль 7 тыс.руб.Мне едва хватает накормить своих дома (14 кошек+4 собаки) и котов в подвале (кушают кастрюлю каши с чем-нибудь), увы работать бухгалтером не светит, здоровье подводит, да и не возьмут я думаю.хожу уже с палкой,разбитое колено с собакой не дает ходить, ходить очень больно.так что я отспасалась.Тут уже не взяла домой красивейшего котеночка выброшенного, т.к. дома вирус, котята все больные, один уже умер прямо в клинике. не спасли.На еду уходят все деньги.помогите Рокки , в поселок его нельзя возвращать.И так уже из лапы пулю доставали.может есть место в деревне.Он очень добрый песик, умный.Всех любит.
Добавлено: 17 июл 2015, 08:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эх...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 июл 2015, 01:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ведь чудное рыжее создание и никому на всем свете не нужен... Миски каши никто не поставит... Такие глаза чудные..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 июл 2015, 02:14
Участник
Автор темы
Пока он в передержке, в долг , мне платить нечем, жизнь как-то раз и перевернулась- здоровья нет, работы нет, денег нет, одно стадо животных дома,Его любят в Тарковичах у Риты, но платить мне совершенно нечем.Совсем.
Добавлено: 22 июл 2015, 16:51
Старый знакомый
Попробуем создать попсовет? С меня 400 р каждый месяц.
Пока он в передержке, в долг , мне платить нечем, жизнь как-то раз и перевернулась- здоровья нет, работы нет, денег нет, одно стадо животных дома,Его любят в Тарковичах у Риты, но платить мне совершенно нечем.Совсем.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 22 июл 2015, 19:49
Старый знакомый
Может,отдельную тему сделать или в главпост написать про попсовет?
Заголовок сообщения: Re: Передержку не оплатить, очень нужна помощь в оплате ,можно платить прямо в передержку.
Добавлено: 28 июл 2015, 14:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В Главпост нужна ссылка для контакта, именно в ГЛАВПОСТ. А что за Рита в Торковичах? Там же Марина57.
Посмотрела ссылку, данную где-то, где-то. Это что такое? Кто же будет помогать? Комментировать нельзя, все скрыто "приватностью"... Ссылки на эту тему нет, про передержку и про долги ни слова. Номера карты или ЯК нет. Ну так и будем сидеть на крылечке голодными...
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА! И Лариса, вставит его в первый пост свой. Тогда дело сдвинется. Я могу в Попсовет, но символически, чтобы тему не потерять - на 100 р. У нас с Юлей трое в Торковичах, но у Марины57.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Передержку не оплатить, очень нужна помощь в оплате ,можно платить прямо в передержку.
Добавлено: 28 июл 2015, 23:39
Участник
Автор темы
Там была и Рита (ник Крокодил здесь дочери Кати) в контакте пока не создавала именно по рокки., т.к до мая все оплачено. Вредина отправила 500 р. за рокки спасибо большое ему нужна новая передержка , т.к У Риты закрылась.
Добавлено: 29 июл 2015, 12:52
Старый знакомый
А куда деньги слать?
Добавлено: 30 июл 2015, 02:16
Старый знакомый
Я тоже завтра смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1