Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото из Дома! Рыже-белая ласковая кисуля, 2 г., стерилизованая - уже Дома!
Добавлено: 01 фев 2009, 17:23
Участник
Автор темы
РЫЖЕ - БЕЛАЯ ЛАСКОВАЯ КРАСОТКА - ПРИСТРОЕНА В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
Имя - Нимфа. Пол - Девочка. Возраст - 2 г. Окрас - Рыже - белая.
Шерсть - Гладкошерстная. Цвет глаз - Зеленый. Здоровье - ЗДОРОВА! ПРИВИТА! СТЕРИЛИЗОВАНА! Еда - Сухой корм. Туалет - К туалету приучена - лоток с комкующимся наполнителем! Когтеточка - Приучена к когтеточке. Характер - Спокойный характер. Ласковый. Хорошие отношения с другими кошками. Бывшая регистрация - приют "Ржевка". Временная регистрация - квартира на Васильевском острове (ст. м. "Приморская").
История - История Нимфы была грустна.
Нимфа жила в квартире у старушки, где жили еще около 50 кошек. Соседи были недовольны. По решению суда всех животных вывезли в приют "Ржевка". Там Нимфу стерилизовали и привили.
Я увидела Нимфу 18 янв. на выставке бездомных животных "Ржевка". Её привезла на выставку девушка, которая брала Нимфу на несколько дней из приюта к себе домой, чтобы подготовить Нимфу к выставке.
Я привезла на эту выставку нескольких кошек из приюта, которых брали в квартиру за 2 дня до выставки, чтобы подготовить их к выставке.
Нимфу посадили в один авквариум с теми кошками, что я привезла.
Т.к. Нимфа очень красивая, то ею интересовалсь люди. Но Нимфа была в сильном стрессе. Она все время лежала с прикрытыми глазами у задней стенки аквариума и не хотела ни с кем общаться. Хотя девушка, которая подготовливала Нимфу у себя дома к выставке, говорила, что дома Нимфа ласковая, игривая и спокойная кошка. Она спокойно позволила дома вымыть себя под душем.
Но на выставке, видимо, на неё повлияло то, что её привезли в незнакомое шумное место. И она предпочла "уйти в спячку". Потому она себе хозяина на выставке и не нашла.
Тех кошек, что я привезла мы успешно пристроили в добрые руки, т.к. они шли на контакт с потенциальными хозяевами, охотно сидели на ручках у людей и т.д. (кроме белого Антея, который нашел свое счастье позже). К концу выставки в нашем аквариуме остались только Антей и Нимфа. Антея мы забирали обратно в квартиру на передержку, а Нимфу собирались отправить обратно в приют. Мне стало её жалко. И я решила забрать на передержку и Нимфу.
Нимфа за те несколько дней, что находится на передержке показала себя очень чистоплотной, ласковой кошечкой. Она любит играть с палочкой с перышками, которую держит человек. Девочка молодая, поэтому быстро адаптировалась к новой обстановке. У неё осторожный характер. Нимфа трется о ноги человека, любит, когда её гладят. Но на руках сидеть не любит.
Нимфа очень хотела домой! Девочка искала себе хороших хозяев!!! Кошечка настрадалась в приюте и теперь очень хотела обрести свой дом и любящую семью!!!
ФОТО НИМФЫ на передержке:
========================
Вот фото с выставки. Рыжая Нимфа лежит у задней стенки аквариума:
========================
А вот фото Нимфы после выставки на передержке. Посмотрите как она расцвела в домашних условиях. А дома у настоящих хозяев она станет еще красивее :
-------------------------------------------
Красота - страшная сила!!! Зеленоглазая рыжулька!!! :
Портрет сидя :
Вот так Нимфочка играет палочкой с перышками :
Нимфа - ласковая девочка. Так же она трется о ноги человека :
Портрет лежа :
Нимфа устала играть, хочет отдохнуть :
Нимфа опять хочет играть :
Мысль Нимфы: "А что там происходит?" :
Нимфочка спит в домике :
Подружка у Нимфы мягкая как подушка
Последний раз редактировалось Вераника 07 мар 2009, 15:17, всего редактировалось 62 раз(а).
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
еще когда ее на выставке увидела-сразу влюбилась)хотя она действительно,забилась и выглядела диковатой,но когда я ее начала гладить-она так трогательно вытянула лапки вперед от удовольствия))))
очень огорчилась,когда узнала,что девочку не забрали(ну если она не найдет дом с помощью форума,то на следующей выставке приюта точно должна найти родителей!
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Нет. Не пришли на смотрины. Звонила 19-летняя девушка. Я её стала спрашивать о жилищных условиях. Она сказала, что живет одна в своей квартире. Потом сказала, что в коммуналке. Потом, когда я ей сказала, что проверю прописку, она вообще как-то вся ушла в несознанку. И, короче, не пришла на смотрины. Видимо, поняла, что я ей кошку не отдам. Т.к. я её предупредила, чт не отдаю кошек в съемные, коммунальные кв. и общежития. Детский сад какой-то
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вераника писал(а):
Нет. Не пришли на смотрины. Звонила 19-летняя девушка. Я её стала спрашивать о жилищных условиях. Она сказала, что живет одна в своей квартире. Потом сказала, что в коммуналке. Потом, когда я ей сказала, что проверю прописку, она вообще как-то вся ушла в несознанку. И, короче, не пришла на смотрины. Видимо, поняла, что я ей кошку не отдам. Т.к. я её предупредила, чт не отдаю кошек в съемные, коммунальные кв. и общежития. Детский сад какой-то
правильно!не отдавайте нашу девочку куда попало!!!Нимфа шикарная кошка!!!!и обязательно найдет свой дом!!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 08 фев 2009, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Вероника,не обещаю,конечно,но перед тем,как вернуть ее в приют,мне напишите...может быть на передержку я ее смогу взять...хотя вроде выставка ж говорили будет в марте у Ржевки)там надо будет очень постараться найти ей хозяев...
Очень жалко красавицу.Обратно в приют....Это очень жестоко..Но что же деалть когда передержка заканчивается. Остается кусать локти и думать- почему люди, смотрящие на нее не видят в ней всего ее очарования, которому подверглась Вераника на выставке.
ВОттакая сказка в стиле Андерсена получилась БЕЗ счастливого конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1