Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это солнечное семейство про падает на Петроградке. Мама- яркая трехцветка, ручная, явно выброшенная, три оыжих котенка и копия мамы- трехцветочка. Мама внешне бодра и здорова, у котят слезятся глазки. У двух- несильно, а у двоих - текут, глаза совсем заплывшие(((( У меня полно уже подобранных курируемых - и собак и кошек((( Мне уже взять некуда(((( у всех у нас наступает такой момент. когда переполнено - больше не втиснешь(((( Кормлю их, чешу кошку за ухом.....и пытаюсь найти им ДОМ!!!!
Помогите хотя бы перепостом!!!!
Может кто-то захочет взять хотя бы одного котенка на передержку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята смертники на Петроградке! Перепост!
Добавлено: 01 июл 2015, 12:03
Частый гость
Автор темы
Моя душа не выдержала и двух котят я взяла домой. Сидят в переноске, глаза почти чистые, в руки уже взять можно. Будет очень нужна помощь в пристройстве.
Добавлено: 01 июл 2015, 16:13
Частый гость
Автор темы
В Контакте предложили взять кошку на пристройство. Но просят денег на стерилизацию и корм. Не знаю как просить, но на зоопарк и не пристроенные собаки меня ввели в кризис.
В Контакте предложили взять кошку на пристройство. Но просят денег на стерилизацию и корм. Не знаю как просить, но на зоопарк и не пристроенные собаки меня ввели в кризис.
Добавлено: 01 июл 2015, 17:53
Частый гость
Автор темы
helen7770 писал(а):
Котяток, которых Вы взяли, к врачу кого-либо поведете? Ну типа тест на панлейку и т.д.
Нет, не поведу, глаза у них уже вполне нормальные становятся, едят они очень хорошо и стул нормальный. Мне их надо срочно пристроить.
Если есть желающий отнести котят в клинику и оплатить анализы, то я не против . А если кто согласится их к себе забрать и лечить, а потом пристраивать, то я буду просто счастлива!
Человек проверенный? на стерилизацию готова дать, но только по факту...
Добавлено: 02 июл 2015, 01:37
Частый гость
Автор темы
Кошку, пока с ней котенок никуда отдавать нельзя, котенок останется один в подвале и во дворе, выходили котята из подвала только с матерью.
Не знаю есть ли на форуме девушка, которая предложила взять кошку.
Там во дворе сегодня еще кота очень ручного увидела, он похоже или под машину попал или кто-то ему так поддал, что он зад волочит и шерсть у него с проплешинами, его точно домой нести без врача не получится.
Про деньги и корм беру свои слова обратно, деньги найдутся.
мой вам совет на счет девушки , захотевшей взять кошку ... везите кошку на стерилизацию вместе с девушкой и оплачивайте уже в клинике ... не хочу никого обижать , но аналогичный случай был : также взяли кошку и денег на стерилизацию и корм , после того как взяли деньги вскоре перестали общаться ... кошка пропала , думаю что они просто выпустили ее на улицу в лучшем случае.
Добавлено: 02 июл 2015, 01:57
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Александра
мой вам совет на счет девушки , захотевшей взять кошку ... везите кошку на стерилизацию вместе с девушкой и оплачивайте уже в клинике ... не хочу никого обижать , но аналогичный случай был : также взяли кошку и денег на стерилизацию и корм , после того как взяли деньги вскоре перестали общаться ... кошка пропала , думаю что они просто выпустили ее на улицу в лучшем случае.
Большое спасибо за совет)))
Но, я сама так брала раньше животных и ни один раз. Мне сказали что не откажутся от денег на стерилизацию и от корма. У нас у самих уже давно перебор и это понятно мне.
У меня правда нет возможности больше брать никого к себе домой и еще в одну квартиру к родственнице. Я уже не знаю с кем куда ехать и кого контролировать. Кошка сейчас и так на улице и причем беременная скорее всего. Для неё это просто шанс будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2