Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на передержку (платно)
Добавлено: 29 июн 2015, 02:55
Новичок
Автор темы
СПб. Возьму на домашнюю передержку кошек.Содержание в домашних условиях и просторных клетках.С ежедневным выгулом по квартире.Если животное не конфликтует с сородичами,то живёт со всеми вне клетки. Стоимость передержки 130р в сутки корм и наполнитель входит в стоимость..Домашние 150р в сутки.Фото по желанию куратора.Возможна передержка с медуходом. Требования: Животное осмотренное ветеринаром, наличие отрицательных анализов на основные инфекции.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Последний раз редактировалось OKSY 03 дек 2015, 01:03, всего редактировалось 25 раз(а).
Маша, я посмотрела все темы автора. их всего 4-ре. две из них - о платной передержке кошек. я даже не уверена что она хоть кого-то сама подбирала и курировала. поэтому про опыт у меня лично вообще большие сомнения. человек просто так зарабатывает. причем самым простейшим способом, минимально напрягаясь.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку (платно)
Добавлено: 30 июн 2015, 00:57
Частый гость
Kalvic По мне так кошек легче передерживать,я хоть и не кошатник,но пару раз брала кошек на передержку..с ними ни забот ни хлопот,они животные самодостаточные,главное кормить,поить,менять туалет,игрушки разные что бы были.И усе.
Kalvic По мне так кошек легче передерживать,я хоть и не кошатник,но пару раз брала кошек на передержку..с ними ни забот ни хлопот,они животные самодостаточные,главное кормить,поить,менять туалет,игрушки разные что бы были.И усе.
да, вы вроде брали наших петергофских, у Тани dzhen. я тоже считаю что кошек даже с гадким характером проще на порядок чем собак. мне вот сейчас вернули кота, пристроенного осенью еще котенком, первые 3 дня вел себя неадекватно порой. сейчас почти золотой мальчик. при этом моих усилий для постановки его мозгов на место и научению как вести себя в коллективе с другими кошками и собакой (которую он в первый день панически боялся) было на три копейки. прошло 8 дней - золото а не кот. а вот было дело вернули мне собаку, через 4 месяца после пристройства. так первые полгода я вешаться готова была, потому что боялась что все передержки меня попрут с ней куда подальше и пойдем мы с ней жить в лес. потому как неадекват полный. и пристроилась она года через полтора или даже два после возврата. и то после того как прожила на передержке у кинологов, где ей мозги вправляли специалисты, а не я. и то тараканы еще остались, имхо.
Добавлено: 30 июн 2015, 01:11
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
Маша, я посмотрела все темы автора. их всего 4-ре. две из них - о платной передержке кошек. я даже не уверена что она хоть кого-то сама подбирала и курировала. поэтому про опыт у меня лично вообще большие сомнения. человек просто так зарабатывает. причем самым простейшим способом, минимально напрягаясь.
Прежде чем делать выводы о человеке!!! Узнайте его получше.Вы не всё проверили:) Я не бью себя в грудь и не кричу везде кого я спасла))) Все мои спасённые остались жить у меня дома.Собака спинальник,три кошки спинальницы,кот без задних лапок ну и трое которые могут бегать на своих четырёх.Так же у меня у Тани Ерошки сидит собака на передержке( чем я очень довольна)
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Прежде чем делать выводы о человеке!!! Узнайте его получше.Вы не всё проверили:) Я не бью себя в грудь и не кричу везде кого я спасла))) Все мои спасённые остались жить у меня дома.Собака спинальник,три кошки спинальницы,кот без задних лапок ну и трое которые могут бегать на своих четырёх.Так же у меня у Тани Ерошки сидит собака на передержке( чем я очень довольна)
я же не говорю что у меня к вам претензии, я вас не знаю. и я даже верю, что вы очень хороший человек (раз у вас столько кошек). у меня претензии к цене, и то небольшие, в пределах 1000. я просто объяснила почему я считаю что это дороговато. и немного сомнения в вашем опыте основанные на ваших словах, что кошку передерживать ничем не легче чем собаку. вам не обязательно ко мне прислушиваться. просто напишите модераторам, пусть почистят вашу тему от лишнего на ваш взгляд.
Добавлено: 30 июн 2015, 01:20
Частый гость
OKSY писал(а):
Автор согласитесь..что зимой в -20 с кошкой идти гулять не надо..мы собственно об этом,а не о ваших заслугах на ниве зоозащиты в СПБ
Добавлено: 30 июн 2015, 01:27
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
я же не говорю что у меня к вам претензии, я вас не знаю. и я даже верю, что вы очень хороший человек (раз у вас столько кошек). у меня претензии к цене, и то небольшие, в пределах 1000. я просто объяснила почему я считаю что это дороговато. и немного сомнения в вашем опыте основанные на ваших словах, что кошку передерживать ничем не легче чем собаку. вам не обязательно ко мне прислушиваться. просто напишите модераторам, пусть почистят вашу тему от лишнего на ваш взгляд.
У вас есть своё мнение и я его уважаю.Просто на форуме уже вошло в привычку немного нехорошо писать о людях)))
Автор согласитесь..что зимой в -20 с кошкой идти гулять не надо..мы собственно об этом,а не о ваших заслугах на ниве зоозащиты в СПБ
и в ноябре под дождем, перед работой, в темноте, и после работы, опять в темноте, когда сил нет и ноги подкашиваются от усталости. но собаке-то надо в туалет....
Добавлено: 30 июн 2015, 01:30
Новичок
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
А я и не говорю о своих заслугах.Просто ответила на комментарий Kalvic.
Добавлено: 30 июн 2015, 01:54
Частый гость
Ол-ля-ля писал(а):
Маш..ну с вольерными не гуляют,правда ж? а на квартирные передержки и ценник уже совсем другой
Ну Оль,вольерные-вольерным рознь..смотря какие условия..личные мои собаки гуляют на участке,передержечные ходят на поводках 2 раза в день за пределы. У кого-то и в вольерах сидят круглосуточно,вообще без выгула..проще 2 раза в день говно убрать,чем взять поводок и выгулять. Короче у кого-как. Но с кошками все таки легче. Даже если их 20,согласись?
мне с собаками легче. Как представлю,что кошачьи горшки мыть надо- как то мне нехорошо делается OKSY предложила передержку,показала условия.. кому нужно-тот воспользуется. кому нет- мимо пройдет..а обсуждать цену- смысл? я вот прихренела,когда узнала стоимость квартирной передержки в Норильске... сидишь? 12 тыс в месяц
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 30 июн 2015, 02:05
Частый гость
Ол-ля-ля писал(а):
я вот прихренела,когда узнала стоимость квартирной передержки в Норильске... сидишь? 12 тыс в месяц
Ну а че? Северные суровые люди..климат опять же,тут пока 10 тулупов на себя не наденешь гулять с собакой не выйдешь..это все входит в стоимость Ты меня не удивила,я знаю одну мадам в СПБ,которая берет собак в квартиру за 700р/день+корм,и ей по фиг мопс у тебя или дог,и ей везут..как ни удивительно.
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 30 июн 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
мне с собаками легче. Как представлю,что кошачьи горшки мыть надо- как то мне нехорошо делается OKSY предложила передержку,показала условия.. кому нужно-тот воспользуется. кому нет- мимо пройдет..а обсуждать цену- смысл? я вот прихренела,когда узнала стоимость квартирной передержки в Норильске... сидишь? 12 тыс в месяц
так если наполнитель то не надо их каждый день мыть (кошачьи горшки). раз в 5-7 дней. а так - лопаточкой грязный наполнитель и какашки выгребаешь в одноразовый пакет и усё. только минимум 2 раза в день, утром и вечером. у меня получается утром, вечером, снова вечером и почти перед самым сном в ночи. и досыпаешь чуток свежего в лоток. наполнитель древесный наверное и в унитаз можно. я все в помойку отправляю. ну в субботу , отдохнувши после трудовой недели раз в неделю можно и целиком горшки помыть.
Добавлено: 30 июн 2015, 02:18
Участник
Kalvic писал(а):
так если наполнитель то не надо их каждый день мыть (кошачьи горшки). раз в 5-7 дней. а так - лопаточкой грязный наполнитель и какашки выгребаешь в одноразовый пакет и усё. только минимум 2 раза в день, утром и вечером. у меня получается утром, вечером, снова вечером и почти перед самым сном в ночи. и досыпаешь чуток свежего в лоток. наполнитель древесный наверное и в унитаз можно. я все в помойку отправляю. ну в субботу , отдохнувши после трудовой недели раз в неделю можно и целиком горшки помыть.
Будете смеяться,но я про лопаточку совсем недавно сообразила!))) Вот что значит не кошатник!)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 30 июн 2015, 03:36
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Мдя.... Потом сами удивляемся,чего народ бежит отсюда((( Человек предложил то,что есть-и за те деньги,за которые может это нести и делать. Кому дорого-ну так идите и изите дешевле какие проблемы то?
Мдя.... Потом сами удивляемся,чего народ бежит отсюда((( Человек предложил то,что есть-и за те деньги,за которые может это нести и делать. Кому дорого-ну так идите и изите дешевле какие проблемы то?
народ бежит отсюда от хамства, а не от нормальной критики-дискуссии. в этой теме хамства нет. и да, я считаю себя вправе написать если мне кажется дорого. потому как если через пару-тройку лет передержки здоровых привитых кошек будут стоить по 5-10 тысяч в месяц то виноваты будут те кто всегда согласен, либо не может конструктивно объяснить почему не согласен. и написала я свои умозаключения исключительно для автора темы, чтобы объяснить свою позицию. ее право подумать и либо все оставить как есть, либо снизить цену. а вы, если вас все устраивает, вполне можете заплатить и больше, это ваше право. но один нюанс - платите из своей зарплаты, а не из денег благотворителей. а то все привыкли что можно собрать денег и потом платить втридорога, не свои же кровные, чего их экономить-то...
Добавлено: 30 июн 2015, 04:22
Участник
Kalvic писал(а):
народ бежит отсюда от хамства, а не от нормальной критики-дискуссии. в этой теме хамства нет. и да, я считаю себя вправе написать если мне кажется дорого. потому как если через пару-тройку лет передержки здоровых привитых кошек будут стоить по 5-10 тысяч в месяц то виноваты будут те кто всегда согласен, либо не может конструктивно объяснить почему не согласен. и написала я свои умозаключения исключительно для автора темы, чтобы объяснить свою позицию. ее право подумать и либо все оставить как есть, либо снизить цену. а вы, если вас все устраивает, вполне можете заплатить и больше, это ваше право. но один нюанс - платите из своей зарплаты, а не из денег благотворителей. а то все привыкли что можно собрать денег и потом платить втридорога, не свои же кровные, чего их экономить-то...
К сожалению, все правильно Аля пишет. Еще сравнительно недавно нормальной ценой кошачьей передержки считалось 50р. в день, предложения по 70р казались рвачеством. Сейчас уже 100р. в день считается вполне адекватной ценой, вот теперь уже 130. И 150 будет, потому что платят. А там почему и 200 не попросить.... Но посмотрите сколько тем, где нужна финансовая помощь, и сколько жалоб кураторов, что деньги собирать все труднее и труднее, и даже в ВК уже не такой отклик, как раньше. И если на операцию или "вопиющий" случай деньги еще собираются, а если "нет крови" то уже откликов совсем нет, а почему? Да потому что люди, в принципе готовые помочь финансово не понимают, почему содержание кошки стоит таких денег, а кто же захочет тратить свои честно заработанные неизвестно на что?
Добавлено: 30 июн 2015, 04:33
Новичок
Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:45 Сообщений: 170 Откуда: СПб, Выборгский район, пр.Тореза
Передержка собак (на тех же условиях, что предлагает автор) гораздо проще кошачьей. Деньги (с теми условиями, что предлагает автор) - разумные.
Другое дело, что надо бы разделить: кто-то готов взять на передержку бесплатно (при определённых условиях (здоровое животинко, прокорм)), а для платных - отдельной рубрикой. Я просто недавно взяла на передержку здоровую собаньку, а до того несколько раз брала кошенек (всех бесплатно - по СОСу), так вот с собанькой - существенно проще. И не надо сразу говорить, что автор этим зарабатывает. Посчитайте - получается мизер - на булавки. Не все могут предложить бесплатно.
Гораздо подозрительнее передержки либо за очень дорого, либо за даром.
Понимаю, что могут набросится, но на меня можно - я вполне самодостаточна. Вы тут уже настолько зачастую друг другу не доверяете, что большая часть времени (нужного, важного, критичного) у вас уходит на выяснение какой-то такой хрени, что вся идея - помощь животным, попавшим в беду - похеривается на корню. Склоки, проверки, перепроверки, недоверки, пересчёты. Надо жить и спасать. Понятно, что всех не спасёшь. Не надо тратить время на проверки и перепроверки. Есть ЧС. Читаем. Проверяем. Есть знакомые. Спрашиваем. Уточняем. Есть опыт. Вспоминаем. Есть интуиция. Прислушиваемся. Есть разумная цена на передержку. Отдаём. Контролируем. Всё достаточно просто.
Гораздо подозрительнее передержки либо за очень дорого, либо за даром.
.
Извините , не смогла удержаться - и чем же бесплатные передержки гораздо подозрительнее? Всегда брала исключительно бесплатно и как-то не думала, что это может вызывать подозрения.
Добавлено: 30 июн 2015, 05:08
Новичок
Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:45 Сообщений: 170 Откуда: СПб, Выборгский район, пр.Тореза
И я тже, но потом читала, что бесплатные передержки (особенно за городом) не всегда хорошо. Животные теряются. Простите за описки - полка книжная свалилась на очки))) И очки сломались и я напуганная). Крюки не вывлились. Смотрю - пытаюсь понять. Как она упала?!
Все кошки мои и которые на передержке едят из одного мешка.Кормить каждое животное разными кормами мне-бы не очень хотелось.За исключением если кошка ест специальную диету.
а почему не хотелось бы? я думаю, если вы согласитесь на эти условия, тогда ваша передержка сразу станет более актуальна. Есть намного более дешёвые корма премиум класса ,и наполнитель древесный гораздо дешевле.. 500руб экономия как минимум, а вам всего то надо из др. мешка насыпать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0