Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмите пожалуйста красивых котят с нашего двора.
Добавлено: 28 июн 2015, 23:27
Новичок
Автор темы
В нашем дворе есть очень красивые котята. Обратите, пожалуйста, на них внимание, пока они маленькие! Как с открытки. Район недалеко от метро Площадь Мужества.
Заголовок сообщения: Re: Возьмите пожалуйста красивых котят с нашего двора.
Добавлено: 16 июл 2015, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Вроде бы трое осталось пока. И они совсем маленькие, такие 100% адаптируются!!! И достаточно быстро. Беда, что с каждым днем они становятся взрослее... что плохо и для пристройства, и для адаптации...
Заголовок сообщения: Re: Возьмите пожалуйста красивых котят с нашего двора.
Добавлено: 23 июл 2015, 11:39
Новичок
Автор темы
Передержка заканчивается через неделю, а хозяина котенку так и не нашли! Поэтому разыскивается добрый хозяин и передержка. Котенок здоров и ходит в лоток на отлично! Звоните +79657616808
Самый красивый дымчатый котенок у меня дома. Правда там остался такой же, но с белым пятнышком. И куча других котят. Поехала воскресенье сыну еды отвезти, никого ловить не собиралась, думаю, только посмотрю. И когда уже уходила, этот котенок решил покончить с жизнью, сел на дорогу перед машиной. Водитель ему сигналит, а он ни с места, какой-то он задумчивый и невеселый. Ну я пошла обратно, взяла у сына переноску, посадила туда котенка, он особо и не сопротивлялся. Теперь дома сидит, шипит.
Что-то он орет без перерыва. На разные голоса: то как обычный котенок, то с переливами, как кошка в загуле, то низким утробным голосом, как будто прямо помирает. Не знаю, может у него болит чего? А так вообще-то он не злюка, я его уже погладила и он замурчал. Жалко остальных кошек и котят, но я уже больше ни на что не решусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3