Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санечка вылечился. Помогите найти ему дом. Операция сделана. У подобранного котенка, возможно только одна ночь жизни.
Добавлено: 28 июн 2015, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
28.06.2015. мы были с малышом в клинике им.Филлмора. Был осмотрен терапевтом, хирургом. Сделан рентген, УЗИ, взяты анализы на инфекции и взята кровь. Поставлен катетер на лапку. У котенка большая грыжа в паховой области и гематома на нижней челюсти. Предположительно травматического характера. Не действует правая лапка. Предположительно сбит машиной или получил сильный удар от кого-то. Заключения исследований: Экспресс-тест на панлейкопению - отрицательно. Рентген - Ушиб легких, п/к эмфизема. Пролапс брюшной стенки слева. УЗИ - органы брюшной полости без видимых повреждений, свободная жидкость в брюшной полости не лоцируется, брыжеечный лимфаденит, пролапс брюшной стенки? (в области паха). Нужна операция!!! Денег нет совсем!!! Помогите пожалуйста спасти малыша!
У малыша появился шанс на передержку! Помогите денежкой на анализы!
Народ, выручайте! Знаю, что у всех коробочка полна, но и я не могу сейчас взяться за этого малыша. Полчаса назад (уже пока писала - больше часа) ко мне пришла женщина из соседнего дома, в котором я кормлю кошаков. Как она узнала в какой квартире я живу, я от неожиданности у нее не спросила. Из ее сумбурного рассказа, я поняла, что они где-то ехали на машине, вроде в районе Старой деревни, увидели котенка, который хромал. Сначала подумали, что он попал под машину, но не под их. Или, наоборот, его выкинули из машины.... Короче, они его забрали, свезли в клинику. Малыша осмотрели, видимых повреждений нет, но какая-то травма лапки есть. Он ее как-то выворачивает когда идет. Врач сказала, что может и пройдет. Внешне котенок чистенький, только припыленный. Врач сказала, что ему где-то месяц от роду. Но я неоднократно сталкивалась, как они ошибаются. После клиники она обошла своих знакомых, соседей, но никто не взял. Себе она тоже, как это всегда и бывает, не может взять.... Ей все-таки удалось уговорить одну соседку взять малыша только на ночь. Завтра она должна его забрать. Когда эта женщина ко мне пришла, она, видимо, рассчитывала, что поскольку я кормлю кошек, то с радостью заберу и этого. Но я не могу! Мне его совсем некуда! Однушка, дверей в комнату в кухню нет, ванная открывается одной лапой, четверо своих кошаков, долги за кураторских 30 тыс. Я сказала, что попробую создать тему на форуме. Может это будет шансом для малыша. Но нужно сделать фото, любое. Но в ответ услышала, что уже идти беспокоить эту соседку она не может. Может она уже легла спать. И вообще, что она не может им заниматься и что лучше бы она прошла мимо, что и будет делать в следующий раз. Завтра она собирается поступить: - подбросить в ветклинику...магазин...какой-нибудь дом... - отвезти на то место, где взяли - утопить и пойти в церковь поставить свечку. Что делать-то?! При любом из таких вариантов - он смертник! Посоветуйте куда можно такого малыша пристроить? Хорошо бы бесплатную передержку или за корм. У меня просто сердце рвется. Мы только вчера похоронили сбитого котенка....
Поскольку другого выхода нет, я вынуждена стать куратором котенка. Куратор - 8-911-224-37-45 - Стелла Реквизиты для помощи: Срок действия карты СБ истек. Вношу новые данные. Карта СБ **** 2624 (весь номер в ЛС) ЯК 410011389665159
Финансовый отчет: Приход:
1000=00 - 28.06.2015. - Елена, подобравшая котенка 1000=00 - 28.06.2015. - Стелла 1000=00 - 29.06.2015. - Katena - на карту СБ 600=00 - 30.06.2015 - Светлана Рогачева на карту СБ 300=00 - 30.06.2015 - монмара на ЯК 1500=00 - 30.06.2015 - helen7770 на ЯК 3000=00 - 01.07.2015 - nadezhda_k на ЯК 300=00 - 01.07.2015 - Светлана Аркадьевна на ЯК 3000=00 - 01.07.2015. - irenvl на карту СБ 300=00 - 01.07.2015. - Мария Максовна на карту СБ 1000=00 - 02.07.2015. - касьян на карту СБ 500=00 - 03.07.2015. - Katena 300=00 - 08.07.2015. - GUDVILL на карту СБ 1000=00 - 11.07.2015. - Katena на карту СБ 500=00 - 16.07.2015. - irenvl на карту СБ 500=00 - 17.07.2015. - Светлана Аркадьевна на ЯК 500=00 - 27.08.2015. - очень хороший человек 500=00 - 29.08.2015. - Татьяна из Контакта 220=00 - 07.09.2015 - Светлана Аркадьевна на ЯК Итого: 17020=00
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 25 дек 2015, 19:07, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите на операцию собрать. Срочно. У подобранного котенка, возможно только одна ночь жизни.
Добавлено: 29 июн 2015, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
Уезжаю в клинику. Вернусь, наверное, уже после 22.оо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Помогите на операцию собрать. Срочно. У подобранного котенка, возможно только одна ночь жизни.
Добавлено: 30 июн 2015, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
Ничего себе съездила с котенком за анализами. Вот только сейчас вернулась домой. Впрочем в теме никого нет и не было, так что могу и не отписываться по результатам. Никому это не нужно. Здесь же нет кровавых оторванных лап и хвостов. Здесь есть только маленький страдающий котенок, у которого кишки и мочевой всего то навсего вылезли в брюхо. И нищая куратор-пенсионерка, которая не в состоянии ему помочь, потому что у нее нет денег на операцию.
Добавлено: 30 июн 2015, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
Уехала в Филлмора на капельницы. Очень прошу, хоть кто-нибудь, поднимайте тему в мое отсутствие. Я не знаю когда вернусь. Вчера поездка в клинику и на передержку заняла около 7 часов! Операция нужна срочно! Малыша сейчас "подкачивают" капельницами, чтобы улучшилось состояние перед операцией. В клинике долг, а на операцию СОВСЕМ нет денег!
Уехала в Филлмора на капельницы. Очень прошу, хоть кто-нибудь, поднимайте тему в мое отсутствие. Я не знаю когда вернусь. Вчера поездка в клинику и на передержку заняла около 7 часов! Операция нужна срочно! Малыша сейчас "подкачивают" капельницами, чтобы улучшилось состояние перед операцией. В клинике долг, а на операцию СОВСЕМ нет денег!
Stel-la 300 на ЯК. Простите, что мало. Со своими не справляюсь. И ведь каждый день кого-то предлагают спасти, а на имеющихся звонков нет... Вот только переслали в ВК фото с завода- три полосатика. Вчера во Всеволожске просили четырех забрать, на чердаке чужая кошь вывела. А экспресс тесты в Синем Кресте на Опочинина делают? Котят- то тоже проверить надо будет, если найдем, куда забрать.
Добавлено: 30 июн 2015, 19:42
Свой на форуме
Автор темы
Только недавно вернулась. Отпишусь и выложу чеки позже. Сейчас нет сил.
Добавлено: 30 июн 2015, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
монмара писал(а):
Stel-la 300 на ЯК. Простите, что мало. Со своими не справляюсь. И ведь каждый день кого-то предлагают спасти, а на имеющихся звонков нет... Вот только переслали в ВК фото с завода- три полосатика. Вчера во Всеволожске просили четырех забрать, на чердаке чужая кошь вывела. А экспресс тесты в Синем Кресте на Опочинина делают? Котят- то тоже проверить надо будет, если найдем, куда забрать.
Спасибо большое! Не надо извиняться, каждая копеечка важна. Чуть позже проверю и отпишусь. Совсем вымотали меня эти поездки. Знаю, что трудно. Свои кураторские сидят уже больше года. В отношении экспресс-тестов не знаю, но читала, что, вроде, делают. Можно туда позвонить. В Филлмора точно делают.
Стелла, киньте мне номер карты в ЛС.Сегодня уже ничего не переведу,т.к. на карте нет денег.Завтра положу и тогда переведу. Спасибо Вам! Знаю Ваше нынешнее положение,восхищаюсь,что не прошли мимо. Девочки,милые,ну,пожалуйста,хоть по 100 руб. покидайте. Стелле очень-очень сейчас трудно.Помогите человеку,который остается Человеком даже в самых тяжелых ситуациях.
Добавлено: 30 июн 2015, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
irenvl Ирина, спасибо большое, что откликнулись. Я действительно уже в отчаянии. У малыша кишки в брюшине и ими мочевой пережат. Сейчас его капают, чтобы хоть немного снизить печеночные показатели и нужно оперировать. Лучше уж побыстрее, хоть и страшно за такого малявку. Но ущемленные органы еще опаснее. А денег на операцию не набрать.
Стелла,надо пост ВК сделать.У Вас же есть фин.отчет.и чеки.Марию Максовну попросите написать текст.Уверена,что отклик будет. К сожалению сейчас могу помочь только денежкой,завтра уезжаю,вернусь после 12.За темой буду следить. Малыша жалко очень.Хорошенький такой!
Девочки,милые,ну,пожалуйста,хоть по 100 руб. покидайте. Стелле очень-очень сейчас трудно.Помогите человеку,который остается Человеком даже в самых тяжелых ситуациях.
Добавлено: 30 июн 2015, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
irenvl писал(а):
Стелла,надо пост ВК сделать.У Вас же есть фин.отчет.и чеки.Марию Максовну попросите написать текст.Уверена,что отклик будет. К сожалению сейчас могу помочь только денежкой,завтра уезжаю,вернусь после 12.За темой буду следить. Малыша жалко очень.Хорошенький такой!
Да, надо обязательно делать. Не поверите, просто физически не успеваю. Дорога отнимает очень много времени. Ведь мне надо из нашего района сначала на передержку, малыша забрать, потом в Филлмора, потом обратно отвезти. И все это на общественном транспорте. Вчера мы из клиники ушли уже около 23.оо. Потом пока доехали до передержки. Уже перед Ириной стыдно, что так поздно приехали. Ей то такая головная боль зачем. Но спасибо ей за понимание и терпение. Думала, что на метро уже и не успею. Но повезло, за 5 минут до закрытия вошла. Капельницы нужно делать 2 раза в день. Но это невозможно при таких расстояниях. Малыш, действительно, замечательный. Тем более для уличного. Сегодня он так ласкался и даже мурчал на капельнице. Правда это не мешает каждый день при манипуляциях прокусывать мне пальцы.
Добавлено: 30 июн 2015, 23:46
Свой на форуме
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
какую сумму озвучили за операцию?
Сегодня Зинчука не было, а администратор не могла мне сказать, т.к. по прайсу не знает что смотреть. Я их каждый день пытаю. Завтра постараюсь допытаться. Админ посмотрела как грыжу, то это, смотря какая, сказала, что где-то 8 тыс. + наркоз + расходные материалы.
Добавлено: 30 июн 2015, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
irenvl писал(а):
А кто в Филмора будет операцию делать? Может есть смысл в Альтервет Алексашиной показать? И да,какую сумму озвучили,хотя бы приблизительно?
Нас смотрел Зинчук и первый и второй раз. Сказал записаться к нему на четверг. Было время только на 21.оо. Я записалась, но поедем раньше, вдруг в порядке очереди удастся попасть. Надеюсь, что и оперировать будет он. Но у него будут операции, поэтому может и просидим до своего назначенного времени. Чего очень бы не хотелось. На передержку опять приеду в ночи. Но это еще на осмотр. Капельницы назначены на 5 дней. Боясь, что после окончания снова нужно будет сдавать кровь, а это все затягивает назначение времени операции. Боюсь, что время идет, а у малыша очень большой шар выпирает в паху. Это мочевой, прижатый кишками. Можно, конечно, завтра после капельницы попробовать обратиться и в Альтервет. Но это опять деньги, которых нет. И я не знаю есть ли там скидки для бездомышей. Завтра позвоню, узнаю. Сейчас посмотрю по сайту как Алексашина принимает.
Последний раз редактировалось Stel-la 01 июл 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2015, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
irenvl писал(а):
Кошмар!Бедный ребенок! Не забудьте сказать,что он бездомный.Там делают скидку.
Ой, пока я дописывала, Вы уже о скидке написали.
Стелла,ну почему я так поздно тему увидела?! Я бы вас свозила к Наталье Борисовне в Рувет. Надеюсь,что до моего приезда малышу уже помогут,но если что,то я отвезу к Наталье Борисовне.Очень я ей доверяю!
Добавлено: 01 июл 2015, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
Анализы крови в среднем неплохие, ну там плюс/минус. А вот АЛТ и АСТ зашкаливают. Сказали, что травматического характера. Их стараемся сейчас снизить. Креатинин, наоборот понижен. 58,6 (при норме 88,4 - 140,5). АЛТ 832,7 (при норме 8 - 76) АСТ 322,8 (при норме 12 - 40)
Добавлено: 01 июл 2015, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
irenvl писал(а):
Стелла,ну почему я так поздно тему увидела?! Я бы вас свозила к Наталье Борисовне в Рувет. Надеюсь,что до моего приезда малышу уже помогут,но если что,то я отвезу к Наталье Борисовне.Очень я ей доверяю!
Ирина, спасибо, но надеюсь, что уже прооперируют. Так долго ждать нельзя. Ведь у малыша и правая лапка не действует. Видимо что-то тоже ущемлено, т.к. рентген переломов не показал. И неизвестно восстановится ли после такого длительного периода. Хотя после капельниц нам с Ириной кажется, что он стал пробовать ей пользоваться. Но очень боюсь операции. Ведь он такой маленький. Но сегодня процедурная сестра сказала, что тяжелым и маленьким делаю газовый наркоз.
Добавлено: 01 июл 2015, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
я вот тоже за то, чтобы показать его в другую клинику, совсем филлмора не доверяю( а передержка территориально где?
Метро Озерки, а потом на трамвае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2