Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.08.15- Евочка уехала на испытательный срок . 15.07.15 -Евочка вакцинирована, получила паспорт и чип. 09.07.15 -просимся на пиар, начинаем искать Евочке дом. 09.07.15 -ищем машину для поездки на стерилизацию 15.07.15. 08.07.15- новые фотографии Евы в альбоме Полянки! Спасибо! 03.07.15- Ева привыкает к новым условиям жизни в Полянке. Спасибо директору Евгении и сотрудникам! 30.06.15- Ева стерилизована в Полянке. 29.06.15- Еву вывезли на передержку в Полянку.
Ева - трехлетняя девочка- метис овчарки. Жизнь Евы - страдание, расплата за то, что она - собственность.
Два года Ева прожила, прикованная к ножке стола, в комнате общежития. Дети обижали ее, хозяева - били. Еву почти не кормили, была, как скелет. Боится поднятой руки. Жильцы жаловались на жестокое обращение. Безрезультатно. С осени Еву посадили на цепь на улицу. Цепь в два шага. Еды нет, воды нет. На цепи - и в мороз, и в жару. Грязь, немытые миски. Весной, когда шли дожди, к будке было не подойти- везде стояла вода, доходя до уровня пола в будке. Много раз цепь заматывалась за мешки с хламом и собака задыхалась.
Хозяева пошли на принцип: "Кто хочет, кому жалко, тот пусть и кормит." Для Евы счастье, когда сотрудники ей принесут отходы от служебной еды. Но эти отходы бывают далеко не всегда. И то, на улице Ева немного отъелась на кусочках еды, которые приносят люди. Зимой, в морозы Ева родила 11 щенков. Чтобы они умерли, хозяева заперли собаку и не давали ей еды и воды. 9 щенков мучительно умерли на глазах у матери. Она надрывно выла, просила помощи, ведь она все понимала. Двух щенков сотрудникам удалось вытащить ночью и спасти.
Сейчас Ева опять беременна. Когда родятся щенки-убьют ее и детей. Несмотря на невзгоды - Ева очень добрая девочка. Она не озлобилась. У нее совершенно детские, доверчивые глаза. Она все понимает,встречает, когда к ней приходят и жалеют ее. Ведь она уже год сидит одна. Сейчас она радуется теплу и солнышку даже в этих, невыносимых условиях. Радуется последние недели.
Помогите спасти Еву: жизненно необходима передержка!
Телефон: +7-981-680-72-31.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
1.ПРИХОД
А.ПРИХОД НА КАРТУ СБ:
1.29.06.15-1000 рублей.- от Светланы Александровны. С карты ****6407. 2. 29.06.15 -1000 рублей от Joan ( Ирина)- на карту СБ Елены Имановны. ( Переслано на карту куратора 30.06.15) 3. 29.06.15- 200 рублей от Любовь Барабаш- на карту ****6963 (Карта СБ Полянки)
4. 03.07.15 -500 рублей от Ирина 77 (Ирины)на карту СБ Елены Имановны.( Переслано на карту куратора 06.07.15.) 5. 06.07.15 -250 рублей от Clementine light (куратор). С карты ****4200. 6. 09.07.15-1200 рублей от Clementine light (куратор).С карты ****4200. ИТОГО НА КАРТУ СБ: 4150 рублей на 10.07.15
Б.ПРИХОД НА ЯК: 1. 0- 2. 0- ИТОГО НА ЯК: 0- на 10.07.15
В.ПРИХОД НАЛИЧНЫМИ: 1.29.06.15- 1500 рублей от Ираиды ( на транспортировку). 1.29.06.15- 500 рублей-от Галины Евгеньевны ( сотрудник). 2.29.06.15- 200 рублей-от Clementine light (куратор). ИТОГО НАЛИЧНЫМИ: 2200 рублей на 10.07.15.
ИТОГО ПРИХОД НА 10.07.15: 6350 рублей
2.РАСХОД: 1.29.06.15- 1700 рублей - транспортровка - наличные. (пос.Солнечное - СПб., метро проспект Ветеранов) 2.30.06.15-2500 рублей -перевод на карту Полянки (****6063)в счет оплаты за стерилизацию. 3.06.07.15- 500 рублей- перевод на карту Полянки (****6063) в счет оплаты остатка за стерилизацию. 4.06.07.15- 250 рублей- перевод на карту Полянки (****6063) - оплата за анализ на лептоспироз. 5.09.07.15 -1200 рублей- перевод на карту Полянки (****6063)-в счет оплаты мешка корма НМ. 6.09.07.15 -200 рублей- остаток спонсорских средств в счет оплаты мешка корма НМ. ИТОГО РАСХОД НА 10.07.15: 6350 рублей.
3.БАЛАНСНА 10.07.15: 00.00 рублей.
Чек оплаты в счет стерилизации на карту Полянки. Чек оплаты остатка за стерилизацию на карту Полянки.
Чек оплаты анализа на лептоспироз.
Чек оплаты в счет покупки мешка корма НМ для Евы.
Последний раз редактировалось Clementine Light 10 сен 2015, 15:13, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки.Три года прикована короткой цепью. Хозяева не кормят. Без воды.Щенков уморили.Нужна передержка.
Добавлено: 29 июн 2015, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Joan писал(а):
А что значит "поймать"?.. Она же на цепи... Я что-то недопонимаю?.. С меня тысяча.
Ирочка, это то, что хозяева её могут спрятать, попросить выкуп, могут выпустить... все, что угодно... да, формулировка не очень, но понятно.
Маша поехала с шампанским и выкупом к хозяевам... Ираида подъедет туда же. Держим кулачки! W@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки.Три года прикована короткой цепью. Хозяева не кормят. Без воды.Щенков уморили.Нужна передержка.
Добавлено: 29 июн 2015, 13:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я тоже еду
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 июн 2015, 18:05
Старый знакомый
ЗАБРАЛИ!!! ЕДЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ЗА ВСЕ, КАК ГОВОРИТСЯ, "МЕЧТЫ И МУКИ" - собачке очень повезло! Маша как-то договорилась с оооочень хорошей передержкой. Вам понравится. Маша сама все расскажет. Они уже проехали из загорода через Питер на другой конец... Сын успел перечислить тысячу на транспорт. Ираида тоже в машине вместе с Машей и Евой!
УРА УРА УРА Можно чуточку пособирать на стерилизацию девоньки, вот карта Маши...^&////)), а моя в ткрытом доступе 63 900 255 900 88 45 123, в теме, а Маша пришлет в личку, если кто-то сможет помочь. СПАСИБО!!!
А на мою договоренную передержку. надеюсь, тогда поедут монгольские овчарки из другой темы, если народ поможет отловить и тех тоже!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 июн 2015, 18:42
Друг хвостов
Я возвращаюсь.. Ева замечательная,но очень несчастная собака- били ее. Отдали мне девчонку,я отдала шампанское и конфеты,пусть порадуются. Хозяин хотел казаться приличным,я сделала вид,что поверила всему- и про кормежки,и про воду,хотя спич с языка срывался совсем другой,еле удержалась, мог и не отдать. На цепи порвать меня была готова,но я ей озвучила,что не боюсь,сняли.... Дите дитем,молоденькая,года три,зубастенькая,крепенькая.. Да,сказал ее папка,что отгонял кобелей, но у меня стойкое ощущение того, что она беременная. Ладно,посмотрим. У меня накрылся комп,поэтому много на телефоне не напишу. Маша выложит фото и рассказ об операции" спасения рядовой собаки Евы"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 29 июн 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
боже,какие вы молодцы!спасибо вам! отойдет может девочка и забудутся ужасы,но времени много потребуется. а любви она и не знала. другую то не заведут собаку эти ?
Добавлено: 29 июн 2015, 19:21
Старый знакомый
Joan писал(а):
Елена60 обещанная тысяча на Вашу карту только что.
Ирочка, спасибо, дорогая. На стерилизацию пойдет. Ираида, коленопреклоненное спасибо Вам! Маша, отчаянная Вы наша! Нет слов. кроме, как говорится, благодарности!
Добавлено: 29 июн 2015, 20:04
Старый знакомый
Joan Ирина, тысяча поступила. Огромное!!! Маша будет в главпосте отписываться. Или сделает новую тему, как она сама решит. Ирина 77, да это я так, чтобы Вы знали, чем мы тут занимаемся в Ваше отсутствие... Еще теперь на очереди монгольские овчарки... Маша, наверное, домой едет - без сил от нервного напряжения.
Добавлено: 29 июн 2015, 21:06
Друг хвостов
ирина 77 Ириша! Спасибо! Девчонка красивая , и совсем не маленькая.Города не видела, все пыталась дернуться,я ее успокаивала...Почесух не знает тоже, неумело пыталась перевернуться на спину, а получалось только чесать грудаху Грязная, сальная, амбре- не Шанель, ни разу Ладно, отойдет, руки боится, уши складывает, смотрит жалобно...
Добавлено: 29 июн 2015, 22:56
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Ираида Так к кому отвезли ??
Ааааааа, интересно? Маша приехала домой в Сестрорецка только что, рухнула на несколько минут. Сейчас семью покормит, а то ее съедят в прямом смысле... и все напишет. Да в хорошем месте, отличном! Его Величество Случай... Одну собачку забрали вчера, место освободилось... вот и повезло!
Добавлено: 29 июн 2015, 23:40
Друг хвостов
Лана Дягилева для Евочки на карту Маши -1000 рублей-29.06 Спасибо! Маша фотки выложит... я труп
Добавлено: 30 июн 2015, 01:40
Старый знакомый
Чё-то Маша молчит, видимо, рухнула от усталости. Вот у нас уже 2 тыс. на стерилизацию есть! Не до клиники было, сразу отвезли в... Право рассказа за Машей. Но место у Марины57 держу за собой для монгольской.
Добавлено: 30 июн 2015, 04:21
Старый знакомый
Полянка Ева (вот пост по ней: https://vk.com/priut_polanka?w=wall-39049023_53846/all) едет к нам. Станет ужасно тесно. Друзья!!! Не забывайте о перепостах. Помогайте искать хозяев нашим подопечным!!! Копия из контакта. Женя (Евгения Иконникова), спасибо огромное-преогромное! За Ваше предложение, размещение, соглашение...
Добавлено: 30 июн 2015, 04:23
Старый знакомый
Полянка Ева (вот пост по ней: https://vk.com/priut_polanka?w=wall-39049023_53846/all) едет к нам. Станет ужасно тесно. Друзья!!! Не забывайте о перепостах. Помогайте искать хозяев нашим подопечным!!! Копия из контакта. Женя (Евгения Иконникова), спасибо огромное-преогромное! За Ваше предложение, размещение, соглашение...
Ева уже видит первые хорошие сны... уже по-другому выглядит, с первых минут изменилась, похорошела... Женя, это называется: Нечаянная Радость!
Добавлено: 30 июн 2015, 10:16
Друг хвостов
Немного нас с Евой Сплюшки, целовашки
я ехала домооооооййййййй....душа была полна..... электричка- мой дом...второй, на колесах
Добавлено: 30 июн 2015, 11:42
Участник
Автор темы
Здравствуйте, извините, за задержку информации.
Никак не могла придти в себя от переполненности радостными эмоциями. Ведь я знаю Еву около двух лет, и для нас- сотрудников - ее спасение - очень долгожданное событие. Вчера, когда я звонила, некоторые сотрудники плакали от переживаний. Ведь Еву знали все, и ничего не могли сделать, хотя пытались.
Огромное спасибо Елене Имановне, Ираиде, Евгении (Полянка), форумчанам, спонсорам, всем, кого несчастная судьба Евы не оставила равнодушным!
Добавлено: 30 июн 2015, 11:59
Участник
Автор темы
Итак, история спасения Евы.
Все утро прошло в переговорах. Главный вопрос- как осуществить снятие с собаки с цепи, провести по территории и посадить в машину за служебной территорией. В ходе переговоров, в которых участвовали несколько сотрудников, желая сделать как лучше, один из сотрудников сообщил хозяину чтобы тот пришел и помог. Поэтому пришлось на ходу перестраивать планы.
Ираида готовится к переговорам и ожидает хозяина. Решительна и собранна.
Переговоры проведены на высоком уровне. Ираида- знаток человеческих душ. Хозяин любезно согласился довести собаку до машины и посадить ее в машину. Хозяин отвязывает собаку, чтобы передать ее Ираиде. Остальные провожающие сотрудники - за кадром. В кадр забежала дочка Евы, спасенная зимой.
Добавлено: 30 июн 2015, 12:04
Участник
Автор темы
По дороге хозяин рассказал, что Еве -два года. Она была взята у заводчиков в Красном селе. Мать - овчарка. Отец- лайка. Ева знает машину. Вязали ее один раз. Сказал. что сейчас - не беременная (??). Течка была, но "кобелей он отгонял."
Ираида передела хозяину подарок за Еву- шампанское и коробку конфет.
Ева в машине: уже не там, но еще и не с нами. Ираида поддерживает ее ласковой и твердой рукой.
молодцы! она выглядит очень счастливой на фото, вздохнула с облегчением-дождалась спасения и благодарна спасительнице.поцелуи это нечто.надо же!они всё понимают.овчаристое в ней есть что то.
Последний раз редактировалось Юлия М 30 июн 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1