Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаю формировать очередь на этот сезон) пока только проклюнулись первые грибочки и зреет морошка... через пару недель думаю начать сбор... в связи со своим безработным состоянием на данный момент из минусов только 15% пойдет на счет АСК, из плюсов очередь пойдет быстрее, так как не работаю)
Руся, а маринованные есть и сейчас с прошлого сезона осталось 4 баночки маленьких... они не портятся) 1 банка опят, 3 подосиновики... продам за 300р все)
Да, я даже вспоминаю про них иногда! Как бы все-таки пересечься.
запишите меня пожалуйста тоже в очередь на морошку, килограмма 3-4, или если будет меньше то и меньше готова. морошку очень люблю. в прошлом году в вашей теме мне так и не досталось морошки морошки очень хочу... если будет много грибов то и от грибов тоже не откажусь. запишите тогда в очередь на морошку и в очередь на грибы.
ну, и я пооблизываюсь на морошку. и, с перспективой - на чернику
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Скади, кстати Вы же из Выборга? может вам будет актуально бесплатная помощь с фото? viewtopic.php?f=79&t=137610 можно совместить с поездкой за ягодами....
угу на болоте... тварей всяких много... светлая одежда с рукавами, желательно по максимуму не прокусаема и обязательно резиновые сапоги, в прошлом году не раз встречала змей... ну и спрей от насекомых надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2