Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.
Добавлено: 26 июн 2015, 19:00
Новичок
Автор темы
Прошу помочь...Очень прошу...С сестрой случилась беда.В её арендованом доме,который оплачен до конца месяца остались животные,два кота,и две собачки.Есть родственик,которого я уговорила поехать насыпать им корма и налить воды.Животные никому не нужны,я хочу взять себе животных,так просила сестра..но я не знаю как их можно перевезти((( У собак насколько я помню есть паспорта и прививки..Коты из приюта,документов нет..Животные были очень любимые,и я не могу их бросить..Помогите пожалуйста. Той терьер после аварии..У него был сильный удар об мчащуюся машину..Сейчас на груди гематома и отек.Мед.помощь оказали,но перевозить нужно аккуратно...
Моя страничка в контакте.http://vk.com/id139056099 Помещение где находятся животные проплаченно до конца месяца.Потом их просто выкинут((
Последний раз редактировалось КРАСАВА 27 июн 2015, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Мне кажется, если человек берет и нет других вариантов, ему надо сказать спасибо. Зная злобность местного населения - выложишь ссылку - и понеслась. Кого-то что-то не устроит и будут страницы обсуждений без реальной помощи. Или есть другие варианты?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.
Добавлено: 28 июн 2015, 14:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А может, связаться с зоотакси (на форуме viewtopic.php?f=83&t=124304) у них , вроде, и междугородние перевозки есть. Хотя бы до границы, а там бы встретили.... может, ерунду написала, но мало ли....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 июн 2015, 14:47
Новичок
Автор темы
Женщина там хорошая.У неё много своих животных и подобранных. Просто теперь нужна помощь в договоренности с проводниками поезда,или попутка,машина. А так же вечером точно буду знать о полном наличии документов на животных. Так же подсказали если документов не будет,можно одолжить документы на похожих животных,а потом просто после перевозки отослать их почтой обратно.Так перевозили собак в прошлом году. Я очень хочу что бы эти малыши жили хорошо,и жили у меня.У меня много своих животных,большинство подобранных,половина из приюта.Я живу ради них.
Ох...Нашла на сайте http://www.tutu.ru/ " Для граждан России въезд и передвижение по территории Украины с 1 марта 2015 возможны только по загранпаспорту. Также в страну могут не пустить жителей Крыма и граждан России мужского пола. Причина — заявление Государственной пограничной службы Украины. Если у вас нет весомых оснований для посещения Украины, рекомендуем вам перенести даты поездки." Боюсь, что не станут проводники связываться((( Кристина, а Вам самой никак не приехать? На несколько ночей я Вас пристрою бесплатно.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 29 июн 2015, 10:18
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
блин..давайте попробуем здесь пристроить? собаки небольшие,пристроятся быстро..с котами не знаю как- не кошатница я...
Я не могу их оставить.Это память о моей сестре.... Ищем по всем фронтам. Жду ин7формацию по документам и что с животными.Вчера там хозяйка дома подняла кипишь,до сих пор не знаю чем все окончилось((
Добавлено: 29 июн 2015, 12:28
Новичок
Автор темы
Ищем на этом сайте кто перевезет. Теперь проблема по документам. Документы только у той терьера(((( Есть варианты перевезти по чужим паспортам-потом обязуюсь выслать обратно. Но реально ли их найти? И кто возмется сделать им эти справки перед отьездом?Деньги вышлем наперед.
Ветсвидетельства оформляются на того человека. который везёт Вы не сможете без них переместить животных через границу Автобусы до Москвы из Украины ходят
Добавлено: 29 июн 2015, 12:42
Новичок
Автор темы
Только что перезвонила хозяйка дома....Она типа нечаянно открыла двери и они все выбежали и убежали..Боюсь она просто тупо их выгнала..Послала ,попросила родственника,он едет сейчас,может хоть кого то удастся найти..Той терьер после аварии,далеко убежать не мог..
Добавлено: 29 июн 2015, 12:42
Новичок
Автор темы
КРАСАВА писал(а):
Ищем на этом сайте кто перевезет. Теперь проблема по документам. Документы только у той терьера(((( Есть варианты перевезти по чужим паспортам-потом обязуюсь выслать обратно. Но реально ли их найти? И кто возмется сделать им эти справки перед отьездом?Деньги вышлем наперед.
Так это получается их вообще не реально переправить?
Добавлено: 29 июн 2015, 12:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
КРАСАВА писал(а):
Только что перезвонила хозяйка дома....Она типа нечаянно открыла двери и они все выбежали и убежали..Боюсь она просто тупо их выгнала..Послала ,попросила родственника,он едет сейчас,может хоть кого то удастся найти..Той терьер после аварии,далеко убежать не мог..
Боже мой Час от часу не легче что за хозяйка такая..., разве они уже не на передержке были?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Пушкинцы 16.Пушкинский Agolina Мария 89657725501, новая София (часть города, местные знают) кусочек_счастья (Аня) Привокзальная пл 89217520018 Тутти Екатерина (г.Пушкин, Октябрьский бульвар)89046332423 Юша Таня (г.Павловск (около ЖД)- дом)89112526943 Tusya Наталья (г.Павловск- работа пн-пт с 9:00 до 15:00) Маруся85 Александра (г.Пушкин,ул.Глинки.(р-н вокзала)89817418755 Родители Потешечки (г.Пушкин), тел НЕ их! 89218970760 Александра; 89213143788 Андрей Пушкин (там живут мои родители) Бродяга (работа в г.Пушкин, недалеко от Старых Московских Ворот работаю в пн., ср., сб.)89112817728
КРАСАВА Когда будет какая-то информация, напишите кого надо искать и точное место - где. Позвоню в Потеряшку, надо получить рег номер. И заголовок темы здесь надо изменить
Только что перезвонила хозяйка дома....Она типа нечаянно открыла двери и они все выбежали и убежали.
эта хозяйка психопатка что-ли? башку ей надо отрезать за чужую собственность.
Вобще-то, 2 кота и 1 той по объёму почти ничего из себя не представляют. По идее, надо было их немедленно на передержку забирать/(искать передержку срочно).
Добавлено: 29 июн 2015, 19:06
Новичок
Автор темы
Нет пока(((У него по ходу мобильный разрядился.Но я не думаю что они уйдут далеко,она их выгуливала часто,коты через окно сами ходили..Просто собачек могут украсть(((Господи,у меня сердце уже не выдерживает всего этого((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6