Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кормилица с нашего двора попросила меня темку сделать. Знаю, что информационные не очень любят, но выхода нет. Вдруг повезет.... В нашем дворе кошачьих очень много, чего скрывать. Дикие, но среди них частенько появляются домашние. Вот и попросила она меня про Кешу написать, т.к очень он ей нравится, но дома 2 собаки и 6 кошек. Взять не может( война с мужем) Кеша-кастрированный кот. Я сама я его смотрела . Поэтому , 100%. Еще черненький пушистый котенок. было двое. один куда-то пропал. А этот -очень спокойный. Со слов продавца воды, кошка приводила его к ней, чтобы та покормила. Говорит, что котенок в руки дается. Поели и ушли.... И еще одна кисуля. Совсем миниатюрная девочка. бывшедомашняя. Точно также сидит всегда возле продажи воды, т.к. продавец ее кормит. Ее тоже к нам подкинули. татьяна(кормилица) говорит, что когда ее подкинули, то она была в жутком стрессе.И после этого очень похудела. Идет очень просто и легко в руки. Сопротивлений никаких. вчера почистили ей нос( мазут). так она даже не шелохнулась) Я готова помочь. На кураторство не могу взять, т.к. три старикана сидят и думаю, на долго. Пройти мимо их я не могла. по возможности, со-куратор Кисульки. Это все, к сожалению. ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Нужны кураторы!!! КЕША КОТЕНОК КОШЕЧКА
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 26 авг 2015, 15:53, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Домашние кошачьи во дворе на Гражданке. Помогите перепостом!Нужны кураторы.
Добавлено: 20 июл 2015, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
взяла на кураторство кошечку. Нужна передержка( бесплатная) Временную нашла На улице остается Кеша-обалденный кот!!! Кастрированный . Пушистый и оооочень ласковый.... Страшно за него. Один бывшедомашний пропал...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Домашние кошачьи во дворе на Гражданке. Кошкувзяла на кураторство. Остался только Кеша.
Добавлено: 25 июл 2015, 01:53
Новичок
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 21:10 Сообщений: 226 Откуда: Питер ,Васильевский Остров
Светлана, у меня была передержка ( держала под котёнка из др.темы) Буду разговаривать насчет Кеши.Но! Там есть непривитые коты.Как следствие -просят посетить ветеринара перед размещением. (Т.е все анализы на основное ) .Передержка бесплатная.Поэтому и спрашиваю-может кто из кураторов возьмется?
Заголовок сообщения: Re: Домашние кошачьи во дворе на Гражданке. Кошкувзяла на кураторство. Остался только Кеша.
Добавлено: 25 июл 2015, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Джамалунгма писал(а):
Светлана, у меня была передержка ( держала под котёнка из др.темы) Буду разговаривать насчет Кеши.Но! Там есть непривитые коты.Как следствие -просят посетить ветеринара перед размещением. (Т.е все анализы на основное ) .Передержка бесплатная.Поэтому и спрашиваю-может кто из кураторов возьмется?
Покричу в тем. Может кто согласиться. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Домашние кошачьи во дворе на Гражданке. Нужен куратор для Кеши. Есть бесплатная передержка.
Добавлено: 29 июл 2015, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Кеша- кастрированный кот. настолько ласковый! Ждет своего хозяина. Двое бывшедомашних у нас во дворе уже пропали... Кеше нельзя на улице! У меня кошка на кураторстве. Могу стать куратором Кеши, если кто-то возьмет ласковую кошечку на кураторство.
Последний раз редактировалось sveta1963 14 авг 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домашние кошачьи во дворе на Гражданке. Нужна помощь! Нужны кураторы.
Добавлено: 17 авг 2015, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Джамалунгма писал(а):
Вот обидно в теме-передержка есть , кот вроде вполне себе красавец , пока без всяких кошмаров.... а так завис.
Кешу беру на кураторство. В четверг веду в клинику и тогда сразу на передержку. Пиарить и отбирать ручки будет Маргарита Николаевна. Спасибо ей большое! Жду подтверждение на место для Кеши и Ваш телефончик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2