Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Те, кто живвет на ладожской могли видеть эту собаку очень часто. Лежала на коврике у трамвайных путей. В куртке. Копирую текст с ВК. СПб!! Обращаемся прежде всего к людям, которые спонсируют живодеров, давая им деньги якобы на животных!! Взгляните какие последствия несет ваша "доброта". Не поддерживайте жестокий бизнес, построенный на страданиях и смерти(!) животных! Не давайте деньги попрошайкам с животными. Этот старичок долго страдал на жаре, лежал, не двигаясь, "зарабатывал" деньги своему "хозяину" попрошайке-алкоголику. Активисты-веганы спасли его и пристроили на передержку. Теперь спасителям и псу СРОЧНО нужна ваша помощь! Сказать, что пес в ужасном состоянии-это не сказать ничего. Пес стар, и к тому же слеп. Ест и пьет только с рук. На зубах-камни. Из сопутствующего- больные суставы, поэтому пес почти не ходит. Отит и ушной клещ.В процессе мытья в животе была обнаружена опухоль размером с ладошку и дыры с подгнивающими краями на спине под шерстью. Пока мы разбираемся с тем, сможет ли пес жить с этой опухолью, девушке, у которой он живет срочно нужна ваша финансовая помощь! Сейчас решается вопрос о его пристройстве на доживание в приют. Берут его туда с одним условием- 5.000 рублей в месяц. Времени на сбор немного-в воскресенье пес уже должен быть в приюте. Давайте дадим псу возможность хоть немного пожить нормальной жизнью. Не пройдите мимо, может вы- его последняя надежда. Телефон - +79602857620. Помогите! Активный репост, покажем всем, что коробочники - убийцы!!
очень нужен перепост.https://vk.com/club96811348?w=wall-96811348_2%2Fall Вступайте в группу, пригласите друзей. Разместила в группе ЛАДОЖСКАЯ РУЛИТ. сразу попала в бан.. Видимо в этой группе помогают только парку Малиновка, на остальных начхать.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой пес у метро Ладожская. В воскресенье обратно на вокзал.
Добавлено: 26 июн 2015, 23:09
Посетитель
Автор темы
Светуся писал(а):
Irina2013
Ни одна передержка собаку без куратора не возьмет
я передержка. и тоже беру. иногда( правда котов) , Ольга хотела помочь.. и ей обещали помочь так же.. с собакой. .Получается замкнутый круг. Из текущих проблем две, помощь в перевозке.. и помощь в оплате первого месяца.. Дальше уже будем думать.
Одно дело взять котика,другое дело большую старую больную собаку...Пса надо везти в клинику и разбираться что у него с опухолью,да и анализы бы не плохо сдать.Или приют берет без анализов?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой пес у метро Ладожская. В воскресенье обратно на вокзал.
Добавлено: 26 июн 2015, 23:20
Посетитель
Автор темы
Светуся писал(а):
Irina2013
Одно дело взять котика,другое дело большую старую больную собаку...Пса надо везти в клинику и разбираться что у него с опухолью,да и анализы бы не плохо сдать.Или приют берет без анализов?
Ольга - вет врач. Опухоль, скорее всего, доброкачественная.Это семенник, который не вышел вовремя в паховое кольцо и разросся в брюшной полости.Неудобств он ему не доставляет, да и операцию пес не переживет.Порок сердца у парня, все таки.
Добавлено: 27 июн 2015, 00:16
Посетитель
Автор темы
Ну .. видимо надо тему создать.. кто убедт куратором у собаки.. у меня дома 18 котов.. мне не до собаки явно...хотя очень ее жалко.. Был бы сосбтвенный дом. взяла бы не раздумывая. Если передержки есть.. можно постараться за этот месяц сдать кровь.. и начинать сбор на новую передрежку.. Заодно и куратора поискать.. В любом случае, сейчас нужно что = то решать..
Ищите куратора,собирайте попсовет,разместите в эту группу: https://vk.com/club29065178 ,может кто то отзовется. Не надо старичка в приют,плохо ему там будет
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 27 июн 2015, 00:48
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Так его в воскресенье на вокзал возвращают.
потому что тут один "БАЗАР", помощи ноль. Женщина.. что изначально создавала тему.. ( до меня).. когда хотела взять его на участок.. молчит.. Видимо уже не хочет.. Хочет другую собаку взять ( пока фантомную, тк. ее еще надо забрать. ) Но заберет очевидно кто =то другой.. ( опять же для галки).. и найедтся еще одна собака.. Главное тему создать.. Пустословие правит. Одни начинают дело и не могут его закончить.... Я вообще с боку припеку.. Видела собу энное кол = во раз на ладожской. Собаку реально девать некуда. Денег на приют не собрано еще.. Те кто привезли собаку.. играют в молчанку. Везти собаку с собой на Ямал? туда куда едет временная передержка? Мне нужны советы и помощь. я не куратор.. но хочу помочь. а не пустословить.
Сказать, что пес в ужасном состоянии-это не сказать ничего. Пес стар, и к тому же слеп. Ест и пьет только с рук. На зубах-камни. Из сопутствующего- больные суставы, поэтому пес почти не ходит. Отит и ушной клещ.В процессе мытья в животе была обнаружена опухоль размером с ладошку и дыры с подгнивающими краями на спине под шерстью.
И такого пса в приют на цепь
Добавлено: 28 июн 2015, 20:29
Посетитель
Автор темы
КТО ГОТОВ стать куратором? и жизнь пса сразу изменится. Вы только причитать способны! Народ предлагает передержку, ПРИ НАЛИЧИИ КУРАТОРА! БЕЗ ВАС знаем, что приют не идеальное место для такой собаки! ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫ? кроме причитаний!?!?!? Приют это ж.. па.. а то что женщина из этой темы viewtopic.php?f=2&t=137565&start=30 предлагала псу доживание ТОЖЕ НА ЦЕПИ, это СУПЕР!!!
КТО ГОТОВ стать куратором? и жизнь пса сразу изменится. Вы только причитать способны! Народ предлагает передержку, ПРИ НАЛИЧИИ КУРАТОРА! БЕЗ ВАС знаем, что приют не идеальное место для такой собаки! ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫ? кроме причитаний!?!?!? Приют это ж.. па.. а то что женщина из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 предлагала псу доживание ТОЖЕ НА ЦЕПИ, это СУПЕР!!!
А чего вы так разошлись? Дело уже сделано,пес в приюте на цепи.Меня забанили ни за что, еще и спросили: а внесла ли я какой нибудь взнос на спасение этой собаки чтобы писать в группе Ветеринарша на свои деньги собаку в приют сдала?
почему " спасатели " не забрали пса к себе домой ? чем может помешать старый . слепой пес ? для чего выдернули слепого пса из привычной для него среды ? за что ему . в его возрасте будка с цепью и ведро воды ? идиотки
Добавлено: 28 июн 2015, 22:30
Старый знакомый
Светуся писал(а):
Сказать, что пес в ужасном состоянии-это не сказать ничего. Пес стар, и к тому же слеп. Ест и пьет только с рук. На зубах-камни. Из сопутствующего- больные суставы, поэтому пес почти не ходит. Отит и ушной клещ.В процессе мытья в животе была обнаружена опухоль размером с ладошку и дыры с подгнивающими краями на спине под шерстью.
И такого пса в приют на цепь
А что криминального на этом фото, вполне все адекватно, ему же бегать и играть не надо, он будет есть и спать, разве у метро валяться лучше было. Лично мне стенания относительно приюта в данной ситуации абсолютно не понятны.
Все . спать не буду .. буду думать про этого пса девочки . мы можем забрать собаку . нам не надо кураторов . жить будет в доме . не на цепи и не на улице . если готовы отдать то у нас одно условие . с вас машина . от приюта до клиники на репищева
Все . спать не буду .. буду думать про этого пса девочки . мы можем забрать собаку . нам не надо кураторов . жить будет в доме . не на цепи и не на улице . если готовы отдать то у нас одно условие . с вас машина . от приюта до клиники на репищева
не понимаю правда кому это написала . не могу разобраться кто командует "парадом " на всякий случай наши тел. 8904- 604-95-97 - Александра 8952- 203-47-04 - Ольга
Последний раз редактировалось хардик 28 июн 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 июн 2015, 00:04
Посетитель
Автор темы
Светуся писал(а):
А чего вы так разошлись? Дело уже сделано,пес в приюте на цепи.Меня забанили ни за что, еще и спросили: а внесла ли я какой нибудь взнос на спасение этой собаки чтобы писать в группе Ветеринарша на свои деньги собаку в приют сдала?
Потому что дурацкие вопли про приют меня достали. Не я спасала собаку, а лишь создала тему. Все только учат, конкретики ноль. Единственное дельное предложение от хардика . Я тоже очень хочу помочь собаке. Не знаю почему вас в группе забанили, не читала. Видим достали наезды.
Написала сейчас о Вашем предложении Ольге, у которой жил пёс. http://vk.com/id21642659 Она мне ответила, что пёс уже в приюте, что ему жить осталось 2 месяца и что ему дали самое лучшее. Я не понимаю, о чём самом лучшем речь. Лечения пёс не получил. С клещами, отитом, опухолью и гниющими ранами на спине отправлен в приют? Слепой, ест только с рук... Как он там будет... Вообще, тон хамский у дамы. Она, видимо, уже в пути на Ямал, тут проездом "спасла" пса, и сейчас ей особо не интересно, что с ним будет... Видимо, нужно уже с самим приютом связываться и забирать...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Возьмите себе значит... ко мне какие претензии?? Я тему создала и пытаюсь помочь! Не фиг балаган разводить!
Я не понимаю.... Вы созданную Вами тему читаете вообще? ДВУМЯ ПОСТАМИ ВЫШЕ ЛЮДИ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЗЯТЬ СОБАКУ, НУЖНО ТОЛЬКО ДОВЕЗТИ ЕЁ ДО КЛИНИКИ НА РЕПИЩЕВА. Куратор им не нужен, они сами кураторы. А ветеринар Ольга Одеяненко меня просто послала нецензурно и заблокировала за то, что я осмелилась написать ей о предложении форумчан забрать собаку.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Написала сейчас о Вашем предложении Ольге, у которой жил пёс. http://vk.com/id21642659 Она мне ответила, что пёс уже в приюте, что ему жить осталось 2 месяца и что ему дали самое лучшее. Я не понимаю, о чём самом лучшем речь. Лечения пёс не получил. С клещами, отитом, опухолью и гниющими ранами на спине отправлен в приют? Слепой, ест только с рук... Как он там будет... Вообще, тон хамский у дамы. Она, видимо, уже в пути на Ямал, тут проездом "спасла" пса, и сейчас ей особо не интересно, что с ним будет... Видимо, нужно уже с самим приютом связываться и забирать...
уже списали пса получается . даже не обследовав отмеряли 2 месяца жизни болячки у него скорей всего от возраста и запущенности . можно ведь обследовать и попробовать хоть как то подлечить то . что лечится а вот если кормить не будут с рук . то помрет пес гораздо раньше не понимаю такого отношения . зачем надо было в этом случае сдергивать пса с места . собака не истощенная . возможно она прожила так всю свою жизнь . а для старой собаки смена обстановки подчас подобно смерти (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3