Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На даче прибился кот. Что с ним делать? - Решение найдено, кот нашёл дом))
Добавлено: 25 июн 2015, 20:16
Посетитель
Автор темы
19 июня на даче появился кот, приходит каждый день кормиться. Полностью чёрный, с широкой мордой, худой. Шуганый и очень голодный. Людей опасается, но за еду готов дать погладиться. Возможно, потерялся или выкинули. Не знаю я, что с ним делать... На даче одна из кошек не привита, домой без карантина я тоже не могу взять. А главное, на осмотр, анализы, кастрацию, прививку, стационар или передержку сейчас абсолютно нет денег и пока не предвидится. Я могу обеспечить, разве что, доставку к врачу и на передержку, фотки... Кот очень красивый, если с ним всё хорошо, должен пристроиться быстро. Но это "если" меня и пугает. Вдруг он носитель инфекций, или есть проблемы с туалетом или характером... Я ж уже не смогу выставить его обратно, но и несколько месяцев или лет искать ему передержки совсем не хочу... В общем, помогите, посоветуйте, что делать в этой ситуации
Catherine_G будьте готовы что никто вам не позвонит,(я бы и заморачиваться не стала, т.к те кто ищут своё животное ,сами обьявления вешают) а кот скорее всего не потерявшийся а брошенный.
Заголовок сообщения: Re: На даче прибился кот. Что с ним делать?
Добавлено: 27 июн 2015, 22:03
Посетитель
Автор темы
Да я и не надеюсь особо. У отца кот терялся, мы весь район на уши подняли, а тут ни в инете, ни в округе объявлений нет...
Кот уже никуда не уходит. Сегодня дадут глистогонку, завтра капну средство от блох и сфотографирую. На следующие выходные сможем отвезти на осмотр и кастрацию. Только с передержкой пока не понятно...
Добавлено: 27 июн 2015, 22:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вот интересно.. мне одной кажется, что у кота щеки такие же как у девушки на вашей аватарке?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
да просто так, понять, действительно ли у кота такая забавная рожица :-) PS, ну и тему поднять чутка ..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Кот отъелся, похорошел - мужчина в самом расцвете сил Ласковый, но с характером. К людям привык, только от резких звуков прячется. Живёт в бане. Проглистогонен, намыт, обработан от блох.
Больше фотографий в альбоме «Кот ищет дом» на Яндекс.Фотках
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 04 июл 2015, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Кот очень красивый! И, наверно, некастрированный, т.к. у него щеки! Мне говорили, что щеки есть у всех некастрированных котов, а после кастрации они исчезают. Хороших ручек этому коте!
Добавлено: 25 июл 2015, 15:46
Посетитель
Автор темы
Кота кастрировали в РуВете, врач сказал, что он абсолютно здоров. Получилось вот только сейчас... Дождусь результатов анализов и возобновлю активный пиар. И у меня уже родня на него посматривает Возраст - год-полтора, не больше.
Добавлено: 31 июл 2015, 21:17
Посетитель
Автор темы
Анализы на инфекции отрицательные Родственники сейчас думают, будут ли брать. Если нет, я возьму на передержку Кот очень клёвый, ласковый, на зов приходит Но осторожный, чуть что - прячется, доверять ещё не научился, и коты его гоняют
Добавлено: 31 июл 2015, 22:10
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Я нашла моральную и финансовую поддержку у родственницы, которая живёт сейчас на даче. Без неё ничего бы не сдвинулось, т.к. я пока до сих пор без денег. И очень повезло, что кот оказался молодым и здоровым, а значит, должен быстро пристроиться. Если бы что-то сложилось не так удачно, не знаю даже, что бы я делала... Называют его Чеширом или Чешкой
Добавлено: 02 авг 2015, 23:01
Посетитель
Автор темы
Чешир на испытательном сроке! Взяла родственница. Приучает к туалету. Очень надеюсь, что хватит терпения у хозяев, и дети с ним поладят. Подержите кулачки за Чешку! @@@@
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 30 авг 2015, 19:07
Посетитель
Автор темы
Кот никак не приучался к туалету, гадил и по углам, и на постельное бельё - куда угодно, но не в лоток. Хозяева уже думали от него отказаться, я рассчитывала забирать на передержку и приучать как-то сама. Спасибо padutoev, напомнила про существование глиняного наполнителя. Этот наполнитель спас ситуацию! Теперь Чешка ходит в лоток без промахов! И у нас хеппи энд!)) Хозяева уже не задерживаются в гостях, чтобы Чешка не скучал дома)) Спасибо, что, пусть в какой-то мере и пинками, помогли совладать с ситуацией, помогли советами, и в конечном итоге Чешка обрёл дом!
Кот никак не приучался к туалету, гадил и по углам, и на постельное бельё - куда угодно, но не в лоток. Хозяева уже думали от него отказаться, я рассчитывала забирать на передержку и приучать как-то сама. Спасибо padutoev, напомнила про существование глиняного наполнителя. Этот наполнитель спас ситуацию! Теперь Чешка ходит в лоток без промахов! И у нас хеппи энд!)) Хозяева уже не задерживаются в гостях, чтобы Чешка не скучал дома)) Спасибо, что, пусть в какой-то мере и пинками, помогли совладать с ситуацией, помогли советами, и в конечном итоге Чешка обрёл дом!
Счастье! ))) А глиняный бентонитовый наполнитель - для уличных супер-вещь! И посоветуйте если будет много высыпать из лоточка, купить пластиковую коробку примерно 25 см. высотой, очень удобно! (И насыпать наполнитель действительно толстым слоем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1