Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Вчера был серьезный разговор дома, сказали, что до конца лета он может спокойно оставаться, а там видно будет, будем усиленее искать хозяев. Единственное, Оливера надо показать врачу, обследовать опухоль под ушком и обследовать сердечко, так как был приступ. Нужна будет помощь денюжкой на врача, буду пытаться собрать, сама пока не тяну, так как я пока одна работают и пока еще в долгах, еще висит долг за передержку моей подопечной.
Помогите пожалуйста Оливеру, ему нужна медицинская помощь!
Обследование Оливера.
Расход: 6080 рублей (01.07.2015 )
Приход: Софья Андреевна 500 рублей (15.07.2015) Анна Шкредова (Канделаки) 1000 руб.(23.07.2015)
Приход: 1500руб. (23.07.2015)
Минус 4580 рублей 23.07.2015
Мой телефон: 89213293839 Анна
Вложения:
Комментарий к файлу: За предстоящую операцию оливера 3.jpg [ 42.68 | Просмотров: 76 ]
Комментарий к файлу: Анализ оливера 2.jpg [ 45.29 | Просмотров: 62 ]
оливера.jpg [ 50.67 | Просмотров: 66 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 13 ноя 2020, 21:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенный пудель просит вашей помощи.
Добавлено: 25 июн 2015, 23:01
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Позвонила потенциальным ручкам. Ответ отрицательный, хотя очень переживает. В свое время я этой женщине пристроила Патрика - брошенного после дачного сезона пуделя.. Патрик умер от почечной недостаточности, прожил 6 лет у новой хозяйки, только через год стал улыбаться и отошел от предательства. Сейчас она хочет брать снова пуделя, но до 1-1,5 лет, и до 37-38 см в холке, поедет на выставку в эти выходные. И говорит, что для нее и возраст и рост великоват. Прочтите, что так получилось.
Добавлено: 26 июн 2015, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Характер у парня на самом деле золотой , он очень спокойный, психика отличная.
А на выставке, предложат вашей знакомой щенка, взрослых особо не продают, подростков продают, или щенков.
Парню около 8 лет, я точно узнала, происхождение неплохое, про характер я писала выше, парень золотой, только надо привести в норму, подлечить и будет отличный компаньон.
Добавлено: 26 июн 2015, 11:27
Участник
Автор темы
Всем доброго утра. Вчера был серьезный разговор дома, сказали, что до конца лета он может спокойно оставаться, а там видно будет, будем усиленее искать хозяев. Единственное, Оливера надо показать врачу, обследовать опухоль под ушком и обследовать сердечко, так как был приступ. Нужна будет помощь денюжкой на врача, буду пытаться собрать, сама пока не тяну, так как я пока одна работают и пока еще в долгах, еще висит долг за передержку моей подопечной.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Брошенный пудель просит вашей помощи, помогите пожалуйста денюжкой на врача.
Добавлено: 26 июн 2015, 12:24
Участник
Автор темы
Ш
Almara писал(а):
УЗи сердца недорого стоит, мы делали за 1300, ну и биохимию сдать хорошо бы.
И для пристройства все же необходима красивая , стильная стрижка, и хорошие фотографии.
По поводу возраста, вероятно заводчик вводит в заблуждение, что бы не искать информации про него, так как говорит, что информация о щенках хранится лет 5, потом удаляет все и мне она сказала, что у нее уже клеймо идет от 500.
Оливеру нужно сдать биохимию, клинику, сделать узи и кардиограмму сердца.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный пудель просит вашей помощи, помогите пожалуйста денюжкой на врача.
Добавлено: 26 июн 2015, 12:34
Старый знакомый
Клейма сейчас идут уже от 500, все правильно новый помет пошел за 500 номера.
Пометы, как я уже писала выше с цифрами от 300 до 400 уже возрастом от 5 до 7 лет.
Сколько хранить информацию, это на усмотрение заводчиков, я храню тетрадь на своих алиметных щенков, которой уже 26 лет, когда и собак и этих щенков нет в живых.
А вот вводить людей в заблуждение все же не стоит, ему не пять и шесть лет, ему около 8, и это точно. Все же каждый человек должен знать на что он идет. Еще до вас от меня ездили руки его смотреть, но так как информация была искажена, собаку не взяли.
Я пристроила черного пуделя , которой было 10 лет. Хозяйка любит ее, холит и балует. Но человек сознательно решился на это. Преуменьшать возраст чуть ли не в 2 раза все же неправильно. Ставлю себя на место другого человека и не хочу, чтобы меня так лихо ... ну неправду говорили. Рассчитываешь на одно, а получать в итоге другое, неправильно это.
Биохимию, УЗИ сердца обязательно надо сделать. У него могут быть проблемы с сердцем если такой приступ случился , и печеночные показатели проверить.
Добавлено: 26 июн 2015, 13:05
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Клейма сейчас идут уже от 500, все правильно новый помет пошел за 500 номера.
Пометы, как я уже писала выше с цифрами от 300 до 400 уже возрастом от 5 до 7 лет.
Сколько хранить информацию, это на усмотрение заводчиков, я храню тетрадь на своих алиметных щенков, которой уже 26 лет, когда и собак и этих щенков нет в живых.
А вот вводить людей в заблуждение все же не стоит, ему не пять и шесть лет, ему около 8, и это точно. Все же каждый человек должен знать на что он идет. Еще до вас от меня ездили руки его смотреть, но так как информация была искажена, собаку не взяли.
Я пристроила черного пуделя , которой было 10 лет. Хозяйка любит ее, холит и балует. Но человек сознательно решился на это. Преуменьшать возраст чуть ли не в 2 раза все же неправильно. Ставлю себя на место другого человека и не хочу, чтобы меня так лихо ... ну неправду говорили. Рассчитываешь на одно, а получать в итоге другое, неправильно это.
Биохимию, УЗИ сердца обязательно надо сделать. У него могут быть проблемы с сердцем если такой приступ случился , и печеночные показатели проверить.
Вы меня извините, но есть еще человек, который его знает и он говорит что ему 5-6 лет, поеду на выставку и попробую лично поговорить с заводчиком и тем, кто его знает (Врачи тоже говорят, что ему лет 5-6) Не похож он на возрастного. Я не ввожу ни кого в заблуждения.
Добавлено: 26 июн 2015, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
...Биохимию, УЗИ сердца обязательно надо сделать. У него могут быть проблемы с сердцем если такой приступ случился , и печеночные показатели проверить.
Согласна с Машей. На-фиг МРТ, а вот сердечко проверить и кровь сдать - хорошо бы. Ушко - не главное. Главное - сердце. Приступ мог быть чисто сердечный. У меня пудели (я Вам вчера говорила) пожизненно на амприлане сидели. Только дозировку должен врач рассчитать.
Аня, просите помощь ВК, здесь отклик вряд ли будет.
И главное у пуделя - это стрижка!!!
Правильно подстриженный пудель увеличивает шансы на пристройство раз в десять.
Просите бесплатную стрижку у нас на форуме. Сейчас Оливер выглядит ужасно. А любят в первую очередь глазами. С такими фото вряд ли найдутся желающие взять его.
Добавлено: 26 июн 2015, 13:24
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Согласна с Машей. На-фиг МРТ, а вот сердечко проверить и кровь сдать - хорошо бы. Ушко - не главное. Главное - сердце. Приступ мог быть чисто сердечный. У меня пудели (я Вам вчера говорила) пожизненно на амприлане сидели. Только дозировку должен врач рассчитать.
Аня, просите помощь ВК, здесь отклик вряд ли будет.
И главное у пуделя - это стрижка!!!
Правильно подстриженный пудель увеличивает шансы на пристройство раз в десять.
Просите бесплатную стрижку у нас на форуме. Сейчас Оливер выглядит ужасно. А любят в первую очередь глазами. С такими фото вряд ли найдутся желающие взять его.
С хорошими фото Оливера через ВК реально будет пристроить.
Про МРТ мне сказали, что его надо делать в последнюю очередь, если анализы все будут хорошие, а приступ повторится.
Сейчас надо сделать новые фотографии со старой стрижкой, а потом уже с новой, так как стрижка у него приметная и может в старой стрижке его узнают, так мне посоветовала девушка которая приезжала и чуть чуть подстригла его.
Добавлено: 26 июн 2015, 15:20
Старый знакомый
Anutik писал(а):
Вы меня извините, но есть еще человек, который его знает и он говорит что ему 5-6 лет, поеду на выставку и попробую лично поговорить с заводчиком и тем, кто его знает (Врачи тоже говорят, что ему лет 5-6) Не похож он на возрастного. Я не ввожу ни кого в заблуждения.
Заводчика собаки на выставке не будет, они не идут на БН. А Елена вряд ли может назвать дату его рождения. Если толлько вы цифры не напутали клейма.
у этой собаки красивая голова, но из за уродского обритого лба ее не видно, у него красивый разрез глаз.
И кто его может узнать кроме хозяев? Смысл выставлять в таком виде на пристройство?
Объявки около Кузнечного рынка хорошо бы поклеить, туда многие ходят и на набережной Фонтанки. У цирка тоже можно, около госпиталя. И на Коломенской у клиники. Да, ещё в магазине Вака и который ближе к метро Лиговский пр., ну там ещё аптека ветеринарная есть. Или это далековато? Мы с Рубинштейна вообще-то доходим до ТЮЗа. Отличные матрасики были в Кузере. Там можно по размеру было заказать. Если хотите, то можно там заказать, я деньги им переведу, но вот только мне не доехать сейчас В.О. - Академическая никак. К сожалению. Нет, я бы вот в таком виде и выставила на пристройство. В надежде на любителей пуделей, которые понимают, что через некоторое время из него можно будет конфетку сделать. Если такие ещё остались.
И кто его может узнать кроме хозяев? Смысл выставлять в таком виде на пристройство?
Фотки с этой стрижкой нужны для поиска старых хозяев, чтобы его могли опознать все, кто часто видел, т.е. соседи, товарищи по выгулу и т.п.. Если бы у нас на выгуле или во дворе (или тем более в парадной, лифте) я регулярно встречала этого пса (с такой примечательной стрижкой) я бы его опознала... и был бы понятен район/двор/подъезд, где живут и сами хозяева.
Добавлено: 26 июн 2015, 16:56
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
комменты надо открыть для всех пользователей
и еще...в посте нет ни слова про поиск новых хозяев....это так и надо?
Пока стараемся найти старых хозяев, новых начнем позже, вдруг его пристроим, а тут найдутся старые его хозяева, не хотелось бы других травм людям и Оливеру.
Добавлено: 26 июн 2015, 18:41
Старый знакомый
Anutik писал(а):
Мне разрешили его оставить, ищем старых его хозяев. А про выставку, вероятность чуда ведь есть, вдруг повезет. "Надежда погибает последней"
Какого вы чуда ждете?
Щенок проданный на диван, нигде не появлялся никогда, хозяева ни разу за его жизнь не выходили на связь, купили и с концами, из каждого помета на диван продается практически все щенки, и очень повезет если щенок попадет в выставочные руки, рук таких мало, и на стороне они редко ищут собак. Вот эти выставочные руки и выставочные собаки всегда на виду, и связь с заводчиками поддерживают.
На самом деле я очень люблю собак этого питомника, у них прекрасная психика, они легко обучаемы и очень "человечны" т.е. ориентированы на человека, добрые, умные, спокойные, идеальные компаньоны, не навязчивые, послушные, обладая прекрасной шерстью легкой в проф. уходе, у них хорошее зрение и очень неплохие зубы (по зубам возраст определять лишь время терять), там зубы и в 10 лет прекрасно выглядят, и для парня хотелось бы хороших, опытных рук, но при вашем упорстве как бы я не хотела помочь пристроить парня, у меня это не получится, и дело не в возрасте, дело в том что мне нечего показать людям, те фотографии которые я показывала не вызывали ни у кого желание взять его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1