Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re:В архив! Ворона ползает по земле,что то с ногами, надо в клинику.
Добавлено: 25 июн 2015, 14:21
Частый гость
Автор темы
Ворона сбитая ,ползает,что то ногами,живая,надо везти срочно в ветклинику,прошу помощи отвезти в клинику,я уезжаю на Мшинскую,там брошены 30 кошек и собака-инвалид,приезжала в город на несколько часов, получить пенсию на приём врача денег выделю,пенсия ещё жива!. Помогите,очень прошу,ворону после клинику заберу ,если кошаки не сьедят,у меня их 30! Ворона в крови!
Тел 89119858202
Последний раз редактировалось августина216 04 июл 2015, 15:57, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ворона ползает по земле,что то с ногами, надо в клинику.
Добавлено: 30 июн 2015, 19:07
Старый знакомый
Кому? Надо проверить через ЧС, дикую ворону пристроить практически нереально, если только неадекватам или садистам каким, еще на притравку очень охотно берут, увы.
Заголовок сообщения: Re: Ворона ползает по земле,что то с ногами, надо в клинику.
Добавлено: 30 июн 2015, 19:58
Старый знакомый
Надо выяснить почему она не летает, может есть шанс возврата в природу. А так, ну что делать, все вороны, которых подбираю, остаются у меня, пристроить, в принципе можно, но это очень длительный и сложный процесс, такую ворону возьмут только из за милосердных соображений, например, в вольер, кто проживает в частном доме, или на крайний случай, если у кого застекленный балкон, но подобных людей найти нереально сложно.
Добавлено: 30 июн 2015, 20:06
Частый гость
Автор темы
Сегодня не успела с ветклиникой по поводу вороны,отложила на завтра,так завтра будет ясность в отношении птицы. Если есть шансы полечить и выпустить,будем лечить,если нет, то вороне негде жить.
Добавлено: 30 июн 2015, 20:27
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
У вороны предположительно врожденные вывихи коленного сустава правой лапы и заплюсны левой. Видимых повреждений нет. Надо делать Rg-снимок для ясности. И, похоже, это слеток.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 30 июн 2015, 21:11
Старый знакомый
Чем быстрее отвезете к профильному ветврачу, тем быстрее будет понятно, более ничего сказать не смогу. Но застарелый или врожденный вывих уже не исправить, вероятнее всего. Вообще, я заметила что как то многие пристраивают ворон через ВК, говорят, что успешно, но я там не ориентируюсь.
Добавлено: 01 июл 2015, 16:46
Частый гость
Автор темы
Пишу,я наверно мало бываю в ветклиниках,но это что то. Сижу уже 3 часа ,ворона вся трясется,я тоже,все кто пришли раньше меня уже их приняли, и знакомых и незнакомых,я вежливо спросила ,когда примут нас с вороной,мне сказали сидите,поскольку вы почти даром,и вообще ветклиник много,идите куда-нибудь! Ворона буйствует!
Добавлено: 01 июл 2015, 16:52
Старый знакомый
Может она пить хочет? Попросите в шприце водички у администратора, птице душно она может умереть от духоты и стресса, попробуйте сказать это администратору. ДА, иногда приходится сидеть долго, но обычно это не более часа
Добавлено: 01 июл 2015, 18:39
Частый гость
Автор темы
Ворона слеток,выпала из гнезда сломала лапу,лапа срослась неправильно,,ворона опирается на локоть,поэтому пальцы второй нормальной лапы деформировались. Перья хвоста врач вырвала,они обломаны,чтобы выросли другие. Лечения никакого не надо,ворона так и останется. Насчёт летать,врач сказала,что шансы небольшие,но есть,крылья в порядке. Вот что сказала Озеркова.
Последний раз редактировалось августина216 01 июл 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2015, 19:08
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
августина216 писал(а):
Ворона слеток,выпала из гнезда сломала лапу,лапа срослась неправильно,,ворона опирается на локоть,поэтому пальцы второй нормальной лапы деформировались. Перья хвоста врач вырвала,они обломаны,чтобы выросли другие. Лечения никакого не надо,ворона так и останется. Насчёт летать,врач сказала,что шансы небольшие,но есть,крылья в порядке.
Добавлено: 01 июл 2015, 23:39
Частый гость
Автор темы
Леночка,добрый вечер! Озеркова мне показалась совсем молоденькой с высоты моих то лет. Посмотрела,все мне обьяснила,потом с медсестрой забрали кричащую ворону и убежали куда то, вернулись и сказала Озеркова,что у неё был перелом,который уже давно сростился и уже сделать ничего нельзя. Проконсультировали меня довольно быстро,сказали что мы Вам все обьяснили. Поэтому не знаю делали или нет,если б сделали наверно на руки бы отдали. Лена, скажите пожалуйста,а снимок надо было сделать,это было важно,или нет. Если важно,то я вороне тогда сделаю снимок,где ренген делают.Я не спросила про снимок, перенервничала с вороной, ворона так буйствовала,так нервничала, тряслась.
Последний раз редактировалось августина216 02 июл 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2015, 23:53
Старый знакомый
Значит так и есть, можно ли ломать и заново собирать лапу я не знаю, тогда это надо к хирургу уже вести и платно. Или делайте фото попробую на профильном спросить.
Добавлено: 01 июл 2015, 23:59
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Мне в "Веге" понравилось больше, чем за бесплатно у Озерковой, у которой все быстро и без выдачи бумаг. В "Веге" моей птице назначили нормальное лечение, которое помогает. Первичный прием - 400 руб., повторный - бесплатно. Там есть и хирург Каблуков.
Добавлено: 02 июл 2015, 00:09
Частый гость
Автор темы
А Вега,это где? Адрес какой? Ворона плохо переносит поездки,сильно нервничает,тряссется. Попробую фото сделать,но надо ворону держать,чтобы лапы снять,надо ещё человека,чтобы снять фото. Завтра уже надо уезжать на Мшинскую,все животные брошены. Только на следующей неделе возможно выберусь на один день!
Последний раз редактировалось августина216 02 июл 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июл 2015, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Ул. Чудновского, д. 10, метро "Проспект Большевиков", тел. 499-77-00. Орнитолог - Смирнова Елена Александровна, но она не каждый день принимает, Каблуков тоже работает по расписанию. Внимание: с 20.45 у них ночной двойной тариф. Есть стационар, но дорого.
Добавлено: 02 июл 2015, 00:29
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Евгения Николаевна, если бы в Веге действительно был орнитолог, я бы Вам сразу посоветовала туда поехать. Смирнова и "орнитолог", и "дерматолог", и еще кто угодно, лишь бы клиента не упустить. А Каблуков из Веги ушел в Прайд. Про снимок я спросила, потому что интересно узнать, перелом - это предположение или подтвержденный рентгеном факт. Если учесть, что перелом срастается не меньше, чем за 3 недели, то как-то сомнительно, что нелетающего и неходящего слетка за это время никто не слопал. Болевых ощущений она не испытывает, дискомфорт в данной клетке на данном покрытии - да, об этом я Вам уже говорила. Ей нужен вольер.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 02 июл 2015, 00:32
Старый знакомый
Как то странно это слышать про Смирнову, там обслуживается приют Ксюндель. Слетка никто не убил потому что его охраняли взрослые вороны это вполне нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3