Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Римма РР а Вы где индейку где берете? мы на ней из за аллергии в гипермаркетах она все дороже и дороже, хоть и стараюсь брать по акции, да и там в основном филе, а считается что лучше мышечное мясо напасть на желудки и мясо бедра и голени бескостное удается редко, а брать на кости получается еще дороже, у нас кости идут в ведро
Римма РР а Вы где индейку где берете? мы на ней из за аллергии в гипермаркетах она все дороже и дороже, хоть и стараюсь брать по акции, да и там в основном филе, а считается что лучше мышечное мясо напасть на желудки и мясо бедра и голени бескостное удается редко, а брать на кости получается еще дороже, у нас кости идут в ведро
Когда как. В последнее время брали в Пятачке (филе грудки и бедра), на днях открылся новый фермерский магаз покупала там, по-моему по 270р. Дорого, конечно. Хорошо хоть собака небольшая.
И я не думаю, что нужно давать мед. препараты, особенно сомнительной эффективности.
Ферменты и бактерии помогут ЖКТ собаки мягче перейти на абсолютно другое питание и по составу и ... да вообще по всему ДРУГОЕ
Вот что мне ответила моя знакомая заводчица КО и БМВ (у неё собаки уже более 30 лет растут и живут ТОЛЬКО на натуралке).
Цитата:
При переходе иногда капризничает поджелудочная - Креон или его аналоги тебе в помощь. Очень хорошо было бы подавать уголь активированный - на тушку твоей 4 таб. в день хватит + глюконат кальция 2т. Этим комплектом даже астму лечили в старые добрые времена. Из бактерий - стандартный набор: бифидум БАГ + трилакт. По 2мл хватит.
Вот здесь ещё доступно всё натуральное кормление сказано. Барф не всем собакам подходит потому что очень жесткие рамки и рацион, а собаки существа гибкие и чаще всего сами показывают чего им в организьме не хватает, то и кушают. Сегодня овощи, завтра кашу, послезавтра только мясо или кисломолочку. Тем более у вас собашко не шерстяное, зимой греться надо и пара-тройка ложек каши для сугрева не помешают. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50678
Покупала у нас на форуме: вот здесь: viewtopic.php?f=88&t=117770 и здесь: viewtopic.php?f=88&t=113012 У Натальи ооооочень понравилась обрезь, оба раза почти сплошь мясо, с небольшими жировыми и кожными прослойками. Просто в нашу дярёвню не все везут, а 10 кг. мне много. Сейчас покупаю на рынке или в фермерском магазине в Великолукском иногда ещё бывает обрезь.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Вот здесь ещё доступно всё натуральное кормление сказано. Барф не всем собакам подходит потому что очень жесткие рамки и рацион, а собаки существа гибкие и чаще всего сами показывают чего им в организьме не хватает, то и кушают. Сегодня овощи, завтра кашу, послезавтра только мясо или кисломолочку. Тем более у вас собашко не шерстяное, зимой греться надо и пара-тройка ложек каши для сугрева не помешают. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50678
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5