Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рыжик дома! Едем в Хэппи!
Добавлено: 01 фев 2009, 01:29
Старый знакомый
Автор темы
Рыжик жил на станции технического обслуживания в Красном селе. Это молодая собака - ему 2 года. Три месяца назад он попал в аварию и сломал лапу, но так как ему никто не помог и за ним никто не ухаживал, лапка срослась неправильно!
На данный момент Рыжику успешно сделана операция и восстановительные процедуры, но время содержания пса в клинике подходит к концу(((((((((((
Пожалуйста, помогите напечатать и расклеить объявления - может, хоть это поможет найти доброй собаке хозяина??
У собаки заканчивается срок нахождения в клинике!!! ПЕРЕДЕРЖКА очень нужна![URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0901/8a/95ead3b993e4.jpg.html][/URL]
АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):
Насколько я знаю, если подается заявка на финский сайт, то отказаться не имеем права! Вне зависимости от того сколько времени будетидти процедура поиска хозяев и передачи в Финку. А это время он тоже должен где-то жить... Обычно ставят вопрос либо туда, либо в России!
Нет! Так однобоко вопрос не стоит.
Я отвечу точно и по Рыжику, а не "вообще" с понедельника.
Согласую вопрос.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Девочки жалко мне этого пса сил нет как
такой красавец, милы добрый!! я не знаю получится или нет но вот что я предлогаю..
маленькая предистория))
Я знаю одну женщину зовут ее Валентина Сергеевна, живет она на участке в 12 соток в садоводстве в 15 минутах езды от автово, дом сожгли теперь у нее вагончик и старая разваленая баня, она уже преклонного возраста, но за ее доброе отношение к животным Бог дает сил!! Знаю я ее всего года, навещаю, привожу продукты для нее и по возможности собакам. Кстати о собаках!! я была там последний раз почти месяц назад их было что то около 17!!)))
Ей кто-то оказывает помощь, возят продукты с мясокомбината, с хлебозавода, но я этих людей не знаю, не исключено что они даже с этого форума Собаки у нее не просто упитанные, некоторые даже толстоваты!!!! собаки к ней попадают из разных источников я так поняла и живут там постоянно
вообщем я еду к ней в эту пятницу т.е. 13 числа, хочу разобраться кто привит, кто не привит, кто стерилизован и т.д., сфотографирую и попытаюсь проситься пиариться в финку))) попробую
так вот, я могу у нее спросить, можно ли этого парня к ней определить на передержку (понятие передержка ей не знакомо но я разьясню))))
бесплатно просить не буду, т.к. у нее очень маленькая пенсия и она ооочень много платит за свет, так как обогревается только за счет электрических печек!! вообщем я озвучу 2000 в месяц..
вообщем и Валентине Сергеевне маленькое подспорье и парень будет сыт и в тепле, и в коллективе!!!
если надумаете напишите)))
Если я не ошибаюсь, тоэто женщина которой занимается общество ММПИ. Про эту женщину знаю, собаку ей не отдадим. Проблем у них там выше крыши - включая соседей, и пожар этому лишнее доказательство!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Жетон должен быть готов вечером . МОжно встречаться. Лучше, если с ошейником. я надену на него жетон. Там спец кольцо- но,
конечно и сами справитесь!
Каждая новая собака там где уже несколько- это угроза для всех вместе.
Если на день- два..это куда ни шло. А на неопределенный срок . лучше не нужно. - это я так думаю.
С утра еду с Ладожской на Нарвскую. 50 хватит или еще распечатать? если сегодня в любое время после обеда можете подойти к какому-либо метро-подъеду, просто не знаю во сколько освобожусь ( с 15 до 18 ) Распечатала еще 25 и картидж умер
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
С утра еду с Ладожской на Нарвскую. 50 хватит или еще распечатать? если сегодня в любое время после обеда можете подойти к какому-либо метро-подъеду, просто не знаю во сколько освобожусь ( с 15 до 18 ) Распечатала еще 25 и картидж умер
могу сегодня в любое время до 20.00 у метро Пушкинская
удобно будет?
Vilma, а в 17.00 на пушкинской не сможете случайно?
И еще, вы говорили, что поподробнее про Финку узнаете - выяснилось что-нибудь конкретное?
Рыжику сделали глистогонку, чипирование, прививка+паспорт будут перед выпиской.
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 13 фев 2009, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
накупила 36 кг сухого корма, завтра еду к Валентине Сергеевне!!!!!
еслиб не соседи, былоб здорово........
правда жимой там нет никого из них, зимой в городе тусят уродцы!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2