Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не rap-ira , но тоже иногда могу подразниться Самые заботливые, нежные и терпеливые ручки ищет кобелек 5 месяцев, метис той терьера. Сейчас крошка чуть больше 4 месячного котенка, лошадью не вырастет. Мальчик нежный, но когда у мамы на руках не советую тянуть к нему руки, цапнет. Так сложились обстоятельства, что ребенком больше некому заниматься. Прививок у малыша нет.Первая была сделана, но мальчик застудился, заработал цистит и пока лечили прошло 2 месяца, т.е. прививки делать по новой.Соответственно ребенок не гуляет, к пеленке его не приучили. т.к. тыкать носом в лужицу такого кроху было жалко Кушает дитя плохо, любит выпрашивать еду со стола, ооооочень уважает яблоки и огурцы. Короче самый настоящий избалованый прЫнц, но у него есть время на перевоспитание т.к. он совсем ребенок. Отдам только своим, если из своих никто не захочет взять в дом фигню, оставлю себе, муж конечно поистерит, но эта мелочь места много не займет. А да, еще забыла сказать прЫнц совершенно не переносит одиночества, поэтому либо его надо всегда таскать с собой, либо в доме должно быть животное . А вот и сам прЫнц (фото пока только такое)
пы.сы если у вас нет животного, но очень хочется прынца, в комплекте могу отдать Чупи, они уже оооочень подружились
"Так сложились обстоятельства, что ребенком больше некому заниматься." Как я поняла из ГП, отдают его не по причине что один дома не сидит...? В любом случае, самых лучшех рук мелкому!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2