Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Завтра уже вывозят наш отдел. Если и буду на старом месте то только по необходимости наездами. Могу ваши телефоны дать охране, если будет обход и обнаружится кто-то живой из цветов, они возможно позвонят и смогут отдать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Отдам цветы иначе погибнут. м. Лесная
Добавлено: 23 июн 2015, 23:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Reshka писал(а):
Orienta в среду задержаться не могу, идем с собакой на прием. Сразу бегу на метро.
я в среду тоже не могу, я в четверг предлагала... Попробую еще и с работы чутка пораньше отпроситься
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 июн 2015, 11:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Reshka, оставьте, пожалуйста молочай две штуки для Валерии, и эту , как ее, хатиору, палочками. Я завтра, в четверг, подъеду( кстати, куда: к воротам на Кантемировской?) и заберу их и что останется Natusya, если она доедет в сегодня. Там еще кто-то в пятницу чего-то хотел забрать...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 июн 2015, 12:58
Участник
Автор темы
Orienta Значит, вам молочай - 2 шт, хатиора - 1 шт. и сккулент Мармусику? в четверг Волкодав - вьюн и еще что-то в пятницу Natusya - все что останется и из маркетинга...
Про ворота надо охрану спрашивать, могут и не разрешить.
Добавлено: 24 июн 2015, 14:15
Активист
Reshka писал(а):
Orienta Значит, вам молочай - 2 шт, хатиора - 1 шт. и сккулент Мармусику? в четверг Волкодав - вьюн и еще что-то в пятницу Natusya - все что останется и из маркетинга...
Про ворота надо охрану спрашивать, могут и не разрешить.
понятно, что вовнутрь не разрешат, но паркануться где-то надо.. Интересно, а какая машина у Natysya.. у меня- Ларгус, универсальчик такой, емкий
Девушки, если вдруг кто на машине будет проезжать мимо Академки, захватите два декабриста, и можно щучий хвост. Я их на лестнице размещу. Ну, если никто не хочет больше... Жалко растюхи...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 июн 2015, 15:42
Участник
Автор темы
Обновление. Только что забрали березку, кливию, одну бегонию и один декабрист. При этом туалет пополнился еще одним щучьим хвостом, вьюном и молочаем не колючим, а в виде пальмочки. Также переезжает прямо сейчас отдел который просто оставляет цветы и запирает комнату. Одну луковицу я оттуда утащила, но там осталась еще горшок с детками, чахлая хатиора и еще что-то с торчащим листиком...
Эх, не понимают люди. что растения тоже жИВЫЕ и тоже страдают. Только сказать не могут! Если останется декабрист лишний, готова взять в пятницу. Ну и еще что останется, если небольшое и можно увезти на метро.
Добавлено: 24 июн 2015, 22:24
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Reshka мне завтра приезжать??
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 24 июн 2015, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
напишите, плиз адрес и телефон в личку
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 24 июн 2015, 22:47
Активист
и мне, кстати, тоже, пожалуйста, адрес и телефон :-)
Добавлено: 25 июн 2015, 21:52
Участник
Автор темы
Все цветы из туалетов забрали! Volkodav_ru, Валерия Дебельбер, Багира, MARMYSIK цветы для вас забрала Марина Orienta
На следующей неделе мой отдел переезжает возможно уже во вторник! Обнаружила вот еще у медпункта! Никто вроде не претендует. Но это тащить к проходной я сдохну по дороге... Если кто-то захочет увезти, могу попробовать дать вам телефон женщин сидящих рядом и вы с ними договаривайтесь как дотащить до ворот.
Добавлено: 25 июн 2015, 22:05
Активист
Итак, у меня три колючих молочая: Валерии, Волкодаву и Багире. Хатиора - Валерии. Мармусику- суккулент. Ползучка Волкодаву - это о чем было? Еще в наличии папоротник- стндартный какой-то состояние не ахти. Кливия - ее на на лестнице поставила - т.е есть у меня подозрение, что она в щитовке вся. Есть еще три сциндапсуса( это типа плюща, но мясистее), один большей, развесистый и да поменьше.
Последний раз редактировалось Orienta 25 июн 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 июн 2015, 22:28
Активист
Спасибо Марии за оперативность и организацию процесса:-) Сотрудники предприятия были весьма удивлены, что она так быстро организовала отдачу растюшек:-)) Это они мимо проходя говорили, а я слышала... вот! А мне вот интересно, эти гибискусы, которые остались - они как цветут - обычые красные или там что-то сортовое?
Добавлено: 25 июн 2015, 22:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Orienta писал(а):
Спасибо Марии за оперативность и организацию процесса:-) Сотрудники предприятия были весьма удивлены, что она так быстро организовала отдачу растюшек:-)) Это они мимо проходя говорили, а я слышала... вот! А мне вот интересно, эти гибискусы, которые остались - они как цветут - обычые красные или там что-то сортовое?
с виду обычные красные, может махровые. У сортовых листва другая, поплотнее, потемнее.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Отдам цветы иначе погибнут. м. Лесная Есть большие китайские розы!
Добавлено: 25 июн 2015, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
девушки, учитывайте, что у гибискуса ветки ОЧЕНЬ легко ломаются, они не гибкие, для перевозки надо много места или пообломаются ветки. Я тут пыталась с нашей почты спасти большого заморыша, в итоге довезла поломанный, теперь у подруги выхаживается на окошке.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Отдам цветы иначе погибнут. м. Лесная Есть большие китайские розы!
Добавлено: 25 июн 2015, 22:48
Участник
Автор темы
Orienta да у нас там вобще сотрудники которым плевать на растения, они даже не подумали хоть что-то сделать. Некоторые хоть в туалет выставили, а некоторые просто оставили на окнах и наплевали. Ведь все знали что переезжать будем и мало кто озаботился пристройством своих цветов.
Еще они удивлялись, потому, что в один день сразу трое приехали за цветами.
Итак, у меня три колючих молочая: Валерии, Волкодаву и Багире. Хатиора - Валерии. Мармусику- суккулент. Ползучка Волкодаву - это о чем было? Еще в наличии папоротник- стндартный какой-то состояние не ахти. Кливия - ее на на лестнице поставила - т.е есть у меня подозрение, что она в щитовке вся. Есть еще три сциндапсуса( это типа плюща, но мясистее), один большей, развесистый и да поменьше.
спасибо! если никто не претендует, можно я еще папоротник хапну? у меня для него отличное место есть)
Добавлено: 26 июн 2015, 00:03
Частый гость
Orienta писал(а):
Спасибо! Ползучка это такой типа вьюна только с большими листьями..не знаю как называется. И теперь встречный вопрос,как с вами пересечься,а главное где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3