Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
о, вот это отличное, по крайней мере внешне и по характеристикам! точь-в-точь классическая американка, видимо наподобие делали. Огромный плюс его - небольшая дульная мощность, т.е. при стрельбе с близкого (меньше 20 метров) расстояния не так болезненно для животного. Единственное, шприцы эти, "Шило", не особо долговечны, вечно что-то отваливается у них , но если размеры будут один в один, то можно американские шприцы заказать
Ну и лазерные прицелы эти как правило бесполезны в светлое время, можно купить и поставить сверху оптику, самую простую и недорогую, на расстояние до 30 метров ее выше крыши будет
а по стоимости чего оно? может дешевле и здесь купить будет, а то с таможней все договориться не могу, у них почему-то такие вещи в разделе оружия для браконьерства вписаны
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
В принципе дороже американки конечно... там 250 баксов + 100 доставка до России, итого 350... но учитывая головняки с таможней, может это и более удачный выход
плюс для заправки тут наверняка переходник от "местного" огнетушителя, а не америки
хмм, может и правда эту купить, а уж сетки оттуда
Sima писал(а):
И если это штука хорошая, то мы его в ближайшее время собираемся прикупить А Вы вступайте в наши ряды Мы Вас определим в штатные стрелки!
Да я ж неорганизованная до жути ) я коммунальные платежи и то платить забываю, пока ТСЖ названивать не начнет )
Если сразу за полгода согласитесь членский взнос взять - то я не против Будут два стрелка я могу в принципе в любое время суток выезжать
Оо, класс. Так у нас сразу два ружья в ближайшее время образуется. Это же здорово! Мы ж всех собак в Питере переловим и на Энгельса свезем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
И если это штука хорошая, то мы его в ближайшее время собираемся прикупить А Вы вступайте в наши ряды Мы Вас определим в штатные стрелки!
Да я ж неорганизованная до жути ) я коммунальные платежи и то платить забываю, пока ТСЖ названивать не начнет ) Если сразу за полгода согласитесь членский взнос взять - то я не против Будут два стрелка я могу в принципе в любое время суток выезжать
А это Ваше личное дело, взносы можно хоть сразу за год платить. Присоединяйтесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Sima писал(а):
Так мы и за год вперед примем взносы - не проблема А стрелка пока у нас нету, хотели нашего единственного в организации мужчину обучать)))
Аня, а Вы сможете пообщаться с производителем? Я звонила, расспрашивала, но я в этом ничего не понимаю
уже пообщалась, нареканий нет по крайней мере со слов, на практике надо съездить и посмотреть, как переходники и датчики давления сделаны... Ну единственное нарекание - это эти "Шила" дурацкие, они сказали что дешевле у технофарма закупать, чем самим делать, но у меня есть пока идея, как их немного переделать, может что и выйдет, дома поэкспериментирую, отстреливая подушку
Ну отлично!
Они находятся в Политехе
Если будете Джима сюда в среду сопровождать - тут 10 минут пешком
Может, глянете сразу
Если одобрите, то сразу и купим
Sima писал(а):
что такое ксила? у нас взаимоотношения с оптовой фирмой по вет.препаратам налажены
"Xyla" - ксилазин, снотворное-релаксант-успокаивающее... для отлова и для операций его используют
Насколько я знаю, здесь он тоже продается, он вроде Голландский или немецкий
Или чем здесь стреляют обычно? я думала, ксилозин или рометар...
А собак с Нарской не поможете нам поймать. А то там одна скоро родит уже. А с тем человеком с которым договаривались что то никак не получается. А у нас и машина на пятницу есть.
alekseeva писал(а):
В принципе дороже американки конечно... там 250 баксов + 100 доставка до России, итого 350... но учитывая головняки с таможней, может это и более удачный выход плюс для заправки тут наверняка переходник от "местного" огнетушителя, а не америки хмм, может и правда эту купить, а уж сетки оттуда
Поясните ещё раз про сетку. То, о чём писали в начале.
Меня интересует ( буду объяснять принцип, по названиям деталей комплекта не знаю)
Например комплект из :
!).Ружьё.
В него закладывается сетка
производится высрел
вылетает сетка
накрывает животных
(потом они фиксируются.)
2) сетка собирается определенным образом(специальным)
закладывается в ружьё
используется повторно
3) стоимость-250+100 -350 + ещё какие- то расходы_ около 400сша
4) производство США
ну рометар похож по действию на ксилазин
а залетил мне не очень нравится тем, что на собак действовать начинает в среднем через 8 минут и действует минут 40. Т.е. сначала ты 8 минут носишься за собакой и стараешься не потерять из виду, особенно если на открытом пространстве, а потом за 40 мин спешно пытаешься куда-то довезти, пока не начала просыпаться, чтоб успеть помыть или еще что сделать, чтоб потом лишний раз не шокировать
ага, только не продают мне ксилу... говорят "Девочка, иди отсюда"...
ну блин не виновата ж я, что выгляжу на 16-17... я из-за этого и у гаишников подолгу задерживаюсь, исследуют права вдоль и поперек
Аня, придется тебе закупить запас этой ксилы , как президенту фирмы.
alekseeva писал(а):
смотрю, но там ничего нет...
А у меня в отправленных значится.
Можно ещё раз про это :
Я не поняла, Вы на русском варианте остановились, или будете продолжать сша?
vilma писал(а):
Поясните ещё раз про сетку. То, о чём писали в начале. Меня интересует ( буду объяснять принцип, по названиям деталей комплекта не знаю)
Например комплект из : !).Ружьё. В него закладывается сетка производится высрел вылетает сетка накрывает животных (потом они фиксируются.) 2) сетка собирается определенным образом(специальным) закладывается в ружьё используется повторно 3) стоимость-250+100 -350 + ещё какие- то расходы_ около 400сша 4) производство США
vilma писал(а):
alekseeva писал(а):
смотрю, но там ничего нет...
А у меня в отправленных значится.
Можно ещё раз про это :
Я не поняла, Вы на русском варианте остановились, или будете продолжать сша?
vilma писал(а):
Поясните ещё раз про сетку. То, о чём писали в начале. Меня интересует ( буду объяснять принцип, по названиям деталей комплекта не знаю)
Например комплект из : !).Ружьё. В него закладывается сетка производится высрел вылетает сетка накрывает животных (потом они фиксируются.) 2) сетка собирается определенным образом(специальным) закладывается в ружьё используется повторно 3) стоимость-250+100 -350 + ещё какие- то расходы_ около 400сша 4) производство США
правильно я поняла ?
спасибо!
круто, такого не было ) хмм, если кому-то не отвечаю в течение 2-3 часов - пишите снова
ну примерно так, только это не совсем ружье, пневмоустановка скорее
а ао принципу действия и цене так
но тут заминка с таможней, у нас эти сетки такой мощности используются спецназовцами и браконьерами и запрещены к ввозу пытаюсь щас понять, как это обойти, т.к. почтовые пересылки идут через московскую таможню, черт договоришься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2