Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 13.07 долг за 2 операции, мед.манипуляции и стационар в клинике Сотникова на Репищева составляет 20 716 рублей
UPD3: Фостеру предстоит вторая операция по ушиванию, но уже в паху, увы, пока такие долги, сделать ее не представляется возможным
UPD2: Вторая операция сделана, остался 1 клычок и еще пару дальних зубов, но жить это не мешает, уже начал есть сушку
UPD: На 24.06.15 назначена вторая операция, а у нас пока совсем нет денег оплатить даже первую, всего потребуется около 25 000 рублей на оплату 2 операций и стационара - это то, на что еще нет чеков!!!!
Просто жизнь. Просто жизнь одного кота. Кота, у которого никогда не было хозяина и дома. Не было хорошей кормежки, своей лежанки. Не было заботы, не было тепла... Он просто лежал возле магазина. Просто на земле. С разорванной брюшиной. Спокойно лежал и ждал своего конца, греясь в лучиках солнца. Другой-то жизни он и не знал.
Он сам не придет к врачу, не попросит его полечить, не заплатит. Зависимое от человека существо.
Мы - Люди. Мы сильные. Для нас нет ничего невозможного! Мы можем помочь одному простому коту встать на ноги, пожить еще чуток, порадоваться жизни, обрести дом, свою лежанку, свою миску с кормом. Узнать другую жизнь....
Мы можем сделать это в противовес всей жестокости и равнодушию этого мира к бедам зависимых от нас существ. Для этого одного простого кота.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ЕМУ! Он теперь - Фостер! Он теперь НУЖЕН! НУЖЕН НАМ! Он - в клинике Сотникова на Репищева, обследован, у него пролапс брюшины, уже прооперирован, приходит в себя. Ему предстоит еще операция, и мы надеемся, он будет жить и будет счастлив! Он уже урчит, урчит в руках врачей, а стационар воспринимает как "домик", и уже отчасти счастлив.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, ДРУЗЬЯ!
В Обозримом будущем после стационара Фостеру очень понадобится передержка, вдруг кто не слишком окошаченный-особаченный сможет помочь...
РЕКВИЗИТЫ для помощи Фостеру: СБ 4276 5500 1677 1076 Екатерина Сергеевна Г. ЯК 410011442922840
извиняюсь за оффтоп, но тут как раз по теме, прочитала, что даже без зубов котик сможет есть сухой корм? у меня коту 10 лет, я тут недавно обнаружила, что зубы у него только "основные" остались, клыки и дальние, не все, но он питается "сушкой", я переживаю, не трудно ли? с виду у меня ощущение, что он с трудом разжевывает (у меня РК Light, он достаточно мелкий), может надо на другую пищу переводить? или пусть кушает как кушает? (кот мой кстати ни разу не худеет, значит сыт??)...
а Фостеру, конечно, не дашь 5 лет((( настрадался!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Antarisha Ничего страшного Я специально у стоматолога вчера уточнила, она мне как раз пояснила - кошаки по сути корм не жуют, а сразу заглатывают, так что спокойно можно кормить сушкой и не переживать
мы сейчас на жидком корме, т.к. ранки после удаления везде, болит всё, но это всего на недельку
Неееееет, Дин, это скорее мой взгляд сие вопрошает уже второй день, а Фости вчера просто свернулся клубочком у меня на ручках и заснул сразу, лапками меня помял и спать В стационаре сказали, что он все время спит - оно и понятно, намаялся бедный + еще две операции
Klubnika спасибо, Юльчик , нам каждая копеечка дорога, честно, не думала, что СТОЛЬКО выйдет, но вариантов-то не было, не оставлять же его неоперированным пока мы тут денежные вопросы решаем, вопрос операции был срочным, мне его после первого приема Смирнова отказалась отдавать, т.к. срочно резать нужно было
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2