Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGdogelight~1.jpgBetti_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg44.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
HD7_6558.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~15.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без поСообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 16:12 
Частый гость

Автор темы

Юристы ! Откликнитесь , помогите довести помощь до конца ! За год около 50 щенков пристроено ! Осталось 7 в одной группе . Рэйн спинальник и еще несколько собак в других .
По ложным жалобам анонимов закрыто несколько групп .Три группы Галины -ник Ладушка .
Группа ВК . Вету не знаю , но Галину конечно знаю .. Вот пост прислали по знакомым . Так хрен с ними , завидовали бы молча . Но реально с трудом помощь собирается . А тут такое : http://vk.com/public95563619?w=wall-95563619_1216
Как им пинка дать законного , подскажите пожалуйста )?

фото поста и мой ответ
Изображение
Изображение
Последние темы Галины и куратор - Галина на ВХ :54 щенка !!! Четверо еще на платных передержках , трое на передержках за корм + лечим Джуэля + пиар http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=122446
Рэйн -спинальник , 2 его сестры на платной передержке сидят 2 года !!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... D#p5148529
Группы ВК , благодаря которым собиралась большая часть средств , закрыты уже больше недели -двух ( в разное время закрыли ) : http://vk.com/club44673273
http://vk.com/sobaki_2013
http://vk.com/club82210557

Последний раз редактировалось YuliLo 23 июл 2015, 15:54, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите инфо ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без помощи !СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 23:42 
Частый гость

Автор темы

Забыла сказать , Веты Соловьевой группу , закрыли недавно , вчера открыли ,,, сегодня опять забанили !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите инфо ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без помощи !СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 23:44 
Бан

охренеть, что делают!!! а я и не в курсе вообще-то была, а сейчас почитала - просто в шоке! бедная Ладушка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите инфо ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без помощи !СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 00:07 
Старый знакомый

И кому я перешла дорогу? Серым мышкам,кот. решили попиариться таким образом, так-как их никто не замечал?
Господи, до чего-же дошли эти тетки, кот. я вообще в глаза даже не видела и знать не знаю. Злость и зависть прет через все дыры у них...ненавидят все живое..и как Земля таких носит?
Еще смеются над моей болезнью..Так пути Господни неисповедимы.
Вы, злобные кляузники и завистники,вы чему позавидовали? Награбленным мной деньгами? Так пусть эти деньги застрянут Вам в глотке. И умирать вы будете в полном одиночестве и мучительной смертью и никто не придет вам на помощь. Запомните на всю жизнь эти мои слова и вспомните их,когда придет ваш смертный час.То, что вы делаете не укладывается в рамки человеческой морали. Так вот хочу вам сказать-я перед своей совестью, перед людьми и Богом чиста, и в,отличии от вас, воспитывалась в честной и добропорядочной семье и не прячусь под всякими псевдонимами,как вы.
Говорите Рэйна-инвалида я не пристраиваю? Так берите его хоть сегодня под свое крыло..ухаживайте за ним,лечите..Что слабо? Из-за ваших гадких кляуз теперь он остался без лечения и всего необходимого-памперсов,пеленок,корма.
И запомните зло всегда возвращается сторицею, к тем, кто его делает.Вы демоны,лишенные всех человеческих качеств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите инфо ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без помощи !СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 00:58 
Бан

вот мрази, вот мрази!!! это просто демоническая атака на вас, Галина, сходите в церковь, поставьте им всем свечки за здравие, пусть уголья у них на башках так загорятся, что и про интернет позабудут, будут бегать как ошпаренные собой заниматься, а не для собачек денежки считать... вот мрази!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите инфо ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без помощи !СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 01:08 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
вот мрази, вот мрази!!! это просто демоническая атака на вас, Галина, сходите в церковь, поставьте им всем свечки за здравие, пусть уголья у них на башках так загорятся, что и про интернет позабудут, будут бегать как ошпаренные собой заниматься, а не для собачек денежки считать... вот мрази!

Галя, это не только на меня..они уже за всех взялись, кто много животных спасает.Мозги у теток размякли от злости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите инфо ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без помощи !СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 01:22 
Бан

сделайте, как я сказала, и не один раз, пока результата не получите, вот увидете, они все займутся своими проблемами внезапными и всех вас оставят в покое, им не до вас всех будет и не до Контакта, свои проблемы будут решать. Бог, Он-то все знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите разговаривать с Контактом ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без поСообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 13:43 
Частый гость

Автор темы

Админы Контакта , мучают Галину придирками за каждую копейку за 3 года . Галина только в этом году содержала полгода трех и еще один сидит , щенков за свой счет у себя дома . Вырастила и почти два года держала еще одного спасенного пса , которого взяли и опять вернули . Сколько денег на переговоры только тратится . Как можно приставать с копейками , если они обналичивались с яка и передавались передержкам ((. Реально это издевательство . Юристы есть среди формчан . Кто знает их , попросите пожалуйста юридически грамотно общатся с Контактом . Как мне сказали , они не имеют право , без судебного иска и доказательств , вмешиваться и закрывать группы.. Но так ли это , и какие аргументы еще есть , я не знаю . Помогите пожалуйста , много приличных людей могут написать в защиту , но как сделать это действенно ? Пока они не реагируют на частные письма . Можем и петицию написать , но как правильно ? Будем благодарны за помощь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите разговаривать с Контактом ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без поСообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:20 
Посетитель

Цитата:
Как мне сказали , они не имеют право , без судебного иска и доказательств , вмешиваться и закрывать группы

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=138389Интернет- это вообще одна большая помойка. Там каждый может писать все, что ему хочется про что и кого нравится или не нравится.Кто громче орет, тот и прав.Не читайте все это и все. Здоровее будете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите разговаривать с Контактом ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без поСообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:23 
Частый гость

Автор темы

Дискавери
Со здоровьем все слава богу . А вот за жопу взять анонимов , очень хотелось бы :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите разговаривать с Контактом ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без поСообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:47 
Посетитель

YuliLo писал(а):
Дискавери
Со здоровьем все слава богу . А вот за жопу взять анонимов , очень хотелось бы :bye:

Одного хотенья мало. Нужны время и деньги. МНОГО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без поСообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:56 
Частый гость

Автор темы

Ох на это дерьмо копейки горелой не дадим . Нам есть куда девать деньги . Законом задавим !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без поСообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:11 
Новичок

Ладушка, все им вернется бумерангом. Жаль конечно, что до них не дойдет, что это им будет "выставлен" счет. Они в любом случае будут обвинять других. Тот кто почувствовал запах легких денег, никогда не исправится и не во что не верит. Каждый судит о другом по себе. Тот кто вас знает, никогда не пойдет на поводу у тех, кто хочет вам плохого. Вы сделали очень много хорошего. Боженька вас отблагодарит, самое главное верить в то что будет все хорошо и не опускать руки, как бы это не было тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без поСообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:39 
Бан

sivena такая есть на Потеряшке, вот что пишет:

Дамы Руфь и Ладушка решили выйти на международный рынок по
поставке туда собак из промзон Рыбацкого..Ладушка уже деньги начала собирать на отправку в Германию..
А тут бац...Скандал с инвалидами из Потеряшки..А канал
переправки тот же похоже..
А потом опять бац...и Ладушке прикрывают ВСЕ каналы сбора денег на ВК..
Техподдержка ВК просто закрывает ее группы.. из-за мошенничества с финотчетами
Вот они и бесятся........:-) ..

Руфь..угомонитесь..Я Вас на Потеряшке уже предупредила, чем это может лично для Вас. закончиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без поСообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:40 
Бан

я ей и ответила:

Вы меня ни о чем не предупреждали, ни меня ни Ладушку, вы не того уровня, чтобы нас предупреждать, вы завистливая непорядочная, как назвать-то не найду подходящего слова на вас, вы ничего и на Потеряшке-то не делаете, шныряете по темам, где люди действительно собак спасают и ставите палки в колеса своими необоснованными замечаниями, а не помогли еще никому, не говоря уже ни обо мне ни о Ладушке ни о других.

sivena... кто такая-то... предупреждать меня и Ладушку, чем ты-то можешь лично нам что-то закончить, НИЧЕМ! потому что ТЫ НИКТО! бегаешь, чужие деньги считаешь, которые мимо вашего кармана проходят. Форумчане на Потеряшке в личку мне писали слова, полные возмущения против вас, просто с вами связываться никто не хочет, потому что вы МОШЕНННИКИ, а чтобы это не раскрылось, бегаете ищете фашистов, вот и вся ваша зоозащитная деятельность. Еще ты - невидимка без дел будешь мне что-то тут заканчивать - не позорься уже тут, на Потеряшке уже вся опозоренная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без поСообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:41 
Бан

вот в этой теме тоже разоблачениями занимаются, никак они и приложили руку к Ладушкиным гонениям.

viewtopic.php?f=12&t=132988&start=390#wrapheader

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]