Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без по
Добавлено: 22 июн 2015, 16:12
Частый гость
Автор темы
Юристы ! Откликнитесь , помогите довести помощь до конца ! За год около 50 щенков пристроено ! Осталось 7 в одной группе . Рэйн спинальник и еще несколько собак в других . По ложным жалобам анонимов закрыто несколько групп .Три группы Галины -ник Ладушка . Группа ВК . Вету не знаю , но Галину конечно знаю .. Вот пост прислали по знакомым . Так хрен с ними , завидовали бы молча . Но реально с трудом помощь собирается . А тут такое : http://vk.com/public95563619?w=wall-95563619_1216 Как им пинка дать законного , подскажите пожалуйста )?
И кому я перешла дорогу? Серым мышкам,кот. решили попиариться таким образом, так-как их никто не замечал? Господи, до чего-же дошли эти тетки, кот. я вообще в глаза даже не видела и знать не знаю. Злость и зависть прет через все дыры у них...ненавидят все живое..и как Земля таких носит? Еще смеются над моей болезнью..Так пути Господни неисповедимы. Вы, злобные кляузники и завистники,вы чему позавидовали? Награбленным мной деньгами? Так пусть эти деньги застрянут Вам в глотке. И умирать вы будете в полном одиночестве и мучительной смертью и никто не придет вам на помощь. Запомните на всю жизнь эти мои слова и вспомните их,когда придет ваш смертный час.То, что вы делаете не укладывается в рамки человеческой морали. Так вот хочу вам сказать-я перед своей совестью, перед людьми и Богом чиста, и в,отличии от вас, воспитывалась в честной и добропорядочной семье и не прячусь под всякими псевдонимами,как вы. Говорите Рэйна-инвалида я не пристраиваю? Так берите его хоть сегодня под свое крыло..ухаживайте за ним,лечите..Что слабо? Из-за ваших гадких кляуз теперь он остался без лечения и всего необходимого-памперсов,пеленок,корма. И запомните зло всегда возвращается сторицею, к тем, кто его делает.Вы демоны,лишенные всех человеческих качеств.
Заголовок сообщения: Re: Помогите инфо ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без помощи !
Добавлено: 21 июл 2015, 00:58
Бан
вот мрази, вот мрази!!! это просто демоническая атака на вас, Галина, сходите в церковь, поставьте им всем свечки за здравие, пусть уголья у них на башках так загорятся, что и про интернет позабудут, будут бегать как ошпаренные собой заниматься, а не для собачек денежки считать... вот мрази!
вот мрази, вот мрази!!! это просто демоническая атака на вас, Галина, сходите в церковь, поставьте им всем свечки за здравие, пусть уголья у них на башках так загорятся, что и про интернет позабудут, будут бегать как ошпаренные собой заниматься, а не для собачек денежки считать... вот мрази!
Галя, это не только на меня..они уже за всех взялись, кто много животных спасает.Мозги у теток размякли от злости.
Заголовок сообщения: Re: Помогите инфо ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без помощи !
Добавлено: 21 июл 2015, 01:22
Бан
сделайте, как я сказала, и не один раз, пока результата не получите, вот увидете, они все займутся своими проблемами внезапными и всех вас оставят в покое, им не до вас всех будет и не до Контакта, свои проблемы будут решать. Бог, Он-то все знает.
Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите разговаривать с Контактом ! Закрыли три группы помощи в ВК . Около пятнадцати собак - без по
Добавлено: 23 июл 2015, 13:43
Частый гость
Автор темы
Админы Контакта , мучают Галину придирками за каждую копейку за 3 года . Галина только в этом году содержала полгода трех и еще один сидит , щенков за свой счет у себя дома . Вырастила и почти два года держала еще одного спасенного пса , которого взяли и опять вернули . Сколько денег на переговоры только тратится . Как можно приставать с копейками , если они обналичивались с яка и передавались передержкам ((. Реально это издевательство . Юристы есть среди формчан . Кто знает их , попросите пожалуйста юридически грамотно общатся с Контактом . Как мне сказали , они не имеют право , без судебного иска и доказательств , вмешиваться и закрывать группы.. Но так ли это , и какие аргументы еще есть , я не знаю . Помогите пожалуйста , много приличных людей могут написать в защиту , но как сделать это действенно ? Пока они не реагируют на частные письма . Можем и петицию написать , но как правильно ? Будем благодарны за помощь !
Как мне сказали , они не имеют право , без судебного иска и доказательств , вмешиваться и закрывать группы
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=138389Интернет- это вообще одна большая помойка. Там каждый может писать все, что ему хочется про что и кого нравится или не нравится.Кто громче орет, тот и прав.Не читайте все это и все. Здоровее будете.
Ладушка, все им вернется бумерангом. Жаль конечно, что до них не дойдет, что это им будет "выставлен" счет. Они в любом случае будут обвинять других. Тот кто почувствовал запах легких денег, никогда не исправится и не во что не верит. Каждый судит о другом по себе. Тот кто вас знает, никогда не пойдет на поводу у тех, кто хочет вам плохого. Вы сделали очень много хорошего. Боженька вас отблагодарит, самое главное верить в то что будет все хорошо и не опускать руки, как бы это не было тяжело.
Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без по
Добавлено: 29 июл 2015, 21:39
Бан
sivena такая есть на Потеряшке, вот что пишет:
Дамы Руфь и Ладушка решили выйти на международный рынок по поставке туда собак из промзон Рыбацкого..Ладушка уже деньги начала собирать на отправку в Германию.. А тут бац...Скандал с инвалидами из Потеряшки..А канал переправки тот же похоже.. А потом опять бац...и Ладушке прикрывают ВСЕ каналы сбора денег на ВК.. Техподдержка ВК просто закрывает ее группы.. из-за мошенничества с финотчетами Вот они и бесятся........:-) ..
Руфь..угомонитесь..Я Вас на Потеряшке уже предупредила, чем это может лично для Вас. закончиться...
Заголовок сообщения: Re: Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без по
Добавлено: 29 июл 2015, 21:40
Бан
я ей и ответила:
Вы меня ни о чем не предупреждали, ни меня ни Ладушку, вы не того уровня, чтобы нас предупреждать, вы завистливая непорядочная, как назвать-то не найду подходящего слова на вас, вы ничего и на Потеряшке-то не делаете, шныряете по темам, где люди действительно собак спасают и ставите палки в колеса своими необоснованными замечаниями, а не помогли еще никому, не говоря уже ни обо мне ни о Ладушке ни о других.
sivena... кто такая-то... предупреждать меня и Ладушку, чем ты-то можешь лично нам что-то закончить, НИЧЕМ! потому что ТЫ НИКТО! бегаешь, чужие деньги считаешь, которые мимо вашего кармана проходят. Форумчане на Потеряшке в личку мне писали слова, полные возмущения против вас, просто с вами связываться никто не хочет, потому что вы МОШЕНННИКИ, а чтобы это не раскрылось, бегаете ищете фашистов, вот и вся ваша зоозащитная деятельность. Еще ты - невидимка без дел будешь мне что-то тут заканчивать - не позорься уже тут, на Потеряшке уже вся опозоренная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1