Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Найдена собака.Шоссе Революции. Собаку возьмут на несколько дней
Добавлено: 21 июн 2015, 09:42
Участник
Автор темы
Очень Нужна Помощь Собаке!!
На Шоссе Революции по дороге, машины бросалась собака. В ошейнике. Похожа на помесь борзой с овчаркой. Сейчас в клинике ждут 9 утра, что бы посмотреть на чип. Держать смогут только пару часов. Вчера были салюты, скорее всего испугалась и убежала.
Понимаю, что вряд ли, но может кто то сможет взять хоть на несколько дней ее...
Когда собака легла, увидели что у нее то ли опухоль вскрывшаяся, то ли сосок воспален и отгрызен....какая то рана. Собаку сейчас покажут врачу.
ну это не мое объявление ))) Я могу ошибаться,но собака описана один в один, может горе-хозяева просто не понимают особой разницы между "м" и "ж" )) Там и фото найденной собаки - точь в точь эта. Ну не часто помесь овчарки и гончей в одинаковых ошейниках встречается в одном районе (ноги очень длинные и спина характерная - я таких не видела). Предпочитаю думать, что это она
Я могу ошибаться,но собака описана один в один, может горе-хозяева просто не понимают особой разницы между "м" и "ж" )) Там и фото найденной собаки - точь в точь эта.
Собаки совершенно разные. На окрас передних лап посмотрите. На голову. День и ночь вообще-то. И пол собаки указан верно. Тут что-то вы хозов кобеля недооценили, там даже указано, что он не стерилизован.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5