Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
04.07. Кошь кастрирована. Котята пойманы - на передержке. Живут в клетке на балконе, потому что больше негде. Им там холодновато не смотря на то, что на улице тепло, девочка кокроткошерстная периодически дрожит. К рукам совершенно адаптировались, ласковые, кушают хорошо. Нуждаемся в помощи в пристройстве. Тяжело смотреть, как они в клетке ютятся. ________________ 24.06 Поймали еще одного котенка, остался последний! Нам срочно нужна дальнейшая передержка, очень-очень! Я не хочу отпускать их обратно в подвал, пожалуйста, отзовитесь у кого есть возможность! _________________ 23.06 SOS! нужна помощь в отлове двух котят. Ветеранов, ул Стойкости. Кто может помочь? Котята в подвале в мамой. Кошка защищает их. Ключи от подвала есть. Кто умеет это делать? Люди, помогите мне спасти этих малышей. Во дворе и в подъезде много собак, срочно! __________________ новости на 22.06 Не удалось поймать кошку и 2-х ее котят. Поймали 1-го котенка. Еще нужно поймать 2-х котят. Очень нужна помощь в отлове (Ветеранов. ул. Стойкости). Одна не справляюсь( Срочно нужна передержка для этих котят! Несколько дней их сможет подержать Таня Gelsamina, спасибо ей, но больше не сможет. Передержка отзовись!
_____________ Здравствуйте! Завтра везу стерилизовать бездомную кошку. Некуда деть после операции. Что делать? Врач с которым договорилась, говорит, что коке нужен присмотр хотя бы несколько дней. Хотя когда звонила на Филлмора, сказали, можно отпускать сразу. Но я в любом случае хочу ее пристроить. Кошка не очень-то приспособлена к улице. Ласковая, очень симпатичная и обаятельная и молодая. Фоток пока нет. Передержка желательно на Ветеранов рядом со мной. Так как передвигаться с кошкой могу только на такси или пешком.
люди, помогите советом, как все провернуть. Как найти передержку. Что нужно сделать? Нужны какие-то анализы? Есть люди, которые могут помочь? Голова кипит. К слову - в этом же подъезде еще 3 маленьких котенка + один 4-х месячный и еще одна беременная кошка. Хочу все это разрулить, кошек стерилизовать, но одна не справлюсь(
Кошка и я на пр. Ветеранов. Стерилизовать буду на Комендантском
_________________ мой тел 8 952 241 38 7 два Катя
_________________ 8 (952) 241 38 72 Катя
Последний раз редактировалось Catrine 20 авг 2015, 23:06, всего редактировалось 11 раз(а).
новости на 22.06 Не удалось поймать кошку и 2-х ее котят. Поймали 1-го котенка. Еще нужно поймать 2-х котят. Очень нужна помощь в отлове (Ветеранов. ул. Стойкости). Одна не справляюсь( Срочно нужна передержка для этих котят! Несколько дней их сможет подержать Таня Gelsamina, спасибо ей, но больше не сможет. Передержка отзовись!
Catrine писал(а):
23.06 SOS! нужна помощь в отлове двух котят. Ветеранов, ул Стойкости. Кто может помочь? Котята в подвале в мамой. Кошка защищает их. Ключи от подвала есть. Кто умеет это делать? Люди, помогите мне спасти этих малышей. Во дворе и в подъезде много собак, срочно! __________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3