Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
два черных и белый. чуть открываются глаза. веселый поселок. на улице если найдется герой-куратор, от моей дочери на выбор, на заказ картина к каждому котенку)
НЕ на улице ну мой тел. правда я вообще не там 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 июл 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(
Добавлено: 20 июн 2015, 22:19
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
котов не люблю, что тут непонятного то
Да ладно ! Марин, у меня есть бутылочки для котят, Каниновские) Может будут нужны? В понедельник могу заказать молоко...
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
не, хорошо, что собаШники херовастые все, разобрались. а где же супер-кошатники то? все в командировках, отпусках, нирване? никто малявкам не поможет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Amatory Слушайте, у вас совесть есть? Вы хоть знаете сколько у Марины животных? Ей что, их бросить? Тема-то - шанс, что кто рядом, тот сможет помочь. А критиковать мы все умеем.
Amatory Слушайте, у вас совесть есть? Вы хоть знаете сколько у Марины животных? Ей что, их бросить? Тема-то - шанс, что кто рядом, тот сможет помочь. А критиковать мы все умеем.
А у тех, кто отчитывает волонтёров, забирающих по 20, а то и 50 кошек разом, за то, что те не могут в довесок прихватить пару собак - совесть есть? Помнится, Марина была среди тех, кто вопрошал про собак в таких темах. И? Сильно она вопросом совести в те моменты озаботилась?
Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(
Добавлено: 20 июн 2015, 23:18
Посетитель
Amatory
"В действительности все иначе, чем на самом деле"(с) Такое создается впечатление , что Вы себя на должность совести форума избрали .Для того, чтобы атаковать, необходимо верно определиться с выбором противника. Иначе рискуете оконфузиться. Даже расстояние в 3.5 тысячи км тогда не спасут
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 20 июн 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июн 2015, 23:31
Посетитель
Amatory
У меня юмор отсутствует, как класс Впрочем, как и Ваше образное мышление, к сожалению .
Amatory Т.е. вы пришли счеты сводить, а не помочь? Так чем вы лучше тех, кто мимо проходит?
Котят безумно жалко. У кого есть возможность, помогите, пожалуйста!!!!!
На форуме видела тезисы, что в теме надо побольше шуму навести, чтобы на неё обратили внимание. А если тема без ругани, она благополучно исчезнет из Активных и никто её не увидит. Раз такое действо имеет место быть на форуме - может, и котятам это поможет? Вот, поднимаю как могу. И вовсе не претендовала на то, что я чем-то лучше тех, кто мимо проходит. С чего Вы взяли?
котят выкормить не впадлу (извиняюсь за французский))) Если совсем некуда то везите. Недели на три могу взять. Потом верну любому желающему дальше ими заниматься
Добавлено: 21 июн 2015, 00:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Amatory писал(а):
На форуме видела тезисы, что в теме надо побольше шуму навести, чтобы на неё обратили внимание. А если тема без ругани, она благополучно исчезнет из Активных и никто её не увидит. Раз такое действо имеет место быть на форуме - может, и котятам это поможет? Вот, поднимаю как могу. И вовсе не претендовала на то, что я чем-то лучше тех, кто мимо проходит. С чего Вы взяли?
тему с руганью обычно стараются обходить да и выловить инфу невозможно ... это только вред теме
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Друзья,у меня жопа!нашла 3 котят .только глазки открыли!помыла,почистила,2дня на улице простояли ...голодные-холодные.что делать!кто мне может помочь?фото сделаю по отдельности,когда проснуться.жаль будить.так орали!
Добавлено: 21 июн 2015, 01:02
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
завтра их надо забрать . куда забирать непонятно
Lilita писал(а):
котят выкормить не впадлу (извиняюсь за французский))) Если совсем некуда то везите. Недели на три могу взять. Потом верну любому желающему дальше ими заниматься
поскольку кроме "командировочных" тему читают и переживают и звонят и вполне нормальные люди, то для них информация пока я вешала тему, моя дочь кошаков сходила и забрала, но она скоро уезжает и уедет без вариантов. и ей надо работать до отъезда. + у нее собака "охотник" . на сейчас - все согреты ,и накормлены, и массируются. и спасибо всем, кто позвонил и написал в личку
MARMYSIK, у Вас то "вам очень важно кто там мимо проходил? так прошел уже", то "пока я вешала тему, моя дочь кошаков сходила и забрала". Это у Вас ещё пока хитрость или уже забывчивость вследствие деменции?
Я? Вас? Фи. Я Вас даже в неглиже не видела. Неужели нормальных слов не знаете? Не знаю, что Вы там на своём языке пытаетесь сказать, а я распечатываю кипу документов. И пока она не будет вся готова - я не могу лечь спать, хотя глаза уже закрываются. Так что не переживайте за меня, я всего лишь ещё работаю.
да нет . тема не "Эй, кошатники, я знаю где вчера орали слепые котята" и не поглумиться . тема звучит по другому : "Хоть я и не спешу спасать собак" , но " Видимо, собачникам можно проходить мимо кошек .а кошатник, не берущийся за спасение собак - бессердечный подлец. Логика во всей красе." Если вам небезразлична судьба котят . телефон в главпосте . позвоните и узнайте на месте ли я вот десять минут назад звонила . узнавала . на месте .не уползли . орут . сил хватает ..
версия № 1
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3