Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто на Ч. Речке (метро)? Помогите поймать собачку.
Добавлено: 19 июн 2015, 18:36
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, всё в заголовке. Маленькая собачка.С ошейничком. Типа цверга. У м. Ч. Речка. К некоторым подходила. Сейчас не хочет. Наталья рядом с ней, одна боится её ловить, чтобы та не побежала на дорогу. Может, кто есть рядом? Телефон Натальи 8-921-371-64-19
[/quote]
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 22 июн 2015, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Только что оттуда. Лицезрела это чудо воочию. Тусовался с тётками, которые цветы и травки продают с ящиков. Подходит близко, нюхает, а в руки не даётся. Прокусил одной бабуле руку. Трогательный, страшненький гномик. И да, перекус есть. Оставила тёткам свой телефон.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Надо чтобы к нему несколько раз в день подходил один и тот же человек, кидал еду (фарш в шариках) и по млм приближался к нему на коленках, никак не стоя, а очень близко к земле (хоть лежа) ну вот посмотрите, как то так это делается http://animalworld.com.ua/news/Kak-zasl ... ije-sobaki он в стрессе, напуган, в фарш, кстати, можно и стоп стресс примешать (кот баюн) Тогда, ИМХО, шансов его словить будет больше Трогательный старикушка
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
да всё это понятно...но, кто ж это сможет осуществить только совершенно свободный человек...да и среди массы шастающего народа, а там его очень много, такое не возможно... кто-нибудь, да спугнёт.
УРРАА!!! Малыша поймали и он уже в хороших ручках Галина всё подробней напишет.
ждем историю ловли
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я оставляла там всем свой телефон. Вчера созванивались с женщиной, которая работает рядышком и подкармливала малыша. Думали, как заловить. Потом она позвонила и сказала, что парнишку увидела кинолог (шла мимо в метро) и обещала сегодня подъехать с прибамбасами для ловли. Приехала и поймала. Пока я ехала, пёсик сидел на работе у этой женщины. И они влюбились друг в друга. Так что у Малыша (уже и имя получил) будет мама, лабрадор и кошек несколько. Связь будем поддерживать. Вот такая лавстори.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вести из дома. Приехал, всех обрычал, занял самую мягкую лежанку, продолжает рычать во все стороны. Лабрик и кошки периодически пытаются понюхать, но получают рыки в нос. Строгий товарищ.
а я сегодня шла днём в метро, зашла... думаю, узнаю, как дела... но там сидела другая тётенька Хорошо, что в отпуске, Малышу сейчас надо много общения.... как я рада, просто, супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4