Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Курирую прайд в Синявино, бьюсь.... плачу сотнями тыс за лечение... над каждым трясусь... Попросила мать кастрировать четырех перспективных котиков для того, чтобы осенью взять к себе в приют и присроить.. Врачиха Гугнина Ю.В. глав. врач клиники Ладога Вет в Павлово на Неве решила уколоть наркоз на скамейке на улице, потому что котик обкакался и она не хотела нести вонь в клинику((( Васька вывернулся и убежал(((( Искала... обьявления, вознаграждение, звонили дети бесконечно, ездила все время.... Сегодня нашла... вот каким он был
и каким стал
Совпадает каждая черточка((((
Он в поле выживал 2 недели, без укрытия, в холоде, под дождем, голодный... Он рядом с клиникой был все время, рядом с клиникой у дороги и нашли.... Он отчаялся на последний шаг((( Решил перебежать шоссе и искать еду рядом с жилым поселком((( не добежал малыш(((((
Вот так писала гадине ВК: Наталья Юлия Викторовна! Я-наталья Соколова, к Вам сегодня приезжала моя мама и убежал кот((((((((((((((((((((((((( Юлия Викторовна, мы рыдаем с ней обе!!! Он из курируемого мной прайда в Синявино, он чудом пережил зиму, жил при доме и еде.... Бабака 80 лет жила с ними всю зиму в картонном доме!! Ради них!!! Наташа помогала мне собирать деньги на корм 20и кошкам!! Я свои платила регулярно! Я за каждого кота бьюсь, сотнями плачу за лечение! Этот Васька котенком лечился у Вас с глазками!!! Юлия Викторовна! Что сделать, чтобы выловить его?? Помогите, посодействуйте!!!!! У меня работа сезонная, я работаю сутками, но я бы приехала!!! Помгите расклеить объявления по бдижайшей округе!!!!!! Я УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Я душу отдала этому прайду, этот - из молодых и пристраиваемых, я попросила мать кастрировать для того, чтобы осенью забрать к себе в приют и пристроить!!!!! ну как же так вышло??????? 29.05.15
Наталья Юлия Викторовна, помотрите, вот тема про них на форуме: viewtopic.php?f=2&t=130.. , Я бьюсь за них до смерти.... денег не жалею, у самой уже здоровья нет(((( машину разбила от усталости(((( я не знаю за что хвататься: дома чихают пятеро котов. у одного полипы опять-хотела везти в ближайший выходной на отоскопию. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.05.15
Наталья Вот Васька(((( я бы заплатила вознаграждение нашедшему!!!! Как Вы думаете, можно с тысчи начать? Или больше?
29.05.15
Наталья Юлия Викторовна, я подумала, я готова даже 5 тыс в вознаграждение поставить!!!!! ПОМОГИТЕ ТОЛЬКО!!!!!! 29.05.15
Юлия Я уже всех уведомила! Там где он убежал. Ищут. 29.05.15
Наталья Я Вас очень прошу, скажите им, что я пять тысяч заплачу за него! Иначе не будет никто искать(((((((( 29.05.15
Юлия Нет у меня все нормальные уже ищут. 29.05.15
Наталья Господи, я так надеюсь!!!!! Боже, помоги детке!!!! Он в доме жил и еду имел вовремя((( Юлия Викторовна, у спазм горла, я есть не могу(((( я Прайд весь ради четырех котиков тащу(((( Васька-один из них(((((( пожалуйста, позвоните, напишите, я сама приеду или пошлю кого-нибудь!!!! 89213059803! 29.05.15
Юлия Найдем! 30.05.15
ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛА!! НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ДАЖЕ!!! зВОНИЛА ЕЙ 15 РАЗ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА-НЕ ОТВЕТИЛА!!!!!
Люди, я хочу распространить информацию о ней в ее округе и группах в Кировске. Как это делается?? Вот приблизительный текс:
Люди, нет у вас ветеринаров в Кировске и это не ветеринар!!! Обращались к Гугниной Юлии Викторовне, глав.врачу "Ладоги вет" в поселке Павлово на Неве. Было немало инцидентов-терпели... идти больше некуда поблизости( Позиционировала себя, как любителя животных и "спасителя" бездомышей! Делала скидки на кастрацию. Вот самое вопиющее: 1.-"Какой наркоз используете при кастрации?" -"Не скажу! " В любой клинике отвечают на такие вопросы!!!! Здесь: (?) запрещенный??? Почему не ответить?? 2. У другого кота после кастрации развилась болезнь почек! Трачу тысячи на лечение!!!! 3. У кастрированной кошки разошелся шов, поскольку не был обработан специальным спреем. 4. Котятам, взятым в стационар не промывались глаза и не делались необходимые процедуры, в связи с чем у них заросли слезные протоки.
И ПОСЛЕДНЕЕ И САМОЕ ВОПИЮЩЕЕ: Гугнина Ю.В. решила, что сможет сделать укол наркоза коту на скамейке на улице!!!! он обкакался по дороге..... она не хотела приносить вонь в клинику!!! Решила вытащить его из переноски на улице и сделать укол там же!!!! Кот вывернулся и убежал!!! Не моргнув глазом, сказала моей матери: "Ну ничего! Скажи хозяйке, что отдала кота в хорошие руки!" Я звонила ей 15 раз за полтора часа-не ответила, отвечала сотрудница клиники, а я слышала только мат за трубкой. Оставила свой телефон-не перезвонила! Написала ВК-ответила: "Найдем!" Попросила распечатать объявления и развесить по округе (я в Питере живу и работаю)-ничего не сделала!!! Пальцем не пошевелила!!! Избегает контактов!!! НАПОРТАЧИЛА И- В КУСТЫ!!!!
По каждому пункту, кроме первого, могу предоставить доказательства!!! О своей деятельности любому предоставлю информацию! Гугнина Юлия Викторовна НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!
В результате двухнедельных поисков кота нашли на обочине шоссе, сбитым машиной(((( Кот две недели выживал в поле у клиники, без укрытия в холоде, под дождем и голодный, потом отчаялся на последний шаг перебежать шоссе в поисках еды((((((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 19 июн 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Распечатать и передать и я могу, было бы с чего. А Вам время сэкономится.
Спасибо огромное за поддержку и особенно за предложение помощи!!! Сделали такой вариант:
Ну а в группе скрин.... Хватаются, за что можно ухватиться(((( Наш ответ Чимберлену... Упреждают тех, кому я еще не успела в личку написать(((( Господи, какой сброд(((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Жесть...нет не от врача, а от....(тут мат) чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что тут клондайк для психиатров Любую диссертацию можно защитить...
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Михелина Может Вам уже к экстрасенсам ходить, а не к врачам? а то что не тема, так одни убивцы котов viewtopic.php?f=5&t=135227, а дело то в консерватории скорей всего
Михелина Маме то сколько в итоге лет? 60, аль 80? или уже это не имеет значения для вас? или там третье лицо было? читая скрин...ВЫ БОЛЬНЫ!!! Вам лечиться самой нужно, а не "спасалкой" быть
Все уже давно поняли, что Вы котов терпеть не можете. Для автора это личная трагедия и есть все основания для занесения этого "врача" в ЧС. Только Вам этого не понять.
офигеть....и после этого писать, что котик потерялся...и бедный выживал в полях? а врач его не искала, а простите...ДОЛЖНА была?
Да, там где делается дело, там бывают истории(( Их нет только у "психически здоровых", которые мои темы читают от нечегоделать, там и здесь вставляя словечки. А зачем это надо "психически здоровым людям"? Сидели бы и своими делами занимались, в базарах бы не учавствовали! Вы ж ОПУСКАЕТЕСЬ до моего уровня))))
Спасибо людям, которые помогают делом и советом, поддерживают. Прощают ошибки.
Михелина Вы больны! Пора к врачу, ну или к шаману, а то врачи-онЕж одни убивцы! Удачи вам, может не всё ещё потеряно, хотя....наврядли...это неизлечимо! После скрина выложенного, Вы не только не в своём уме, Вы просто опасны для общества!
А что, есть информация, что она алкоголичка? Или так, для красного словца добавлено?
Информации нет, это личное ощущение по внешним признакам и поведению. Почти уверена, но без доказательств. Писала не для обнародования, а в запале. Понятно, что теперь жалею о написанном. Хотя, честно сказать, не очень.... сама просто опустилась...
Михелина Вы больны! Пора к врачу, ну или к шаману, а то врачи-онЕж одни убивцы! Удачи вам, может не всё ещё потеряно, хотя....наврядли...это неизлечимо! После скрина выложенного, Вы не только не в своём уме, Вы просто опасны для общества!
В моей коллекции пока один такой, в вашей-то - побольше пугающего((
Бывают же люди-г..ноеды((( которые г..ом питаются((( Про кота-ни слова, зато сколько слов по базарной теме((( на такое сил не жалко!
А Вы шизофреничка по всем признакам...может хоть совесть позволит извиниться, за такие высказывания в адрес врача?
....))))) честно сказать, я и о тебе бы сказала, что и о "враче"))) по таким же ровно признакам и ее определила. Может и ошибаюсь. Но ооочень похоже!
Последний раз редактировалось Михелина 20 июн 2015, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
В моей коллекции пока один такой, в вашей-то - побольше пугающего((
Бывают же люди-г..ноеды((( которые г..ом питаются((( Про кота-ни слова, зато сколько слов по базарной теме((( на такое сил не жалко!
А при чём тут кот? Вы обвиняете и оскорбляете людей. а кот-это была только ваша проблема...и вы виноваты, только вы, что не уберегли! Уличный кот и погиб на улице, вините только себя и все проклятья вернуться к вам бумерангом, поверьте!
....))))) честно сказать, я и о вас бы сказала, что и о "враче"))) по таким же ровно признакам и ее определила. Может и ошибаюсь. Но ооочень похоже!
Наташа , не обращайте Вы внимания на нее. Понятно же, что заняться нечем, вот и пишет всякую хрень. Сама ведет себя как хабалка , еще и другим замечания делает.
Есть прайд котов и кошек. Он собрался у пенсионерки 80-ти лет, живущей в садоводстве. В прошлом году основная масса кошек оттуда была кастрирована и обработана от блох и глистов. Часть котов оттуда была пристроена, были забраны котята. Сейчас у Наташи живут 3 кота-хроника оттуда, денег на лечение которых уже даже не собирается. Но они активно (промывания, отоскопии и риноскопии) лечатся за счёт Наташи. Сама Наташа сейчас работает (у неё сезонная работа, и летом у неё не на что нет времени). И тем не менее, Наташа и летом активно участвует в жизни прайда, занимаясь сбором на корм и довозом корма до котов. Вот и её мама решила помочь с этим делом, вызвалась свозить котов на кастрацию. И впринципе она то довезла...
Но вот в клинике врач, увидев, что кот обкакался (а это может случиться и с нормальным домашним котом от страха), предложила занаркозить его на улице, чтоб вонючую переноску не заносить в клинику. В итоге кот (полуручной, его можно было взять в руки) испугался, вырвался и убежал.
Врач же, сначала не отвечала на звонки (в первый день, когда кота можно было бы найти по горячим следам), а потом предложила сказать хозяйке, что кот отдан.
Никакой помощи в поисках со стороны клиники в поисках оказано не было. Банально объявы на дверях клинике и на странице клиники в ВК никто не повесил. Не говоря уже о личных поисках.
Мы с Наташей, когда у неё выдавались выходные, приезжали туда и искали кота, вешая объявы, обещая вознаграждение...
Во время очередной поездки туда, вчера, кот был обнаружен в 5-ти минутах хотьбы от клиники пешком! Раздавленный на дороге со стороны клиники.
Т.е. эти 2 недели кот, сидел возле клиники и если б врач поучаствовала в поисках на месте, то может кот был бы найден в первые же дни.
Харлей, молчали бы уж лучше со своей пропагандой самовыгула и готовностью возвращать животных разным ублюдкам. Скоро вас отправят в бан, имхо, здесь многие давно этого ждут.
Михелина Маме то сколько в итоге лет? 60, аль 80? или уже это не имеет значения для вас? или там третье лицо было? читая скрин...ВЫ БОЛЬНЫ!!! Вам лечиться самой нужно, а не "спасалкой" быть
Прежде чем что-то кому-то доказывать, вчитайтесь в тему, а то выглядите смешно.
Михелина писал(а):
В клинику его привезла моя мать 60 лет по моей просьбе
- это про мать
Михелина писал(а):
В клинику эту обращалась моя мать, ей 60 лет.
- и это про мать
Михелина писал(а):
Бабка 80 лет жила с ними всю зиму в картонном доме!
- это про пенсионерку-кормилицу И в посте упомянуты обе, и мать и пенсионерка.
Учитесь воспринимать прочитанное. Ещё в школе был тест на скорость чтения и дополнительно обычно тестируют на восприятие прочитанного. С последним у вас явно проблемы.
Так за 2 недели никто с Кировск не поехал? Надо было объявы вешать и искать, видимо. Я живу в Колпино. У нас щенка выкинули в центре города. Я ежедневно клеила по району объявы, домой приезжала за полночь. Через две недели мы нашли щенка. Тут надо самим все силы бросить, посторонним пофиг. Жаль кота очень.
Ездили мы с Наташей. Все садоводства вокруг в объявах разной давности. Оповещены все кошатники и просто жители в округе. Дети и то активно помогают на великах, даже похожего кота нашли какого-то подранного, но оказался местным.
котика жаль. вина врача - в этом - "Врачиха Гугнина Ю.В. глав. врач клиники Ладога Вет в Павлово на Неве решила уколоть наркоз на скамейке на улице," ? а почему котику на улице кололи наркоз, кто его в клинику не донес ? или врач сама их отлавливала на улице и носила в ветеринарку? не понятно.. для вас - это личная трагедия, для нее - все менее эмоционально, на то она и врач...
Кот был привезен в клинику в переноске мамой Наташи. В переноске кот обкакался со страху (что могло случиться и с домашним обычным котом). Поэтому ветеринар решила достать его на улице, чтоб не заносить плохо пахнущую переноску в клинику. В итоге кота она вынула на лавочки, а тот со страху вырвался и убежал...
Легче в город возить, скидки в СК, Рувете есть для бездомных есть, и вообщем не так далеко.
Алина это или сама врач, или подруга ее
Свозить кота оттуда в СК и обратно = целый день в машине. Ради кастрации кота (достаточно простой и даже не полостной, если не крипторх, операции) это не рентабельно. Не думала Наташа, что в этой шараш-конторке кастрировать не могут.
Хотя и до этого вопросы были. И с наркозом (были как-то статьи про наркоз дешовый, но плохой, после чего в Филмора резко скакнули цены... а в этой клинике они так и остались низкими, причём иногда клиники могут снижать цену засчёт текучки операций, но там этой текучки нет, и экономия возможна только засчёт качества наркоза). К тому же, уже был случай с тем, что молодому коту резко поплохело после операции. Да, биохимию до кастрации никто не делал и кот жил на улице... Поэтому опять же не доказуемо, хотя в сумме с нежеланием озвучивать препарат используемый для наркоза, уже подозрительно.
Сейчас конечно Наташа будет искать варианты для кастрации котов в нормальном месте и нормальными врачами.
Покажите мне текст, может какие изменения захочется сделать (пусть заголовок будет "предупреждение" - это больше привлекает внимание ) И вот тоже думаю, вряд ли из Кировска везут животных в Павлово
А еще я прихожу к выводу, что кошачии далеко от места не убегают
А еще я прихожу к выводу, что кошачии далеко от места не убегают
это не правда , убегали на моей памяти и на несколько километров, но в данном случае я не удивлена (исходя из прежней жизни и состояния кота) что он остался рядышком и жил он в ТРАВЕ! они всегда живут и прячутся в траве, если больше негде., я сейчас кормлю таких несколько, сидят в траве- ушки торчат как у зайчиков- даже когда в метре с собакой проходишь..! . Трясутся, боятся, но сидят- потому что некуда бежать(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13