Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома (( времени мало..
Добавлено: 19 июн 2015, 01:08
Участник
Автор темы
09. 08. Федя и Ася переехали жить в Москву Они вдвоём у замечательной девушки!!! Можно тему в HAPPY Огромное спасиbо за помощь и поддержку Милана, теbе отдельное
новый макет:
Имеем: две взрослых кошки - шотландские: она вислоухая, а кот страйт. Чистокровные (с родословной) . Привиты в детстве. Возраст 5 лет и 4 г. Мать (17. 01. 2010 г.) и сын (12. 12. 2010 г.). Кастрированы. Она нелюдимая, всегда сама по себе, он очень ласковый. Едят только сухой корм Cat Chow (профилактика). У кота врожденный порок развития слезных канальцев, текут глаза, периодически требуют обработки.
Осоbенности поведения: кот все делает в лоток, а кошка гадит рядом. Кошка прячется, трогать сеbя дает по настроению, когда рядом проходишь, может лапой махнуть, но не более.
Пристройство: наверно,лучше вдвоем )) иии.. всю свою жизнь вдвоем и дополняют друг друга.. иначе не знаю.. КОМУ может понадоbиться взрослая.. нелюдимая кошка.. пускай и породистая..
мама Ася:
сын Федя:
Причина отдачи: аллергия (( прошу тапками не кидать.. случай не тот.. хозяйка врач.. реbенка маленьких два.. но именно у младшей вылезла аллергия (года девочке нет).. проbы сдавали.. на ЭТИХ кошек аллергия.. на препаратах реbенка держать не bудут.. искренне надеются, что я смогу помочь в поиске дома.. или... и это уже крайний вариант.. надеюсь до него не дойдут.. хоть сейчас реbенок и на лекарствах..
Создала тему в "Руки".. но уже реальный "СОС".. мучаются и люди и животные.. только люди настроены изbавиться.. жизнь детей дороже.. а у этих животных нет никого.. да и времени уже.. по сути.. нет
8-911-259-97-12 Ирина[/b]
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 09:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((
Добавлено: 30 июл 2015, 21:22
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
да, уже подумала, сделаю пока с этими, заменить можно будет всегда ракурс дурной и прочее, но я обработаю как смогу только не очень поняла - чей телефон указывать
Добавлено: 30 июл 2015, 21:28
Участник
Автор темы
Да уж.. Но кошки там НЕ любимы и НЕ нужны ... Игрух у них нет (я попросила приготовить какую-нибудь, чтобы внимание привлекать..) Забрать просят.. А фото сделать все не выходит.. Людям это не надо.. Надо, чтобы просто забрали и всё... Платную передержку - нет.. Но передержку за корм-наполнитель и тп - да..
Добавлено: 31 июл 2015, 00:09
Участник
Автор темы
Спасибо Ответила и в лс и смс И тут напишу, что мой Вариантов то нет.. Хозяйке все равно кому отдать.. А я хоть как-то отфильтрую... Хотя.. Не до жиру....
Добавлено: 31 июл 2015, 16:51
Участник
Автор темы
кошку вязали, тк покупали не за 25 тр.. а за 15 тр + алиментный котенок.. После этой вязки кошку стерилизовали. Характер у кошки изменился после родов в худшую сторону. Покупала сестра девушки (которая отдает).. а потом просто уехала в другое место жить.. bез кошек у детей аллергия.. старшая кошь вредничает и нападает на реbенка.. меня пару раз за руку прикусила пока я ее гладила.. но так.. для порядка кот - ласковый валенок. шерсть лезет у оbоих корм не подходит явно..
Заголовок сообщения: Re: Сос! Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома (( времени мало..
Добавлено: 31 июл 2015, 19:09
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
irenvl писал(а):
Девочки,не поняла,они вместе пристраиваются? У меня были ручки на вислоушку,но больше месяца назад.Спрашивать?
спрашивать обязательно!!! и если хотят только адын штук, то умолять забрать обоих НА ВРЕМЯ, типа "лишнего" пристроим, ибо сейчас не сезон и вообще грозит улица или усыпалка. я обязуюсь пиарить дальше одного, если захотят отдавать, но по своей практике сужу, что едва ли они захотят второго пристраивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3