Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 31 янв 2009, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
23.10.2013 Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.
================================ Пишу тексты для пристройства Опыт и по кошкам и по собакам от вас вся необходимая информация: возраст пол рост прогулки (да- нет, сколько раз в день) характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности как к другим животным как к людям как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак как дела с лотком - для кошек куда хотите пристроить ваши особые пожелания
и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре и еще - помните фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния [size=150] Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе)) Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!
ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!
Пишите, стучитесь и не по одному разу в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!
Если кому-то интересно обновила свою доисторическую группу https://vk.com/club10119489 теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство Добро Пожаловать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 9 раз(а).
Здравствуйте, Дайна, буду Вам очень благодарна за помощь в составлении текста. Эта кошечка Пушиндра (Куколка) с 20 мая неделю сидела на автобусной остановке, на тротуаре, на ступеньках автомагазина. - Это прямо на Гражданском проспекте, вокруг асфальт, машины, собаки, деревьев нет, только чахлый кустик ... - Не знаю, как она и выжила... Все идут мимо, а если остановятся - она очень трогательно подходит и просит погладить ее, тактично и тихо подставляет головку под руку. Даже сфотографировать было сложно, т.к. тут же пытается подойти приласкаться, если на нее обращают внимание. Очень деликатная кошечка, сидит рядом и ждет ласки, еды... Голодная и худенькая, хоть и пушистая. Маленькая (в 2 раза меньше моего кота). Так что явно домашний зверик. Отстерилизовали, осмотрена ветврачом, здорова. Возраст примерно 7-8 лет – сказали в ветклинике. Сейчас киса находится на квартирной передержке, ходит в лоток, в еде не привередлива. Проблема в том, что она пока не ладит с другими кошками и собаками, сама задирается. С людьми прекрасно. Поэтому на передержке отвели ей отдельную комнату с женщиной. На этой передержке еще есть несколько своих (и не своих) собак-кошек. Долго так держать ее не смогут, дальше ей светит подвал, улица. – Т.к. найти ей передержку без животных практически нереально. Отдается в загородный дом и квартиру. Текст для группы вконтакте. viewtopic.php?f=10&t=43619
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства
Добавлено: 09 июл 2010, 23:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
помогите,пожалуйста, двум осиротевшим собакам. После скоропостижной смерти хозяйки в комнате коммуналки остались две собаки-дворяне: кобель 6 лет и сука 4 года. Сука см 60 в холке, кобель чуть крупнее.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p1473638 фото у них не пиарные, но другие,если и будут, то не скоро, а время у них дорого, их можно пристраивать отдельно, девочку уже взяла на дачу автор темы, парень пока так и сидит в коммуналке(((( девочка Мира мальчик Рикки м.б. не те фото выбрала, но мне показались они удачнее остальных в теме. спасибо!
Добрый день! Пролшу помощи с пиарным текстом. наша темка viewtopic.php?f=2&t=45104&p=1479499#p1479499
5 щенков.-4 пацана и одна девченка 2,5 мес. метисы вырастут не особо крупными (честно говоря не совсем представляю какими вырастут) сделана 1 прививка .есть вет.паспорт По характеру. Очень дружелюбные, не зашуганные, добрые,но взгляд уже не детский, не по годам умные. Будут преданными, верными друзьями.
Добавлено: 18 июл 2010, 04:05
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Здравствуйте,я опять к вам с просьбой Очень понравилось,как вы пишите Выловила котенка,с улицы,сначала думала дикая(в руки не давалась)теперь уже ласковая мурчалка)) Возраст 3,5-4 мес.Зовут Манечка,Манюня Характер-спокойная,милая к другим животным-собак боится,к кошкам хорошо к людям-сначала недоверчиво,потом привыкает,становится ласковой к детям-так же,как и ко взрослым,дает себя гладить,ласкается дела с лотком пока не понятно пристроить в квартиру,желательно без собак отдаю по договору,ответственным людям вот наша тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3&start=60
возраст 4 месяца пол мужской характер Игривый (любит всякие игрушки, носки, тряпочки), гиперактивный, немного пугливый (недавно у меня на передержке из клиники). особые приметы: полупушистость, отсутствие правого глаза (было загноение из-за травмы, проведена операция, глаз не спасли), сломан хвостик (кривой). как к другим животным с моими котами заигрывает, охотится на них и забиячничает. как к людям людей побаивается (думаю, при должном внимании, привыкнет) как дела с лотком всё ок, сразу всё понял, и знает когтеточку. куда хотите пристроить в ответственные руки, без маленьких детей (уж очень когтистый, когда играет). ваши особые пожелания отдается по договору, с возможностью следить за судьбой.
НАШ СТАРЫЙ ТЕКСТ:
Бездомный ушастик-одноглазик Мишка, 4-5 мес. Ласковый, красивый. Приучен к лотку. Был найден 12.07.10 г. в районе наб. Черной речки, д. 8. У котенка было сильное загноение глаза, говорят, что он наткнулся на железный штырь. Неравнодушные люди выловили и отвезли котенка в стационар, где его прооперировали. Глазик спасти не удалось. Сейчас котенок здоров и находится на временной передержке. Ищет дом и доброго хозяина, который его полюбит. Отдается по договору, согласно условиям которого владелец обязуется заботиться о животном в соответствии с правилами содержания.
Добавлено: 08 окт 2010, 23:31
Бан
Дайна, и нам помогите, парнишка-потеряшка Малыш Джонни, хорошка такой, бегал по парку среди белого дня с поджатым хвостиком и опущенными ушками лопоухими, метался, и никому не было до ребенка в панике никакого дела, пришлось мне его забирать, а оказался такой адекватный, такой милый, послушный и ласковый - просто душка, абсолютно домашний, домашний-домашний. Вот он какой: viewtopic.php?f=2&t=39926 на 22 странице.
Помогите, пожалуйста, и нам пиарным текстом viewtopic.php?f=2&t=41072&start=60 (Марточку нашли зимой в снегу и принесли домой алкоголичке. Она просто губит животных.) Девочка миниатюрная, бежевого окраса, мордочка темная, ушки лапастые и очень красивые глазки, как нарисованные. Марточка стерилизована. находится на передержке.
Добавлено: 12 окт 2010, 13:24
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
помогите пожалуйста составить пиарный текст Найден и отдается щенок. Эльза, метис русской гончей. 5 месяцев. Девочка. 45 см. в холке. Очень ласковая, игривая, сообразительная. Дружит с кошками и собаками. Отдается в качестве собаки-компаньона, не на цепь. viewtopic.php?f=9&t=52291
Последний раз редактировалось (_Lina_) 12 окт 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 окт 2010, 15:07
Бан
Руфь писал(а):
Дайна, и нам помогите, парнишка-потеряшка Малыш Джонни, хорошка такой, бегал по парку среди белого дня с поджатым хвостиком и опущенными ушками лопоухими, метался, и никому не было до ребенка в панике никакого дела, пришлось мне его забирать, а оказался такой адекватный, такой милый, послушный и ласковый - просто душка, абсолютно домашний, домашний-домашний. Вот он какой: viewtopic.php?f=2&t=39926 на 22 странице.
Нам очен-очень нужно, мальчишка сидит и не пиарится.
Добавлено: 13 окт 2010, 01:29
Бан
Руфь писал(а):
Руфь писал(а):
Нам очен-очень нужно, мальчишка сидит и не пиарится.
Ой, Дайна, суперски ! Просто класс ! Спасибо-спасибо-спасибо !
Дайна, Здравствуйте!) помогите,пожалуйста с составлением текста для кота Джастина для контакта и на доски (засиделся мальчик) История банальна. Бабушка хозяйка умерла, дети выкинули кота в подъезд. Кот сидел там уже две недели. Имеем кота, метиса тайца, кастрированного. Возраст 2 года. Он что очень ласковый. Кот, действительно, очень, очень ласковый. Общительный, любит посидеть на руках. Его совершенно спокойно можно пристраивать в семью с детьми и другими животными. с лотком проблем нет.Ест сушку а ещё он как мишка котя готов ехать в новый дом(квартира,город) на всякий случай ссылка на тему viewtopic.php?f=2&t=51012&start=30 новые фото на 2-ой стр спасибо за внимание!
Добавлено: 17 окт 2010, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дайна, здравствуйте! У меня к Вам огромная просьба, помогите, пожалуйста, в составлении текста. Тема viewtopic.php?f=2&t=50732&start=90 Очень надо пристроить вот этих ребятишек с улицы, нужен жалостливый текст Два котика и кошечка живут на улице, подкармливает и х женщина , 80 лет, почти слепая. Детишкам 6-7 мес., очень ласковые, тянутся к людям, особенно рыжий, внешне здоровые, ухожены. Текст для пристройства в дом или на передержку. Вот их фото Первые 2- котики, 3-я кошечка Заранее, огромное спасибо! Очень надеюсь на помощь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Здравствуйте, для малышки Триши нужен пиарный текст viewtopic.php?f=2&t=52287 Триша щенок, 2 месяца,девочка, метис не знаю кого Пока писает дома на пеленку, дружелюбно с кошками и собаками. Очень ласковая и игривая, здорова. Рост меняется каждую неделю пока
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 18 окт 2010, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дайна, мне нужен длинный текст для "Моего мира", там текст без ограничений можно поместить, короткий я сама смогу сочинить. Нужен жалостный но с оптимизмом. Сюжет: Кот/кошка ,которые на фото, можно сразу про 3-х во дворе, осень, холодает. кормит пожилая женщина, почти слепая. Все ласковые молодые 6-7 мес ну и т.д. - это если на передержку или сразу в дом. Ну, а если уже будут на передержке, то примерно тоже самое, но, что двор, скитания и т.д. уже позади...... Я и в своей теме написала, спасибо!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 21 окт 2010, 20:35
Бан
Дайна, пожалуйста, точно такой же жалостливый текст на двух брошенных щенков во дворе в дождь, холод, чуть не погибли, если бы не две женщины, у которых у самих животин по самое горлышко, для них достаточно и то не прошли мимо. Нужен только пиар, их только бы пристроить. Может напишете что-нибудь на свое усмотрение?http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=53011. Заранее благодарим.
Дайна,снова к Вам есть у нас такая кошечка (мамка моей кошки) очень характерная особа Снежанна давно сидит на передержке её котята давно уже пристроились Нужен текст из темы
Цитата:
Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется.. кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!
Цитата:
обратите внимание на бархатную шерстку,изумрудные глазки и какая она стала кругленькая! она по прежнему живет отдельно,если захочет, сама подходит ласкаться,разонравится-тут же укусит и лапой поддаст в догонку.Зато кушает и в туалет ходит исправно...Она сама себе хозяйка и это уже никак не исправить, к рукам тоже не приучить....наверное Снежанне нужны такие хозяева,которые бы разрешали ей гулять по всей квартире и не приставая с поглаживаниями просто восхищались ее холодной, гордой красотой.
Цитата:
она выбирает еду и лоток и чтобы от нее отстали ее кодовое имя "злючка",к людям Снежанна выходит по великому желанию и то не на долго...но все-равно надо ее пристраивать,сколько ж сидеть можно
размер вырастет крупной, не меньше овчарки парода метис, ветеринар сказала, что совершенно точно тут есть овчарка и эрдельтерьер возраст 4 месяца пол девочка характер очень активная девчонка, задорная, достаточно сообразительная, но упрямая. любопытная, везде и все интересно.. и мне кажется что старается доминировать, пока не получается =) старается охранять квартиру.. когда кто-то подходит к двери лает, но не бессмысленно, а серьезно так.. басом. как к другим животным вначале боялась больших собак, а теперь на прогулках сама к ним тянется, играет, в играх старается одержать верх. . как к людям не боится, к тем кого уже знает ласкается, играет. к незнакомым даже проявляет охранные качества (может гавкнуть несколько раз на чужих, но без агрессии). к детям не знаю.. один раз на улице встретили ребенка года два, она с ним играла.. но тот её сам не боялся.. как в домашних условиях непонятно, когда разыгрывается может прихватить зубами.. прогулка гуляем три раза в день, дома эксцессов не случается (может иногда пустить маленькую лужицу, когда сильно радуется и очень хочется в туалет, но это из разряда чуть-чуть "подтекло" =)
пристроить хочу в хорошие руки, скорее за город, не на цепь, но можно с уличным содержанием для квартиры мне кажется она крупновата и активна слишком, но если захотят взять в квартиру, то конечно не против
Доброго времени суток.Дайна,нам очень нужна ваша помощь.Очень нужен пиарный текст щенку вот из этой темки viewtopic.php?f=2&t=52638 Кобелек,зовут Дружок,возраст 2 месяца,вырастет 50-55см.Про характер можно рассказывать часами)Очень активный,добродушный мальчик.Умеет и любит играть с игрушками,любит перетягивать веревочку.В туалет ходит в строго определенном месте.Очень хорошо относится к детям,играет с моей 1,6 дочкой,отбирают друг у друга игрушки и бегают в догонялки.С другими животными тоже отношения великолепные,с котом спит в обнимку.Пристраиваем в квартиру или в частный дом,но с домашним содержанием. Заранее огромное спасибо.
И еще раз доброго времени суток.Теперь нужен текст на братика Дружка Байкала.Мы вылечили его лапку и готовы к пристройству.Возраст 2 месяца,вырастет 55-60 см.Щенок очень любопытный из-за чего всегда попадает в неприятности.Была травмирована левая передняя лапка,лапку удалось спасти,но были ампутированы 3 пальчика.Пока щенок еще прихрамывает,но уже носится как угорелый,прыгает с дивана и зарывается в подушках.Любопытство Байкала не знает границ,он готов засунуть свой мокрый носик во все щели,очень любит покушать.Любит смотреть телевизор,складывается ощущение,что даже понимает что происходит на экране.Любит детей,поваляться с младшей дочкой в обнимку это счастье для обоих.Кота гоняет,но для того что бы поиграть.Есть маленький недостаток,он плачет по ночам,но стоит взять его под одеяло он сворачивается калачиком и засыпает,сладко похрапывая.Отдается в квартиру или частный дом,не на цепь и не в вольер,т.к. щенок гладкошерстный.Куратор я,мой номер 89046065259 Ольга. Будем вам очень благодарны.
Здравствуйте, просим Вашей помощи: viewtopic.php?f=2&t=53183 Антоша (Тоша) кобель. 8-10 мес. Стерилизован. Хорошо ходит на поводке. 3-х разовый выгул, терпит. Дружит с собаками. Пока гоняет кошек, но над этим на передержке работают. Видимо, бывший хозяин был молодой мужчина, т.к. тянется к мужчинам, машет хвостиком. Хочется пристроить в квартиру. Антоша будет очень благодарен! В Рыбацком в парадную крупный кобелек. Очень ласковый и послушный. Антоша скорее всего был домашним и жила в квартире, поэтому и прибилась в парадную. На лапках и боках зажившие ранки...видно досталось бедолаге на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2