Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За кредит платить нечем, очень выручите меня, если что-то Вам пригодится. Цены по возможности пониже поставила, но если вам что-то нравится но кажется дороговато - пишите, постараемся договориться.
Дата оплаты у меня 20го, по возможности деньги мне на карту Сбербанка до 20го перечислить надо, а забирать когда удобно, можно позже.
1) БРОНЬ Musich Сервиз столовый тонкий фарфор, Германия, Fortuna Eisenberg, золотое клеймо, год выпуска ок. 1965-1970, много предметов, много золота, травленый узор. Поскольку мне ОЧЕНЬ срочно, отдам за 4500р
Заголовок сообщения: Re: Продам сервиз, бокалы, велосипед женский, самокат с большими колесами. Отдам даром - всякое разное, см. 15 сообщение
Добавлено: 18 июн 2015, 18:19
Участник
Автор темы
да, он очень, очень достойный, качественный, дорогой и при этом элегантный, и не такой напыщенно-пошловато-слащавый, как Мадонна Хотя Мадонна - это такой щемящий душу привет из детства, с которым я наверное вообще не смогу расстаться
Этот сервиз мне достался по наследству + еще немецких сервизов парочка. Поэтому в качестве "памяти" мне можно и другим обойтись, а этот пусть людей порадует.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Продам сервиз, бокалы, велосипед женский, самокат с большими колесами. Отдам даром - всякое разное, см. 15 сообщение
Добавлено: 18 июн 2015, 19:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танюш! Я завтра-послезавтра на работе.Постараюсь доползти
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 июн 2015, 19:18
Друг хвостов
Попробую
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июн 2015, 17:11
Друг хвостов
Танюша, была рада видеть тебя, дружок мой! Спасибо за клаву и....тарЭлочки
Добавлено: 19 июн 2015, 17:50
Друг хвостов
Yyyessssss
Добавлено: 19 июн 2015, 19:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А вдруг у Вас есть корм для собачек в запасе? Я бы купила, чем заказывать... и Вам бы хорошо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 июн 2015, 21:19
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
А вдруг у Вас есть корм для собачек в запасе? Я бы купила, чем заказывать... и Вам бы хорошо.
к сожалению корма в запасе совсем нету у меня небольшие собаки, всего 2, я понемногу покупаю сейчас. Хотела до подорожания большой мешок пополам с кем-нибудь разделить, не вышло теперь по мере надобности беру по 1,5-2 кг.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1