Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Все роздано.Отдам разное компьютерное: винчестер, мышки, клаву, ADSL модем(роутер), джойстик, видеокарту, ОЗУ.
Добавлено: 17 июн 2015, 13:00
Участник
Автор темы
Все нижеперечисленное отдается бесплатно.
Если что-то нужно – пожалуйста, бронируйте в теме, сразу указывая, когда конкретно планируете забрать ( где и когда это можно сделать написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Через личку и по телефону ничего не бронирую. Оставляю за собой право отказать в бронировании, без объяснения причин )).
Когда и где можно забрать: ВО, недалеко от м. Приморская четверг вечером после 19. пятница утро 10.30-11 суббота утро 10-10.30 понедельник - утро или вечер, по договоренности.
Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты. Если к указанному дню вещь не забирают, то бронь снимаю.
1. Винчестер Seagate, 3,5", 320 Гб SATA Отдано
2. Клавиатура Logiteck . Б\у, имеет потертости. С претензией на геймерскую. Основные достоинства: два USB разъема и подсветка клавиш ( на фото не видно, так как подсветка работает только при подключенной клаве)
3. Мышки Warcraft и Logiteck. Б\у. Отдано
4. ADSL модем, совмещенный с Wi-Fi роутером. Б\у. Wi-Fi передатчик слабоват, толстые стены не пробьет. Подойдет для работы в простых условиях, например в пределах одной комнаты. Также имеет проводные выходы.
5. Игровой джойстик, Logiteck, б\у, Отдано
куплен давно, но практически не использовался. отличное состояние, USB разъем.
6. И для совсем уж специалистов: Видеокарта Radeon HD 5670, Отдано
7. И еще для специалистов: оперативная память DDR3 2 Гб Kingston
Телефон 7-9 один один - ноль одиннадцать - пять два - 14
Последний раз редактировалось Katerina 25 июн 2015, 23:42, всего редактировалось 16 раз(а).
Можно бронь на джойстик и постою на мишь игровую . Заберу в субботу утром.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
память мне подойдет. Если можно, отдайте, пожалуйста, Кодрик для меня и память и винчестер, если останется. Сама я точно не выберусь никогда А если она уже свое забрала, то значит, увы- праздник жизни без меня...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
память мне подойдет. Если можно, отдайте, пожалуйста, Кодрик для меня и память и винчестер, если останется. Сама я точно не выберусь никогда А если она уже свое забрала, то значит, увы- праздник жизни без меня...
Винчестер забрали уже. Кодрик собирается подъехать в понедельник, память могу ей отдать.
Можно бронь на джойстик и постою на мишь игровую . Заберу в субботу утром.
Katerina писал(а):
Пожалуйста.
Прошу извинить в субботу подъехать не смогу. Могу в понедельник до 12 или после 19 (киньте тогда адрес где забирать и телефон, пожалуйста). Если это не возможно бронь снимаю.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Прошу извинить в субботу подъехать не смогу. Могу в понедельник до 12 или после 19 (киньте тогда адрес где забирать и телефон, пожалуйста). Если это не возможно бронь снимаю.
Хорошо. Приезжайте в понедельник после 19. Телефон есть в ГП. Вы на машине или общественным транспортом?
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Katerina писал(а):
Винчестер забрали уже. Кодрик собирается подъехать в понедельник, память могу ей отдать.
да, будьте так добры. У меня есть куда ее всунуть
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Кодрик за забронированными роутером, клавиатурой, и ОЗУ сегодня не приехала и не отзвонилась (( Бронь снимаю. Клавиатура, роутер и ОЗУ свободны. Если кто-то хочет забрать, пожалуйста, забирайте скорее.
Нет, оно было валидно на прошлой неделе, когда я тему создавала. Вы напишите, когда Вам у в принципе удобнее подъехать - утром или вечером, и я скажу, когда можно будет забрать.
а я все про память... после 18-ти где можно ее забрать начиная со среды?
Katerina писал(а):
В четверг после 19. Другого времени, на этой неделе к сожалению ,предложить не могу ((
а домой Вы откуда поедете? Нет вариантов перехватить по дороге?
Katerina писал(а):
В это время я гарантировано могу быть дома. Какой дорогой и откуда конкретно я поеду, я сказать заранее не могу.
увы, значит память найдет другого владельца.:-)
Кодрик за забронированными роутером, клавиатурой, и ОЗУ сегодня не приехала и не отзвонилась (( Бронь снимаю. Клавиатура, роутер и ОЗУ свободны. Если кто-то хочет забрать, пожалуйста, забирайте скорее.
Кодрик писал(а):
я потеряла планшет......
Блиин:-( это серьезно:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2