Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам новую женскую одежду размеры от 42-го до 50-го, обувь р.36-37, а также мужскую одежду в отличном состоянии В основном вещи новые, многие с бирками, покупались в Норвегии или др. странах. Есть некоторые, которые были надеты пару раз, тогда это указано.
Территориально - центр (Невский пр,, Адмиралтейская, Гостиный, Сенная, Восстания). Также смогу встретиться на других станциях метро по договоренности.
Рита , я прошу прощения , но только что позвонила сестра и отказалась от покупки ( у меня другой размер ) , может вы с утра прочитаете , чтобы не возить с собой .
Заголовок сообщения: Re: Продам женскую и мужскую одежду, обувь, рюкзак. Буду добавлять!
Добавлено: 26 июн 2015, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Таллула писал(а):
Рита , я прошу прощения , но только что позвонила сестра и отказалась от покупки ( у меня другой размер ) , может вы с утра прочитаете , чтобы не возить с собой .
54. Куртка осень-весна болотного цвета. fresh spirit, размер 46-48. Капюшон отстегивается, искусственный мех отстегивается. Была надета раза 3, в отличном состоянии. 500 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2