Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
то,что выложено ниже,пришло мне сегодня в личку) в качестве угрозы)) уважаемый отправитель не учел одного)) изображение кликабельно и значит я имею полное право выложить его) потому как оно находится на хостинге,а не в Лс и имеет прямое ко мне отношение) что я и делаю)) http://savepic.org/7348139.htm
Автора сего произведения можно легко узнать из " переписки" " Честная и благородная" Рита-немаргарита,тихушница в очечках)) то ,что это фотошоп- понятно и младенцу.но для не столь продвинутых подскажу под "моей аватвтаркой" слово ONLINE c пропущенной буквой I
Cие произведение заставило меня задуматься о многом.... в частности о том,что при желании из кого угодно можно сделать козла отпущения в качестве примера viewtopic.php?f=35&t=136186&hilit=%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B8 о подлинности чеков и скриншотов переводов в отчетах..этой дамы...да много о чем) ну и главный лейбмотив сего произведения- это сам текст. называется: о чем думаю-о том пишу)) Деньги-деньги и еще раз деньги на уме у дамы) и да))дама показала свое истинное лицо) правда уже не такое "красивое",как в открытом доступе)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 15 июн 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: вот так рождаются легенды)))
Добавлено: 16 июн 2015, 00:16
Активист
Автор темы
zavgorodnyaya какую тему ты видела? это личка из контакта,переделанная дамочкой в фотошопе так.как ей угодно если ты про тему Ярика-да.я там была..И Рита твоя ненаглядная тоже там была- сидела,из-за угла читала
Оль, в какой-то из тем это уже всплывало я это очень хорошо помню
а вот где - не помню...
Да, Рита моя ненаглядная, как ты говоришь. я её очень хорошо знаю. где-то со своими тараканами, как все мы, но животных очень любит. к сожалению на этом форуме это уже редкостью стало...
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 16 июн 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июн 2015, 01:35
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Рита-немаргарита писал(а):
Угу. Жду вестей с полей, ой т.е. с крыши...
Ну уж не вам судить то с трамвая-с полей или с крыши-это вам не в других местах"чпокаться" У вас реально нет мозгов? Вы увлеклись фотошопом? А не боитесь,что сейчас заразите этим форум-ведь есть и более больные головы,чем ваша! А не расскажите, с чего вас так накрыло то? Чтоб до такого дойти? Расскажите! А то мы расскажем про гончую Вот все порадуются! И скрины предоставим-дело то,пяти минут!
Добавлено: 16 июн 2015, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ол-ля-ля писал(а):
то ,что это фотошоп- понятно и младенцу.но для не столь продвинутых подскажу под "моей аватвтаркой" слово ONLINE c пропущенной буквой I
Скорей всего это не фотошоп. Технология подделки проста, ВК создается новая страница - копия вашей, главное соблюсти ник и аватар. Потом от якобы вашего имени пишется любая чушь, а люди думают что это вы.
Рекомендую всем эпизодически проверять себя ВК на наличие клонов
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 16 июн 2015, 01:53
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ол-ля-ля писал(а):
если ты про тему Ярика-да.я там была..И Рита твоя ненаглядная тоже там была- сидела,из-за угла читала
Почему из за угла? Ярик в Рувете был на меня записан. И с Натальей Борисовной по этому вопросу общалась. И слава богу, что благодаря помощи людей Ярик вернулся в Белоруссию к Наталье. Бегает на коляске, чего не могу написать о Суаресе. А Вы ведь Зайчоне Ярика доверили. Вы хоть раз лично с этой барышней общались? (((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 16 июн 2015, 01:58
Активист
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Скорей всего это не фотошоп. Технология подделки проста, ВК создается новая страница - копия вашей, главное соблюсти ник и аватар. Потом от якобы вашего имени пишется любая чушь, а люди думают что это вы.
это запарно. в шопе это пара минут
Добавлено: 16 июн 2015, 02:00
Посетитель
Люшка Я даже не стала Ваше сообщение целиком перечитывать.Помыться не смогу. Воду горячую до завтра отключили;) Что вы все про фотошоп пишете. Не владею я им. Это все иначе делается.
Добавлено: 16 июн 2015, 02:07
Активист
Почему из за угла? Ярик в Рувете был на меня записан. И с Натальей Борисовной по этому вопросу общалась. И слава богу, что благодаря помощи людей Ярик вернулся в Белоруссию к Наталье. Бегает на коляске, чего не могу написать о Суаресе. А Вы ведь Зайчоне Ярика доверили. Вы хоть раз лично с этой барышней общались? (((
То что Ярик был записан на вас-это ни очем( вообще. То,что Ярик отправился,слава богу, назад в Бералусию-а не доехал до вас-так это тоже,слава богу. Вот оказывается где свинья то зарылась-вам Ярик нужен был? Ну да,, логично,,, а то ваша персона не входит в "кружок по интересам" без пса-спинальника( Как на счет ответить на вопросы выше?как куратор и ответьте-что с гончей то? Полвека прошло-вестей с полей нет( пичалька((( родила то она сколько штучек?
Добавлено: 16 июн 2015, 02:13
Активист
Люшка Ой, таки дочитала. Про гончую просветите, пожалуйста. Что Вам такое известно, а мне, как куратору - нет?
Скрины ( дело пяти минут)-и все станет известно всем. Соц. сети-великая вещь) для обнородования героев У вас информаторы и правда фиговые-наврали,видимо вас не сильно и там любят( Привет подружайке передайте!
Добавлено: 16 июн 2015, 02:14
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Рекомендую всем эпизодически проверять себя ВК на наличие клонов
Знаете когда поняла, как это просто? Когда читала про приют Силич. Ее этим способом постоянно компроментировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5