Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден спаниель возле Петрозаводска
Добавлено: 14 июн 2015, 14:35
Частый гость
Автор темы
Спб! Ленинградская область, Петрозаводск. 14.06 на дороге возле поселка Родионова найден спаниель, по виду уже не молод. Звонить Оксане, 8-912-226-79-20
попросила оксану написать, когда/куда после соловков. точно знаю, что в петрозаводске их не будет. попробую новый пост вечером сделать. Molo4na9 исправьте, пожалуйста, в ГП про возраст. 3-5лет мальчишке. клейма/чипа нет.
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-38358 спс! но по ссылке с клеймом. у "свердловчанина" клейма нет. *** все даты ориентировочные, тк оксана и её семья - автотуристы! кемь прибытие 19-20, там мальчишка остаётся на передержке. 23-24 из кеми в медвежьегорск и по восточному берегу онежского озера в вытегру. смски периодически удаётся отправить/получить. со звонками всё хуже. в общем, шанс пока есть! ХОЗЯИН! НАЙДИСЬ!!! ттт
В ДТП и ЧП опка нет. Попробую по группам Петрозаводска. Всё равно не сплю...
разместили http://vk.com/wall-68471405_1033448 обновлённую инфу, к счастью p.s. сорри, я вас, оказывается, ни в ЯП, ни здесь не поблагодарила. спасибо огромное!
Заголовок сообщения: Re: Найден спаниель возле Петрозаводска
Добавлено: 20 июн 2015, 12:46
Новичок
Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:45 Сообщений: 170 Откуда: СПб, Выборгский район, пр.Тореза
cups, не страшно. Опубликовали на 12-ти сайтов из тех, куда я обращалась. Сейчас пока с пиаром-поиском помочь не могу - на передержке собака послеоперационная и деть привезена из санатория послепереломная. На неделе - ВТ или СР постараюсь разместить новую инфу. Искать надо по всему СЗ, у меня регистрация на 6 сайтах грибников и рыболовов. Попрошу помощи там тоже.
MariaNaumova устроит и вт, и ср. у меня со зрением проблемы, выше головы всё-равно не прыгну. спасибо! *** в дтп и чп активно обсуждали про сточенные зубы и никто не заикнулся про трассу кола. на питерском охотнике решила не писать про зубы. но получила замечание про трассу кола. век живи, век учись *** из новостей: вологодский велес готов принять парня (спасибо-спасибо!). отправлю оксане координаты, когда они вернутся с соловков в кемь.
Разговаривали сейчас с Оксаной: нашлись хозяева. Подробности будут после того, как они встретятся в Вытегорах. Ориентировочно 26/06/2015. Спасибо вам всем!!!
сорри, вчера совсем без сил была. хозяевам кто-то рассказал, про объявы в инете. сами они встречных не подавали. муж, потеряшвий собаку во время рыбалки, ездил на место чп несколкьо раз. сами они из ЛО. пока непонятно, смогут ли они приехать в вытегру. договорились, что когда ребята будут в вытегре, созвонимся еще раз. как-то так пока. ещё раз спасибо вам всем огромное!
Добавлено: 21 июн 2015, 18:22
Новичок
Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:45 Сообщений: 170 Откуда: СПб, Выборгский район, пр.Тореза
Вот я всегда в таких случаях говорю любителям покричать "А что это за дурные хозяева! В топку таких! Не нужна таким собака! ну и.т.д.", что далеко не все пользуются интернетом, но это не значит, что не ищут. Многие, кто никогда не сталкивался с потерей животных, ищут по старинке - бегают, объявления на столбах вешают, а о наличии спец.сайтов для поиска даже не подозревают. Недавно где-то про это писала гневно. Грех от бабули (дедули) 70-80 лет требовать, чтобы шарили в компьютерах и интернетах и обвинять в том, что плохие хозяева и не фиг им кота (собаку) отдавать.
cups, это я не Вам - это я вообще))) Часто натыкаюсь на такое мнение, мне не близкое и почему-то всегда агрессивно выраженное.
а про адресник - не знаю пока из какого населённого пункта в ЛО "наш" спань, но если это, грубо говоря, деревня, то не думаю, что в деревнях про адресник поймут в городе то через мягко говоря раз
звонила сегодня оксана))) ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди всё-таки приехали в вытегру, преодолев почти 180км, чтобы забрать своего мальчишку. ему 8 лет, кличка верный, радость и хозяев, и пса от встречи была очень бурной))) правда, сфотографировать оксана не смогла. утопили фотоаппарат до кучи. потерялся аж в 15км от того места, где подобрала его семья оксаны. все в шоке и считают произошедшее возвращение чудом, тк хозяин искал его совершенно в противоположном направлении. а живут они в районе подпорожья. узнали от соседки, которая смогла найти наши с вами объявления в интернете))) оксана и хозяева очень нас с вами всех благодарили! присоединяюсь! спасибо огромное!!! УРА))))))
Добавлено: 29 июн 2015, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ура!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5