Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgviru_god.JPG1234567.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg17~0.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpgHD9_8396.jpg4kX_bJID4sg.jpgDSC_0731_2.JPG
3_leo.jpg
Marusya-1.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgKisaizPod.jpgmikro.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поймана . Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 01:45 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение[img]http://s018.radikal.ru/i523/1506/ec/f8[img]http://s008.radikal.ru/i304/1506/52/4dd6f1820147t.jpg[/img]ИзображениеИзображение Ленина Чкаловский Петроградка Изображение[/url]URL=http://radikal.ru/fp/2eb2c83700d84bc3a732206702e122cf]Изображение[/URL] Симпатичная кошка жила на ВО у помойки , но не в подвале , а в машине или под машиной . Кошек не любил а , а любила гулять с домашними собачками ..не страшно ласковая , но людям доверяла ...Потом получилось........После стерилизации ночью кошка должна была поехать отлежаться , а потом выбралась из переноски и ...первый этаж и открытая дверь вчера ночью ....Теперь кошка на Петроградке в неизвестности , после операции прошли сутки ....Может кто-то живет рядом или работает ? ..Нужна помощь поискать поклеить ....8 981 827 9257 Екатерина

Последний раз редактировалось катерина22 24 июн 2015, 18:58, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 10:13 
Посетитель

Маргарита Николаевна
Будем искать )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 11:38 
Старожил

Olgitza
Не связывайтесь больше с ней.
Вчера Лена помогала ей в поиске, она, не работающая, тут же стала раздавать тел Лены всем прохожим, и пофиг, что человек работает, и пофиг вообще на все, что ей говорят и что происходит вокруг.
Пусть сама лечит, кастрирует, держит.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:04 
Частый гость

Автор темы

Наталья , прекратите наконец писать ГАДОСТИ. Никто , кроме вас в теме не пишет ничего плохого . Вы этого не заметили ? А Лену я спросила -можно ли оставить ее телефон ? она сказала -нет , я и не даю никому ее телефона . Сергея я спрашивала. Он сказал-да . И я даю его телефон . И в машине я никого не поливала грязью , в отличии от вас .И если у вас есть память -это я вам дала контакты и врача и Ольги , когда вы нуждались в помощи ...А здесь в теме про кошку прошу не высказываться . Я помогаю кошке , а не беседую и не рассуждаю о личностях людей . Мне этот пионерлагерь не интересен . Ни в одной моей теме дрязг и ругани нет . И не будет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:12 
Участник

катерина22 писал(а):
Наталья , прекратите наконец писать ГАДОСТИ. Никто , кроме вас в теме не пишет ничего плохого . Вы этого не заметили ? А Лену я спросила -можно ли оставить ее телефон ? она сказала -нет , я и не даю никому ее телефона . Сергея я спрашивала. Он сказал-да . И я даю его телефон . И в машине я никого не поливала грязью , в отличии от вас .И если у вас есть память -это я вам дала контакты и врача и Ольги , когда вы нуждались в помощи ...А здесь в теме про кошку прошу не высказываться . Я помогаю кошке , а не беседую и не рассуждаю о личностях людей . Мне этот пионерлагерь не интересен . Ни в одной моей теме дрязг и ругани нет . И не будет .

А для чего тогда Вы написали, что кошка сбежала от Сахели? Пишите уже тогда всю правду. Что переноску не закрыли, потому и убежала. А то получается, что тему создали, Наташу приплели, а сами не при делах. Некрасиво получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:12 
Активист

А пост есть?Надо кидать,что кошь после операции,что ей нужна помощь.Сделала от себя https://vk.com/pomosh_animals?w=wall-13 ... 3309%2Fall

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:28 
Частый гость

Автор темы

Я не только всегда закрываю переноски , я еще их перематываю скотчем. Natali_fox вы хотите помочь клеить объявления ? приедете кошку искаить ? Эта тема про кошку , а не про меня .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:38 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Маш, это далеко от Вас. Не парьтесь.
Сбежала она с передержки, плохо закрылась переноска.
Я сегодня пока возила даму туда-сюда всякой дряни наслушалась про всех, кто ей помогает.

Наташ, в ГП написано совсем не так
катерина22 писал(а):
...Потом получилось........После стерилизации ночью кошка поехала отлежаться в приют , а потом выбралась из переноски и ...первый этаж и открытая дверь вчера ночью ....Теперь кошка на Петроградке в неизвестности
возможно у написавшего проблемы с русским языком, но у читающих все в порядке.
Natali_fox писал(а):
А для чего тогда Вы написали, что кошка сбежала от Сахели? Пишите уже тогда всю правду. Что переноску не закрыли, потому и убежала. А то получается, что тему создали, Наташу приплели, а сами не при делах. Некрасиво получается.
Непорядочно. ;)
В "благодарность" ;)

Последний раз редактировалось TOFSLA 13 июн 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:39 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 13:07 
Участник

Ну вот уже второй день ищем :( Люди откликаются, есть там одна похожая, так про нее уже несколько раз звонили...
а вообще, как обычно, лучшее-враг хорошего :(
Была договоренность с приютом Наташи Сахели, что после стерилизации кошь вместе с остальными поедет туда на отлежку, по дороге решили завезти пойманного котенка на квартирную передержку, т.к. в приюте ему не место, потом уговорили передержку взять ещё и эту кошь, т.к. она вполне перспективная на пристройство...

Сегодня пошарила по окрестностям более широко - мест для того чтобы спрятаться - уйма :( Объявления пока висят...

Форумчан с Петроградки прошу смотреть район ул. Ленина, Чкаловский от Зеленина до ДК Ленсовета

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 13:10 
Частый гость

Olgitza писал(а):
Форумчан с Петроградки прошу смотреть район ул. Ленина, Чкаловский от Зеленина до ДК Ленсовета

Буду смотреть, только Чкаловский до ДК Ленсовета не идет. Есть макет поклеить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 13:19 
Посетитель

Shiki
Макет есть , мне егосейчас пришлют, буду печатать на принтере, могу встретиться и половину отдать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 13:35 
Частый гость

Автор темы

на макете улицы решила не указывать , так как кошь побежала к Ленина и могла двинуться вдоль Ленина или перебежать ее ночью . Кошка привыкла к траве , а не к подвалам...в подвал на ВО она не заходила , сидела под машинами.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 13:37 
Посетитель

А можно его в ПДФ прислать чтоб фотки вместо 3 , одну оставить , а то у меня краски много уйдёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:54 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 15:06 
Частый гость

Кошку не нашла. Обошла все дворы со стороны Чкаловского.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 16:39 
Свой на форуме

в ЯП https://vk.com/wall-29065178_453142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 17:54 
Частый гость

Автор темы

СПасибо .Кошки вечером выползают поесть . после восьми вечера . Сейчас поеду клеить от Ленина до Петроградки .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:02 
Посетитель

катерина22
напечатала чуть чуть на своём принтере , могу с вами встретиться и помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:04 
Частый гость

Автор темы

Давайте , я тоже напечатала на своем принтере. но мне ехать не меньше сорока минут до вас . Вы мне позвоните 8 981 827 9257 .. быстрее ,наверно ,мне на велосипеде , тк машины нет ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 20:38 
Старожил

Подниму.
Помогите найти кису :help:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 20:59 
Старожил

катерина22 писал(а):

У меня память есть.
Хорошо, что Вы одумались :)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 20:59 
Новичок

Девушки, работаю на Петроградке (рядом с метро), у нас тоже там много кошек. Так вот именно вчера Кормилица сказала , что появилась новая пушистая кошечка- может Ваша? . Но далекова то от чкаловской((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 21:01 
Старожил

Alka
Вы можете Катерине позвонить?
Кошка в стрессе далеко могла удрать.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 21:02 
Новичок

ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 21:27 
Новичок

не она((. носочков белых нет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 01:07 
Посетитель

Объявления расклеяли , в этом микрорайоне почти на каждой трубе, в ближайших окрестностях люди знают что ищют кошку. Екатерина пошла клеить дальше от Ленина до петроградской, а мне , к сожалению, пришлось её остасить и идти по делам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 01:57 
Частый гость

Автор темы

Ага , Спасибо , дружно клеили , клеили ......Поклеила до Большого и два улицы на букву П ...короче, после ул Ленина и Малый пр тоже поклеила ,но в районе все том же .В девять вечера мне позвонили , предложили сходить на Петрозаводскую , там похожая кошка , но с ошейником , Сходила .По описанию внешне и поведение похоже, откуда ошейник . Кошка была там в восемь -любимое время потеряной кошки
...потом решила соединить точку потери с точкой места жительства на ВО ...Двор на Петрозаводской лежал на прямой ! интересно , а могла ли кошка пойти домой ? Позвонила Насте , спросила....Настя говорит , что кошки ищут места кормления и идут к ближайшим ...

И еще похоже кошка умела сидеть на колесах машин . Она могла сидеть на колесе ...Возможно , она так жила на ВО .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 02:37 
Старый знакомый

Я кастрировал кошку на приличном сроке, 2-3 недели до родов.... Ей делали УЗИ. Кастрировали в хорошей клинике, с хорошим наркозом, кольнули антибиотик. Не представляю, как бы она оказалась на улице после этого....
Не умеешь - не берись! Кастрологи блин :( Вас бы на улицу после операции.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 02:58 
Частый гость

Мария_Мария писал(а):
Я кастрировал кошку на приличном сроке, 2-3 недели до родов.... Ей делали УЗИ. Кастрировали в хорошей клинике, с хорошим наркозом, кольнули антибиотик. Не представляю, как бы она оказалась на улице после этого....
Не умеешь - не берись! Кастрологи блин :( Вас бы на улицу после операции.....

к сожалению, на форуме довольно много зоозаSHITников :sick: , для которых главное - подешевле, какое там УЗИ... Хуже всего, что они позиционируют себя "опытными практиками", советы "за 2 дня до родов стерильнуть и в подвал" раздают в каждой теме про беременных... а потом вот такие истории. Эту кису хоть ищут, есть шанс что все нормально у нее будет.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 03:31 
Новичок

Это я - Сергей. Ходили с женой вечером искать Вашу кошку, но безрезультатно.

Звонки были, но я к сожалению не всегда рядом с районом потери кошки, не всегда могу выйти посмотреть. И потом кошка очень типичной внешности. Есть другие похожие кошки/коты в районе и вновь появившиеся тоже (как оказалось). Так что будут звонить теперь увидев любую серую кошку :(

Объявления висят. Места для кормления есть на самом деле почти в каждом дворе. Но к сожалению много закрытых дворов в т.ч. нежилых, а предприятий.

Насчет района поиска. Вероятность перехода Чкаловского и Ленина для обычной кошки на мой взгляд мала. Но как поведет себя кошка, оказавшаяся в другом районе и после операции - это вопрос. Коты же уличные некастрированные переходят эти проспекты запросто. И даже сегодня во время поисков мы были свидетелями как какую-то кошкоморду на Чкаловском спасло только экстренное торможение с визгом тормозов.

Думаю, что надежда только на то, что если кошка доверяла людям, то выйдет к ним.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]