Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поймана . Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .
Добавлено: 13 июн 2015, 01:45
Частый гость
Автор темы
[img]http://s018.radikal.ru/i523/1506/ec/f8[img]http://s008.radikal.ru/i304/1506/52/4dd6f1820147t.jpg[/img] Ленина Чкаловский Петроградка [/url]URL=http://radikal.ru/fp/2eb2c83700d84bc3a732206702e122cf][/URL] Симпатичная кошка жила на ВО у помойки , но не в подвале , а в машине или под машиной . Кошек не любил а , а любила гулять с домашними собачками ..не страшно ласковая , но людям доверяла ...Потом получилось........После стерилизации ночью кошка должна была поехать отлежаться , а потом выбралась из переноски и ...первый этаж и открытая дверь вчера ночью ....Теперь кошка на Петроградке в неизвестности , после операции прошли сутки ....Может кто-то живет рядом или работает ? ..Нужна помощь поискать поклеить ....8 981 827 9257 Екатерина
Последний раз редактировалось катерина22 24 июн 2015, 18:58, всего редактировалось 14 раз(а).
Olgitza Не связывайтесь больше с ней. Вчера Лена помогала ей в поиске, она, не работающая, тут же стала раздавать тел Лены всем прохожим, и пофиг, что человек работает, и пофиг вообще на все, что ей говорят и что происходит вокруг. Пусть сама лечит, кастрирует, держит.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .
Добавлено: 13 июн 2015, 12:04
Частый гость
Автор темы
Наталья , прекратите наконец писать ГАДОСТИ. Никто , кроме вас в теме не пишет ничего плохого . Вы этого не заметили ? А Лену я спросила -можно ли оставить ее телефон ? она сказала -нет , я и не даю никому ее телефона . Сергея я спрашивала. Он сказал-да . И я даю его телефон . И в машине я никого не поливала грязью , в отличии от вас .И если у вас есть память -это я вам дала контакты и врача и Ольги , когда вы нуждались в помощи ...А здесь в теме про кошку прошу не высказываться . Я помогаю кошке , а не беседую и не рассуждаю о личностях людей . Мне этот пионерлагерь не интересен . Ни в одной моей теме дрязг и ругани нет . И не будет .
Наталья , прекратите наконец писать ГАДОСТИ. Никто , кроме вас в теме не пишет ничего плохого . Вы этого не заметили ? А Лену я спросила -можно ли оставить ее телефон ? она сказала -нет , я и не даю никому ее телефона . Сергея я спрашивала. Он сказал-да . И я даю его телефон . И в машине я никого не поливала грязью , в отличии от вас .И если у вас есть память -это я вам дала контакты и врача и Ольги , когда вы нуждались в помощи ...А здесь в теме про кошку прошу не высказываться . Я помогаю кошке , а не беседую и не рассуждаю о личностях людей . Мне этот пионерлагерь не интересен . Ни в одной моей теме дрязг и ругани нет . И не будет .
А для чего тогда Вы написали, что кошка сбежала от Сахели? Пишите уже тогда всю правду. Что переноску не закрыли, потому и убежала. А то получается, что тему создали, Наташу приплели, а сами не при делах. Некрасиво получается.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбритым животом через день после операции оказалась на улице в чужом районе на Петроградке .
Добавлено: 13 июн 2015, 12:28
Частый гость
Автор темы
Я не только всегда закрываю переноски , я еще их перематываю скотчем. Natali_fox вы хотите помочь клеить объявления ? приедете кошку искаить ? Эта тема про кошку , а не про меня .
Добавлено: 13 июн 2015, 12:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Васька писал(а):
Маш, это далеко от Вас. Не парьтесь. Сбежала она с передержки, плохо закрылась переноска. Я сегодня пока возила даму туда-сюда всякой дряни наслушалась про всех, кто ей помогает.
Наташ, в ГП написано совсем не так
катерина22 писал(а):
...Потом получилось........После стерилизации ночью кошка поехала отлежаться в приют , а потом выбралась из переноски и ...первый этаж и открытая дверь вчера ночью ....Теперь кошка на Петроградке в неизвестности
возможно у написавшего проблемы с русским языком, но у читающих все в порядке.
Natali_fox писал(а):
А для чего тогда Вы написали, что кошка сбежала от Сахели? Пишите уже тогда всю правду. Что переноску не закрыли, потому и убежала. А то получается, что тему создали, Наташу приплели, а сами не при делах. Некрасиво получается.
Непорядочно. В "благодарность"
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 13 июн 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июн 2015, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ну вот уже второй день ищем Люди откликаются, есть там одна похожая, так про нее уже несколько раз звонили... а вообще, как обычно, лучшее-враг хорошего Была договоренность с приютом Наташи Сахели, что после стерилизации кошь вместе с остальными поедет туда на отлежку, по дороге решили завезти пойманного котенка на квартирную передержку, т.к. в приюте ему не место, потом уговорили передержку взять ещё и эту кошь, т.к. она вполне перспективная на пристройство...
Сегодня пошарила по окрестностям более широко - мест для того чтобы спрятаться - уйма Объявления пока висят...
Форумчан с Петроградки прошу смотреть район ул. Ленина, Чкаловский от Зеленина до ДК Ленсовета
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 13 июн 2015, 13:35
Частый гость
Автор темы
на макете улицы решила не указывать , так как кошь побежала к Ленина и могла двинуться вдоль Ленина или перебежать ее ночью . Кошка привыкла к траве , а не к подвалам...в подвал на ВО она не заходила , сидела под машинами.....
Добавлено: 13 июн 2015, 18:04
Частый гость
Автор темы
Давайте , я тоже напечатала на своем принтере. но мне ехать не меньше сорока минут до вас . Вы мне позвоните 8 981 827 9257 .. быстрее ,наверно ,мне на велосипеде , тк машины нет ..
Девушки, работаю на Петроградке (рядом с метро), у нас тоже там много кошек. Так вот именно вчера Кормилица сказала , что появилась новая пушистая кошечка- может Ваша? . Но далекова то от чкаловской((
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Объявления расклеяли , в этом микрорайоне почти на каждой трубе, в ближайших окрестностях люди знают что ищют кошку. Екатерина пошла клеить дальше от Ленина до петроградской, а мне , к сожалению, пришлось её остасить и идти по делам.
Добавлено: 14 июн 2015, 01:57
Частый гость
Автор темы
Ага , Спасибо , дружно клеили , клеили ......Поклеила до Большого и два улицы на букву П ...короче, после ул Ленина и Малый пр тоже поклеила ,но в районе все том же .В девять вечера мне позвонили , предложили сходить на Петрозаводскую , там похожая кошка , но с ошейником , Сходила .По описанию внешне и поведение похоже, откуда ошейник . Кошка была там в восемь -любимое время потеряной кошки ...потом решила соединить точку потери с точкой места жительства на ВО ...Двор на Петрозаводской лежал на прямой ! интересно , а могла ли кошка пойти домой ? Позвонила Насте , спросила....Настя говорит , что кошки ищут места кормления и идут к ближайшим ...
И еще похоже кошка умела сидеть на колесах машин . Она могла сидеть на колесе ...Возможно , она так жила на ВО .
Я кастрировал кошку на приличном сроке, 2-3 недели до родов.... Ей делали УЗИ. Кастрировали в хорошей клинике, с хорошим наркозом, кольнули антибиотик. Не представляю, как бы она оказалась на улице после этого.... Не умеешь - не берись! Кастрологи блин Вас бы на улицу после операции.....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 14 июн 2015, 02:58
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Мария_Мария писал(а):
Я кастрировал кошку на приличном сроке, 2-3 недели до родов.... Ей делали УЗИ. Кастрировали в хорошей клинике, с хорошим наркозом, кольнули антибиотик. Не представляю, как бы она оказалась на улице после этого.... Не умеешь - не берись! Кастрологи блин Вас бы на улицу после операции.....
к сожалению, на форуме довольно много зоозаSHITников , для которых главное - подешевле, какое там УЗИ... Хуже всего, что они позиционируют себя "опытными практиками", советы "за 2 дня до родов стерильнуть и в подвал" раздают в каждой теме про беременных... а потом вот такие истории. Эту кису хоть ищут, есть шанс что все нормально у нее будет.
Добавлено: 14 июн 2015, 03:31
Новичок
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 02:50 Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург
Это я - Сергей. Ходили с женой вечером искать Вашу кошку, но безрезультатно.
Звонки были, но я к сожалению не всегда рядом с районом потери кошки, не всегда могу выйти посмотреть. И потом кошка очень типичной внешности. Есть другие похожие кошки/коты в районе и вновь появившиеся тоже (как оказалось). Так что будут звонить теперь увидев любую серую кошку
Объявления висят. Места для кормления есть на самом деле почти в каждом дворе. Но к сожалению много закрытых дворов в т.ч. нежилых, а предприятий.
Насчет района поиска. Вероятность перехода Чкаловского и Ленина для обычной кошки на мой взгляд мала. Но как поведет себя кошка, оказавшаяся в другом районе и после операции - это вопрос. Коты же уличные некастрированные переходят эти проспекты запросто. И даже сегодня во время поисков мы были свидетелями как какую-то кошкоморду на Чкаловском спасло только экстренное торможение с визгом тормозов.
Думаю, что надежда только на то, что если кошка доверяла людям, то выйдет к ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2