Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
Foto00441.jpg
F.png9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
UcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Bezymyannyy.pngA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
KisaizPod.jpg
02.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpg
mikro.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgVasya-3.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:18 
Посетитель

Автор темы

Есть очень хорошая девочка, Наташа, 36 лет. Живет уже год в больнице, выписываться ей некуда(есть покупная регистрация). Получает пенсию по инвалидности 15000р. из которых больница забирает 12000 за проживание, кормежку и уход, только поэтому ее не выгоняют. На оставшиеся 3000р (в месяц!) Наташа покупает себе влажные салфетки, туалетную бумагу, памперсы, прокладки, оплачивает мобильный и может шикануть купив упаковку пироженок раз в месяц чтобы себя порадовать.
Вы все знаете нынешние цены, на 3000 рублей не разгуляешься.
Наташа - инвалид 1 группы, я не спрашивала как называется ее болезнь, но суть в том что она не ходит. И само собой она не знает что я тут решила про нее написать и попросить помощи. У нее искривлены суставы на кистях рук и ступнях, она ездит на коляске. На коляску сама может залезть, а вот с нее на кровать-ей нужна помощь. Зато она очень красиво рисует! (Если кто подарит кисти, краски(не акварель), бумагу-она будет в счастье)

Eй очень нужен ноутбук, чтобы хотя бы таким образом общаться с друзьями, заводить новые знакомства, обмениваться опытом по болезни, развлекать себя смотря видео на том же ютубе например.
Человек уже 2 года живет по больницам, сначала год в одной, теперь год в другой, представьте себя на ее месте, такое врагу не пожелаешь...

В палате есть телевизор, а она фанатка дома 2. Показывает правда он плохо и антенну не поменять, что-то рядом глушит сигнал. Есть много дисков с кино(которые ей не на чем смотреть),библиотека размером с маленький книжный шкаф на этаже(вся ей прочитана)

Забыла озвучить еще одну надобность, инвалидная коляска. Вдруг у кого-то дома лежит в кладовке ненужная.. На данный момент Наташа ездит на больничной коляске на которой нет вообще ни шин ни камер, на ободах, остальные больничные коляски со сдутыми в ноль шинами(там нечего чинить, камеры тоже убиты в ноль)

Если у кого есть рабочий ненужный ноут-заберем с радостью. И старый модем с 3G -тоже заберем.

Я не уверена, найдутся ли желающие помочь хоть в чем-то, возможно это крик в пустоту..

Мой телефон 8-952-357-60-93 Катерина
Телефон Наташи 8-952-271-70-15

Напишу на всякий свой яндекс кошелек 410013230791239, но можно сразу ей на телефон класть денюжку с пометкой от кого-я буду озвучивать это в теме.

Апдейт поста 22.0615:
Нужды:
Памперсы(размер одежды 50)
Прокладки с максимумом капелек(для обильных или ночные)
Прокладки-ежедневки
Влажные салфетки
Мешки для мусора

Одежда:
Наташе нужна одежда 50 размера, рост у нее 170см.
Трусики хб обычные, носки на ногу 39 размера(без резинки(или со слабой), нельзя чтобы сдавливало кожу), кофты или футболки, желательно с длинными рукавами и летнего плана, штаны свободные типа спортивных, на слабой резинке..

Рисование:
Ничего не надо-всё уже в достатке! (собрали с помощью хвостов) :cats flower:

Непонятная, но тоже нужная категория любимых "постоянных вкусняшек" Натальи:
Семечки
Кока-кола
Сигареты Петр синяя пачка(не хотела писать что она курит, но она курит, курильщики поймут)

И ей очень нужен ноутбук!!!
Пусть старенький, главное рабочий!

Апдейт поста от 26.06.15.
Нужен НОУТ или планшет с симкой для инета!
Инвалидная коляска больше не нужна(починим что отдали и ей отвезу), рисовательное и бумага- тоже, одежду+трусики+носочки девушки любезно собрали - на днях заберу.
На данный момент есть надобность в памперсах(50-й размер одежды), прокладках(где очень много капелек и ежедневки), мешки мусорные(обещали отдать много, но их уходит минимум 1 шт в день, места занимают мало, поэтому нужны все равно).
Из вкусного-на свое усмотрение, Наташа ест все(только не скоропортящееся, я сначала забираю у всех и потом отвожу, может пройти неделя например). Любит очень семечки, Колу, но я боюсь, таскать колу литрами вместе с набитой сумкой-я простите рожу ежика, если доверяете-дайте денег на 2-х литровую бутыль, я куплю в пятерке возле больницы а потом сфоткаю с Наташей для доказательства. Про сигареты Петр синий я писала, сама курю с 14 лет, знаю что тяжко расстаться с такой привычкой..
Если вдруг кто соберет пакетик с вкусняшками и даст денюжку то тут на ваше усмотрение, могу просто передать или могу купить что-то нужное..
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Кэтс 26 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 22:33 
Старый знакомый

natella писал(а):
Кэтс
странно,просите помочь и сами же отказываетесь от помощи..... :hmmm:

А еще одна странность - приезжую девушку год держат в больнице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 22:37 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
А еще одна странность - приезжую девушку год держат в больнице

там временная регистрация есть,наверное этого достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 22:46 
Старый знакомый

natella писал(а):
там временная регистрация есть,наверное этого достаточно.

И с постоянной год не держат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 22:48 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
И с постоянной год не держат

может она в интернате? Типа ПНИ? Очень похоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 23:44 
Старый знакомый

В личку сбросила адрес, нужна коляска и сможете починить, забирайте в будни с понедельника, вечером.
Может из двух одну можно будет сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 08:17 
Старый знакомый

Я из последнего сообщения ничего не поняла..
Заедут за коляской ко мне?
Кисти,бумагу мне искать в закромах?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 09:07 
Посетитель

Могу передать бумагу для рисования, килограмма 2-3, формат может 297x230 (на 2 см шире, чем А4) или 380x250.
ФИО получателя для меня не обязательно.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:45 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем предложившим помощь. Сегодня созвонилась с Наташей и призналась что создала про нее тему, была конечно отругана... Она стеснительный человек и ей неудобно просить помощи, а помощь ей ой как нужна.
Наташа разрешила оставить свой телефон в теме, но категорически запретила писать адрес больницы, она не хочет огласки и боится что ее из-за этого могут оттуда "попросить". Все передачи только через меня. Если вы сомневаетесь или не верите что все собранное пойдет именно по адресу-простите, я не смогу никак это подтвердить кроме фото.
tess
Тогда на неделе я к вам приеду за коляской, если ее можно починить-починим.
mumimama
Подножка нужна обязательно, давайте я сначала заберу коляску у tess и посмотрю что с ней, если что-соберем из двух колясок одну.
dunai-fox
Я думала именно про ноутбук потому что в больнице есть много dvd-дисков с фильмами, да и зрение у Наташи не очень, экран лучше побольше и я не уверена что она сможет своими искривленными руками там что-то нажимать =(.
Люшка
А вы где территориально? Модем будет нужен как только мы найдем ноутбук(уже вроде отдают)
Cesar
Сейчас напишу вам в личку по поводу ноута. Главное что он рабочий, а переустановить виндоус и настроить чтоб летал- это я все сделаю ибо умею.
хардик
Наташа категорически запретила указывать больницу.
Orienta
Коляска складная, помощь машиной вряд ли понадобится, думаю сама на метро дотащу, мне тоже неудобно вас дергать из-за такого.
natella
Она из Новгородской области.
Л.В. писал(а):
Поверьте, дело, отнюдь, не в доверии.
Ни для кого не секрет, куда может подеваться то, что люди собирали с душой и заботой.
Лично мы зареклись что-то собирать и посылать через третьи руки.
Теперь помогаем только конкретному человеку, с которым можно общаться.

Я сделаю фото Наташи и с ноутом и с коляской и со всем остальным. К сожалению - это будет единственное подтверждение того что все ей переданное дошло до нее.
Просто поверьте - я честный человек, я никогда в жизни не возьму чужого. Все что мне передадут для Наташи - я ей передам, еще и от себя добавлю.
natella и Rinna
Для больницы достаточно регистрации в Питере или области.
Vasiliska
Очень хорошо, а вы где территориально?

Последний раз редактировалось Кэтс 13 июн 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:59 
Посетитель

Автор темы

По поводу надобностей и нужностей, то что она мне сказала:
Наташе нужна одежда 50 размера, рост у нее 170см.
Трусики хб обычные, носки(без резинки, нельзя чтобы сдавливало кожу), кофты или футболки, желательно с длинными рукавами и летнего плана, штаны свободные типа спортивных, на слабой резинке.. Хранить кучу шмота в больнице негде поэтому достаточно по паре-тройке трусиков и носков и так же с кофточками и штанами, лишнего мы не возьмем.
Бытовые нужды:
Памперсы(размер не знаем, но одежда 50 р-ра), прокладки с максимумом капелек для обильных выделений, ежедневные прокладки, влажные салфетки, бутылочку шампуня.
Памперсов не думаю что более 1 упаковки-хранить запас ей негде.

Мешки для мусора у нее улетают(скажем так-мешок в день как минимум нужен чтобы памперс упаковать), нужны на минимум литров, вроде минимальные на 20 продаются, туалетная бумага..

По поводу рисования, бумагу выше обещали вроде, кисточек надо, красок(не акварели). Я в красках ничего не понимаю, сейчас у нее есть гуашь но там всего 6 цветов. Думаю пригодилась бы палитра для смешивания, вдруг у кого есть простенькая и небольшого размера.

Тут подумала..Если бумаги отдадут много или памперсов неск пачек, проблем нет, я тогда все возьму, а ей отвезу чтоб на месяц например хватило а остальное буду хранить дома и привозить как заканчиваться начнет.

Последний раз редактировалось Кэтс 13 июн 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 15:35 
Активист

Катюш, дополню:
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА

А про рисовательное спросили (то, о чем мы говорили) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 15:44 
Старый знакомый

Кэтс
как она в Питере оказалась? Где родные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 15:46 
Посетитель

Автор темы

Л.В. писал(а):
Катюш, дополню:
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА

А про рисовательное спросили (то, о чем мы говорили) ?

Да, спасибо что напомнили, сейчас отредактирую пост выше. Про мольберт спросила, Наташа сказала не нужен, ей удобней рисовать на тумбочке да и ставить его негде, и могут завозмущаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 16:01 
Активист

Тогда еще уточните чем она рисует.
В смысле, мелки, карандаши и т.п.
Чтоб купить не абы чё, а конкретно что ей необходимо.

С бумагой, похоже, вопрос решен надолго )))
Спасибо Vasiliska :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 16:12 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):
Кэтс
как она в Питере оказалась? Где родные?

Я навещала свою подругу, она лежала в палате с Наташей, так мы и познакомились. Знаю что у нее есть единственная подруга которая приезжает раз в месяц, сейчас она как раз занимается продлением регистрации для нее.
АПД. Спросила у Наташи-она родилась и жила все время в Питере, а родители прописали по месту прописки. На данный момент у нее никого нет, живы ли родители-я не спрашивала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 16:14 
Посетитель

Автор темы

Л.В. писал(а):
Тогда еще уточните чем она рисует.
В смысле, мелки, карандаши и т.п.
Чтоб купить не абы чё, а конкретно что ей необходимо.

С бумагой, похоже, вопрос решен надолго )))
Спасибо Vasiliska :flower:

Краски, она гуашью нарисовала такой красивый цветочек что я обалдела. Только краски и только гуашь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 16:39 
Активист

Катя, а можно ли передать через Вас пакетик с вкуняшками? Есть гуашь, кисточки.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 16:50 
Посетитель

Автор темы

m-arina писал(а):
Катя, а можно ли передать через Вас пакетик с вкуняшками? Есть гуашь, кисточки.

Учитывая что Наташа категорически запретила давать адрес больницы-все передачи будут только через меня. Поэтому конечно можно. Правда я завтра уезжаю на дачу и приеду только в субботу поздним вечером. Наверно вам будет удобно чтобы я сама подъехала и забрала? Смогу только в след воскр тогда, или вдруг на край можно привезти ко мне домой после 20-00, сосед заберет и мне передаст как приеду. Смотрите сами как вам удобно будет, я живу на гражданке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 16:55 
Посетитель

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
присылайте. номер в подписи .по уотс аппу лучше

Если вам прислали фото коляски-можете выложить сюда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:04 
Посетитель

Автор темы

Я тут подумала и до меня дошло что помощь нужна не только Наталье. на соседнем отделении есть мальчик молодой и тяжелый, у них там вообще колясок нет, не знаю как такое называется но выглядит как стул с колесиками. На нем его гулять и вывозят... Никто же не будет против, если вторую предложенную коляску мы отдадим ему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:11 
Бан 30 дней

Кэтс писал(а):
Краски, она гуашью нарисовала такой красивый цветочек что я обалдела. Только краски и только гуашь.
Гуашь понятно,а краски какие?Масляные?Это по бумаге-то? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:14 
Посетитель

Автор темы

яманя писал(а):
Гуашь понятно,а краски какие?Масляные?Это по бумаге-то? :O

При мне рисовала гуашью и просила только ее. Масляные не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:26 
Активист

Кэтс писал(а):
Если вам прислали фото коляски-можете выложить сюда?

не прислали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:36 
Старый знакомый

Сейчас пришлю,уезжала на весь день,на край географии:(

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 19:03 
Старый знакомый

Кэтс
Катерина,купила Вашей девушке шампунь.гель для душа, несколько пачек влажных салфеток. Смогу все это передать до 17.06,т.к. 18.06 -улетаю. Территориально в Купчино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 19:12 
Активист

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 19:39 
Старый знакомый

Кэтс
может для просмотра дисков девушке ДВД поискать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 19:57 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):
Кэтс
может для просмотра дисков девушке ДВД поискать?

Поверьте, я уже обдумала все возможные варианты.. Телик в палате мааааленький, стоит на подоконнике(очень далеко от кровати), вдали Ната плохо видит, не спасет ее ДВД.. Поэтому и писала именно про ноут, в планшетах и нетбуках нет двд-привода(для просмотра имеющегося кино в ассортименте, да и зрение не позволит) и я очень сомневаюсь что она сможет пользоваться планшетом...

По телефону я уточнила, мышку она может использовать, с трудом конечно-но приноровится.. Так что нам еще надо мышка и коврик для нее. Коврик у меня есть лишний, осталось мышку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 20:13 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):
Кэтс
Катерина,купила Вашей девушке шампунь.гель для душа, несколько пачек влажных салфеток. Смогу все это передать до 17.06,т.к. 18.06 -улетаю. Территориально в Купчино

Спасибо вам огромное за помощь!
У меня завтра дача на неделю =( До 17 я никак не смогу..В принципе оно не горит, как говорится, на данный момент, напишите в личку когда будете дома, тогда и приеду-заберу. Мне пока не все ответили но я планирую рейд за коляской, ноутом, рисовальными и тд штуками начиная с воскр следущего(возможно отложу свою дачу дабы все собрать)
А вдруг кто живет в Купчино и смог бы забрать временно покупки для Наташи у natella а я бы в воскр вечером на след неделе забрала бы?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 20:24 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):
А вдруг кто живет в Купчино и смог бы забрать временно покупки для Наташи у natella а я бы в воскр вечером на след неделе забрала бы?...

Это очень актуально!!!!! Положу еще пару банок жидкого мыла. А крем для рук актуален? У меня есть пару новых тюбиков. Могу подарить

Последний раз редактировалось natella 13 июн 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 20:27 
Посетитель

Автор темы

Ол-ля-ля
Спасибо за фото!
mumimama
Если коляска вам не нужна 100% то давайте я и ее заберу, благо я на гражданке мне до комендани прямая маршрутка. Как я выше писала - молодой мальчик есть, в этой же больнице лежит, смотреть страшно на чем он ездит( зрительно 25 ему максимум, тоже полулежачий, видела неск раз, когда Нату вывозила на улицу погулять. Его сопровождающий сказал что других колясок на отделении нет..=( А гуляют они на табуретке с колесами=(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]