Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Трехцветный котенок черно-рыже-белый 3 мес. с усыпления.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Моя мама в нее влюбилась :O Предлагает ее оставить и отдать кота! :ya protiv:

Кошка моя, которая терпеть котят не может, сразу полезла к ней знакомиться и играть. :O Мои трехцветки хотят устроить банду... Кот ее намывает, она сосет у него сиську. Псам надоело ее гонять, т.к. она перестала их бояться. :P
Ната

Сообщение Ната »

Лиз, если мама за, то надо оставлять, упирая на то, что кот у неё приемная мама и разлучать нельзя :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Взгляд у нее космический какой-то. Это не кошка - пришелец! С пришельцами надо аккуратней! Хотят остаться, пусть остаются ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):Лиз, если мама за, то надо оставлять, упирая на то, что кот у неё приемная мама и разлучать нельзя :P
если бы я коту оставляла всех "приемных детей", у меня была бы уже кошкоферма :jawdrop: :ya protiv:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Взгляд у нее космический какой-то. Это не кошка - пришелец! С пришельцами надо аккуратней! Хотят остаться, пусть остаются ;)
не согласна! Кто ж тогда мелочь такую будет такую брать на передержку и пристраивать в лучшие дома? Неееет :ya protiv: Ищем фефочке лучший дом! :ya za:
Ната

Сообщение Ната »

А я вот с Олей согласна- пришельцы они такие, им нипочем наше мнение. Решат, что здесь теперь их космическая база будет и хоть ты тресни никуда их не сдвинуть даже бульдозером будет... :P По себе знаю ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Baileys писал(а):Взгляд у нее космический какой-то. Это не кошка - пришелец! С пришельцами надо аккуратней! Хотят остаться, пусть остаются ;)
У нее безумный взгляд черепаховой кошки! У меня у кошки такой же безумный взгляд. Они же мне квартиру разнесут! И я никого не смогу брать на передержку. :ya protiv:

Нам бы суперхозяев :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Эта киска не такая, как все, она особенная.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):А я вот с Олей согласна- пришельцы они такие, им нипочем наше мнение. Решат, что здесь теперь их космическая база будет и хоть ты тресни никуда их не сдвинуть даже бульдозером будет... :P По себе знаю ;)
С меня хватит заколдовнной маленькой собачки Бетти. Ласковая, пушистая... И ведь никто нормальный брать не захотел :O :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Лизззз писал(а):
Ната писал(а):А я вот с Олей согласна- пришельцы они такие, им нипочем наше мнение. Решат, что здесь теперь их космическая база будет и хоть ты тресни никуда их не сдвинуть даже бульдозером будет... :P По себе знаю ;)
С меня хватит заколдовнной маленькой собачки Бетти. Ласковая, пушистая... И ведь никто нормальный брать не захотел :O :hmmm:

НАсмешила, чесслово! :D Как будто ты сама бы её кому отдала! :P

Как мелкота? Как мама-кот? ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):
Лизззз писал(а):

НАсмешила, чесслово! :D Как будто ты сама бы её кому отдала! :P

Как мелкота? Как мама-кот? ;)

Я бы хотела отдать, но:

семья, дети, своя квартира, хорошая материальная обеспеченность, чтобы тратили на малышку в месяц не меньше 2000р.! дача как преимущество, машина и адекватность и приятность в общении. Таких претендентов не было!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

С лотком кошка подружилась, но так, временами ему изменяет }:)

Котенок писала сегодня часов в 7 утра в цветочный горшок, да уронила :ne huligan:

У меня по квартире для нее стоят 4 лотка, чтобы точно уже приучить, мама крайне недовольна... :(

ИзображениеИзображениеИзображение

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня на смотрины котенка должна была приехать женщина... Странно, даже не позвонила, а так хотела, сожалела, что вчера приехать не смогла :hmmm:

Да, вообще странно, звонков вообще нет.... :O
Ната

Сообщение Ната »

Какая сладкая парочка! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):Какая сладкая парочка! :flower:
они спят только в обнимку. :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Звонков нет. :(

Завтра активнее пиаром займусь...

Кошку назвали Софи. :)
Последний раз редактировалось Лизззз 06 фев 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Такая симпатишная, а никто не видит :ya protiv: У нее обязательно будет хозяин! И самый лучший!

Лиза, ты ж у нас гений пристройства, все получится. Сейчас как-то совсем туго со звонками :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ап!

фотки супер! :catsbow: :kitty:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Странно, пиарю, не отлыниваю, котенок симпотный, домашний, ласковый, лоток освоила, а звонков нет... :(

Ната

Сообщение Ната »

Совсем нет???
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):Совсем нет???
ага :O :hmmm: :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Одна девушка во вторник или чуть позже, написла Галечке ВКонтаке, что хочет мою крошку. Не получалось у нее никак подъехать, договорились на сегодня и ... уехала на Софи-Баффи в новую семью! :great:

Хозяева шикарные:

2 детей, своя квартира, белый кот молодой, кастрированный.

Котик у них изподвала, там кошка родила 3-х котят. 2 пристроили, 1 оставили себе. Мамашу дикая у него абсолютно.

Про своего котика могут говорить часами, очень любят. Наша девочка запала в душу сразу, удивились и нежалко мне с такой красотой расставаться. Спросили что должны за котенка. Ну, я сказала, привезете пару косточек из бычих жил или ушек, будем балгодарны. :-[ Привезли целый пакет :O :O :O :flower:

Малышка к новой хозяйке прониклась: я ей ушко перед отъездом почистила (видимо клещ не до конца убит, а может в прошлый раз плохо почистила, или умер но еще чего-то там выходит, хозяйка в курсе), кошка вырывалась, шипела, исцарапала меня всю, потом стоило взять ее на руки вырывалась, рычала. }:) А стоило посадить ее запазуху к хозяйке, замолкла и стала улыбаться и дремать. :ya za:

Домой приехали, все при счастье, с котом поладили сразу :O Он обрадовался, уже друг друга намывают, играются. :great:

Скоро будет много фоточек из нового дома! :great:

PS: на прощание котенок сегодня с утра разбудил маму в 7, она жутко невыспалась, перегрыз гирлянду и скинул пару шариков с елки }:) Поэтому следующего кота смогу взять только через несколько дней...
Последний раз редактировалось Лизззз 08 фев 2009, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я ж говорю гений :P Праздравляю!!! :great: :great: :great:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Замечательные новости, Лиз :flower:
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
ols