Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Трехцветный котенок черно-рыже-белый 3 мес. с усыпления.
Добавлено: 31 янв 2009, 14:28
Свой на форуме
Автор темы
Котенок девочка, возраст 3 месяца. Будет небольшая гладкошерстная. Ласковая, игривая. С кошками и собакми ладит. Очень любит внимание к своей персоне. С лотком нашла общий язык. Уколота сывороткой, проглистогоненая, обработана "Фронтлайн". Ест сухой корм и консервы.
История:
Меня вчера ВКонтакте пригласили в группу:
"Спасите котенка!
Девочка, 3 месяца , короткошерстная, дворняжка с черепаховым окрасом, подкинули ветеринарам в институте им. ак. Павлова... у них сейчас ремонт .... котёнок живёт в крольчатнике ... если в ближайшее время котёнка не заберут , то его усыпят ."
Сейчас еду за ним.
Надо забирать, котенок сидит уже пару дней наедине с кроликами, возомнит себя ушастым и будет грызть морковку. Да и с лотком вроде как не дружит...
Последний раз редактировалось Лизззз 08 фев 2009, 15:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Моя мама в нее влюбилась Предлагает ее оставить и отдать кота!
Кошка моя, которая терпеть котят не может, сразу полезла к ней знакомиться и играть. Мои трехцветки хотят устроить банду... Кот ее намывает, она сосет у него сиську. Псам надоело ее гонять, т.к. она перестала их бояться.
А я вот с Олей согласна- пришельцы они такие, им нипочем наше мнение. Решат, что здесь теперь их космическая база будет и хоть ты тресни никуда их не сдвинуть даже бульдозером будет... По себе знаю
Взгляд у нее космический какой-то. Это не кошка - пришелец! С пришельцами надо аккуратней! Хотят остаться, пусть остаются
У нее безумный взгляд черепаховой кошки! У меня у кошки такой же безумный взгляд. Они же мне квартиру разнесут! И я никого не смогу брать на передержку.
Нам бы суперхозяев
А я вот с Олей согласна- пришельцы они такие, им нипочем наше мнение. Решат, что здесь теперь их космическая база будет и хоть ты тресни никуда их не сдвинуть даже бульдозером будет... По себе знаю
С меня хватит заколдовнной маленькой собачки Бетти. Ласковая, пушистая... И ведь никто нормальный брать не захотел
Лизззз писал(а):
Ната писал(а):
С меня хватит заколдовнной маленькой собачки Бетти. Ласковая, пушистая... И ведь никто нормальный брать не захотел
НАсмешила, чесслово! Как будто ты сама бы её кому отдала!
НАсмешила, чесслово! Как будто ты сама бы её кому отдала!
Как мелкота? Как мама-кот?
Я бы хотела отдать, но:
семья, дети, своя квартира, хорошая материальная обеспеченность, чтобы тратили на малышку в месяц не меньше 2000р.! дача как преимущество, машина и адекватность и приятность в общении. Таких претендентов не было!
С лотком кошка подружилась, но так, временами ему изменяет
Котенок писала сегодня часов в 7 утра в цветочный горшок, да уронила
У меня по квартире для нее стоят 4 лотка, чтобы точно уже приучить, мама крайне недовольна...
Такая симпатишная, а никто не видит У нее обязательно будет хозяин! И самый лучший!
Лиза, ты ж у нас гений пристройства, все получится. Сейчас как-то совсем туго со звонками
Одна девушка во вторник или чуть позже, написла Галечке ВКонтаке, что хочет мою крошку. Не получалось у нее никак подъехать, договорились на сегодня и ... уехала на Софи-Баффи в новую семью!
Хозяева шикарные:
2 детей, своя квартира, белый кот молодой, кастрированный.
Котик у них изподвала, там кошка родила 3-х котят. 2 пристроили, 1 оставили себе. Мамашу дикая у него абсолютно.
Про своего котика могут говорить часами, очень любят. Наша девочка запала в душу сразу, удивились и нежалко мне с такой красотой расставаться. Спросили что должны за котенка. Ну, я сказала, привезете пару косточек из бычих жил или ушек, будем балгодарны. Привезли целый пакет
Малышка к новой хозяйке прониклась: я ей ушко перед отъездом почистила (видимо клещ не до конца убит, а может в прошлый раз плохо почистила, или умер но еще чего-то там выходит, хозяйка в курсе), кошка вырывалась, шипела, исцарапала меня всю, потом стоило взять ее на руки вырывалась, рычала. А стоило посадить ее запазуху к хозяйке, замолкла и стала улыбаться и дремать.
Домой приехали, все при счастье, с котом поладили сразу Он обрадовался, уже друг друга намывают, играются.
Скоро будет много фоточек из нового дома!
PS: на прощание котенок сегодня с утра разбудил маму в 7, она жутко невыспалась, перегрыз гирлянду и скинул пару шариков с елки Поэтому следующего кота смогу взять только через несколько дней...
Последний раз редактировалось Лизззз 08 фев 2009, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2