Кошка моя, которая терпеть котят не может, сразу полезла к ней знакомиться и играть.

У нее безумный взгляд черепаховой кошки! У меня у кошки такой же безумный взгляд. Они же мне квартиру разнесут! И я никого не смогу брать на передержку.Baileys писал(а):Взгляд у нее космический какой-то. Это не кошка - пришелец! С пришельцами надо аккуратней! Хотят остаться, пусть остаются
С меня хватит заколдовнной маленькой собачки Бетти. Ласковая, пушистая... И ведь никто нормальный брать не захотелНата писал(а):А я вот с Олей согласна- пришельцы они такие, им нипочем наше мнение. Решат, что здесь теперь их космическая база будет и хоть ты тресни никуда их не сдвинуть даже бульдозером будет...По себе знаю
Лизззз писал(а):С меня хватит заколдовнной маленькой собачки Бетти. Ласковая, пушистая... И ведь никто нормальный брать не захотелНата писал(а):А я вот с Олей согласна- пришельцы они такие, им нипочем наше мнение. Решат, что здесь теперь их космическая база будет и хоть ты тресни никуда их не сдвинуть даже бульдозером будет...По себе знаю
![]()
Ната писал(а):Лизззз писал(а):С меня хватит заколдовнной маленькой собачки Бетти. Ласковая, пушистая... И ведь никто нормальный брать не захотелНата писал(а):А я вот с Олей согласна- пришельцы они такие, им нипочем наше мнение. Решат, что здесь теперь их космическая база будет и хоть ты тресни никуда их не сдвинуть даже бульдозером будет...По себе знаю
![]()
НАсмешила, чесслово!Как будто ты сама бы её кому отдала!
![]()
Как мелкота? Как мама-кот?