Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не могу знать, но вроде не настроены, в принципе нормальные люди, жалко им собачку, но квартира коммунальная, человек по 10 часов работает, не собачники, вчера даже помыли, а уж что дальше будет.
В теме советовали позвонить желающим узнать подробности, я позвонила, тк сомнения у меня сразу появились относительно щенка.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я только пришла с работы. Сейчас пуделей возьму и пойду к ТЮЗу, попробую объявки поклеить где-нибудь. Если кого увижу - поспрашиваю. Если бы не уезжала из города, взяла бы на несколько дней. С собой взять не могу.
Завтра утром ещё до ТЮЗа добегу (думаю объявы сорвут) и опять поклею. Это всё, чем могу помочь.
Это точно пудель, кобель, скорее всего карлик, среднего возраста, обучен некоторым простым командам, типа "сидеть", "дай лапу", всякой ерунде, ориентирован на человека, ходит хвостиком, ласковый, как мне сказали, был в ошейнике, подстрижен, когти тоже подстрижены.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Повесила в ТЮЗе 16 объявлений (деревья, столбы), в руки отдала пять тем, кто в саду постоянно гуляет, с просьбой, если будут искать и спрашивать, отдать объявку. Никаких объявлений о пропаже нигде не висит. Ещё повесила вдоль ул.Правды и на досках объявлений 4 штуки.
Чёрного пуделя там из тех, кого опросила, никто не встречал на прогулках.
Да там много собачников гуляет. А я опросила лишь малую толику: слишком поздно пришла. Большинство гуляет в 8-9 часов вечера, а я ещё только с работы в это время возвращаюсь.
Но надеюсь, "сарафанное" радио завтра поработает. Да, может, и не все объявления сорвут.
Но о пропаже точно никто ничего не видел и не слышал (из опрашиваемых).
Ну что ж его подстригли, когтекюрчик сделали и выпустили, такого не бывает. Да и стрижечка там вроде салонная, теперь у нас чой то мода пошла в салонах хвосты стричь по дурацки пуделям, я как вижу так прямо в осадок выпадаю.
Может и прибежал откуда то, они перемещаются быстро. Он хоть и стриженный, но грязненький был.
А может, как это бывает, оставили на знакомых-родственников, а сами куда уехали. А знакомые-родственники не углядели , уж сколько таких случаев было. Да ещё духу не хватило хозяевам сразу сообщить.
Я так поняла, что на бомжика пудель не похож, на улице недавно очутился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4