Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!!! Цена спасения малышей 10 тысяч! Время против малышей, опасность совсем рядом!!
Есть карта СБ, вышлю в личку, имеющим возможность помочь.
Тема информационная, к сожалению, но может быть, хоть крохотный шанс для кого- то из малышей Я никогда не имела дел ни с собаками, ни со щенками, занимаюсь только кошками, но совсем мимо не могу пройти.
Вот такие малыши живут в одном из коттеджных поселков на севере города. Малышей 8 штук, было 10, двоих уже раскатали машины Они свободно бегают по проезжей дороге, если успевают, убегают на обочину под забор. Они совсем ещё колобки, абсолютно ручные и доверчивые. Участь их, к сожалению, очень печальна. Их мама живёт на охране, не на привязи, папа там же, свободно бегают по всему посылку, малыши дружно семенят следом.
Что могу сделать я: привезти, если будет куда и помочь денежкой, к сожалению, этого очень мало.
Фин. отчёт.
Приход: 1 000 - вредина 200 - Карина Вячеславовна Г. 1000 - Игорь Владимирович Т. 3 500- Евгения из посёлка 500 - Павел Юрьевич М. 500- ValenciaVelas 500 - Людмила Александровна К. 5 000 - ДНТ 500 - Неизвестный даритель 1 000 - Неизвестный даритель 2 000 - вредина 7 000 - Даниил Итого приход: 22 700 руб.
Расход: 10 000 - Передержка 474 - глистогонка Каниквантел 930 - 3 кг Проплан 566 - пеленки, фарш 5 000 - оплата за содержание оставшихся 2- х щенков 3 000 - переведено в Островок надежды на кошечек 3 000 - переведено в Островок надежды на собачек Итого расход: 22 970 руб.
Остаток: 0 руб.
Мой телефон по правилам 8-964-364-12-82
Последний раз редактировалось Алегри 14 янв 2016, 20:38, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 09 июн 2015, 23:12
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
вредина
я может тетка скандальная чуток, но вот я правда не понимаю. Явно там все не бедные, дома-то не дешевые. И получается опять форум помоги, денег собери, мелких забери иначе помрут и т.д. - тут все варятся в этой каше. Одно дело, когда друг друга о помощи просят, но меня выбешивает вливание информационных тем от только что зарегистрированных людей, живущих в частном поселке, теперь сиди тут и думай, как спасти и на какие шиши. Ну обзвоните родных е-мае, скиньтесь на передержку, отправьте мелких в вольер хотя бы, сделайте фотки. пусть родня сделает фотки, на машине пусть отвезут...ну сил нет смотреть - и жалко, и своих только что 10 штук, потом еще 15 из Первомайского...а новички все сливают и сливают....сюда...как в бездонную яму...(это не к топикстартеру относится, а к тем, кто заварил эту кашу вообще)
Ничего личного. Если я не права, и ситуация иная, прошу извинить. Пока я так поняла из прочитанных постов "помогите, сами мы не местные". Меня надо в тему "Злые зоозащитники" отправить
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 09 июн 2015, 23:27
Новичок
Да, обычный поселок. Не там вилл. Есть штук 10. Но они еще строятся. Знаете сколько у нас людей строились до кризиса, а сейчас бизнес прогорел и стройка встала... То, что в поселке живут богатеи - иллюзия.(
Я сейчас создала тему и в группе вк поселка и на официальном форуме жильцов. Попросила помочь финансово на отлов и стерилизацию. Завтра буду связываться с администрацией. Разместила объявление во всех группах помощи собакам, которые нашла.
Лично у меня с деньгами полный швах, к сожалению. Прямо полный.
Добавлено: 09 июн 2015, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
YuliLo писал(а):
Им если начальство пистон вставит , сразу все захотят и словит и стерилить
Не надо никому пистонов вставлять,а то ровно на завтра может уже и мамки не быть и детей. Это реально так. Начальство тоже разное--и у охранников реакция может быть совершенно иной,от ожидаемой нами.
Добавлено: 09 июн 2015, 23:46
Новичок
Танцующая_Тень писал(а):
ValenciaVelas
понятно, значит неверная инфа или ТС показалось, на фотках тоже дома приличные, поэтому я и не поняла, зачем помощь нужна и почему сами не можете.
Вобщем, от меня помощь в силе. Посильная. Надо передержку. Подключите родственников, если Вы уедете в роддом, кто-то же должен рулить там.
Я Вас прекрасно понимаю. Сама так же думаю. Но если бы Вы знали мою ситуацию с деньгами сейчас, все вопросы бы отпали. Как писала Выше в нашей части поселка почти нет жилых домов. Я связалась с жилой частью. Буду завтра продолжать. Попрошу соседку отнести туда объявления. У нас в соседях два дома газобетонных. Без внешней отделки и без внутренней, нет забора и газона. Ничего нет. По сути коробка. Квартиры продали, чтобы дом построить, а ремонт хотели на зарплату делать. В кризис сократили. Живут как есть. Там дети грудные. Ситуации правда разные. Я несколько лет помогала финансово собакам. Сама на машине возила даже в другие города на пристройство. Но вот сейчас сама страшно страдаю, что и беременная никуда ехать не могу и уже 2 месяца деньгами совсем никак не помочь.(((
Люшка Так их и так не будет , пристроятся они под машины ... Самое главное , изолировать щенков от дороги и найти ручки -пиарить активно , пока маленькие , до 3 мес.. Сейчас лето , на даче в вольере вполне можно их передержать , стоит только захотеть . Когда нет инфо и опыта ,кажется , что это нереально , но это не так . Поэтому надо побольше пошаговых инструкций для чайников о пристройстве . Ну и помощь как это все делать , собирать деньги на пропитание , пиарить щенков и почикать их первоисточник . ValenciaVelas А насчет нет денег , так их мало у кого есть сейчас здесь , свободных , не сомневайтесь . А уж Танцующая_Тень столько щенков спасла и пристроила , вот только недавно , что я удивляюсь , откуда сил столько
Если не только она будет действовать , то все получится .
Добавлено: 10 июн 2015, 03:25
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
YuliLo писал(а):
Когда нет инфо и опыта ,кажется , что это нереально , но это не так . Поэтому надо побольше пошаговых инструкций для чайников о пристройстве . Ну и помощь как это все делать , собирать деньги на пропитание , пиарить щенков и почикать их первоисточник
Ну тут,Москва тоже--не сразу построилась И ошибки неизбежны. Важно-предостеречь,что я и сделала,на счет перевоспитания начальства и охраны. Я написала не из головы.
Добавлено: 10 июн 2015, 11:05
Посетитель
Автор темы
А сколько уже, на ваш взгляд, щенками сейчас? Собачники, как считаете? Когда можно было бы мамку стерилизовать, рано ещё, кормит она, или можно уже? Наверное, должно молоко перегореть?
А сколько уже, на ваш взгляд, щенками сейчас? Собачники, как считаете? Когда можно было бы мамку стерилизовать, рано ещё, кормит она, или можно уже? Наверное, должно молоко перегореть?
кормящих можно кастрировать,это не имеет значения. к тому же ,пока щенки рядом, молоко у неё не пропадёт.
Добавлено: 10 июн 2015, 11:33
Посетитель
Автор темы
Gelsamina Кастрация платно, т.к. это уже Всеволожский р-н, под программу города не попадает. Знаю, что у кошек, предпочтительнее стерилизация, когда уже молоко пропадёт, сколько стерилизовала, всегда ветеринары рекомендовали ждать. А про собак я без понятия, может у них по другому.
Gelsamina Кастрация платно, т.к. это уже Всеволожский р-н, под программу города не попадает. Знаю, что у кошек, предпочтительнее стерилизация, когда уже молоко пропадёт, сколько стерилизовала, всегда ветеринары рекомендовали ждать. А про собак я без понятия, может у них по другому.
у собак так же. это не смертельно ,короче. Я вам в личку сейчас напишу
Добавлено: 10 июн 2015, 11:46
Посетитель
Автор темы
Вчера, когда разговаривала с отловом из Филлмора, девушка мне сказала, что опасно одних щенков оставлять на двое суток без матери. Ведь они ещё совсем колобки, она их хоть как-то оберегает, а так вообще не понятно, что с ними может произойти Сейчас в 11 буду ещё созваниваться с девушкой из Филлмора, она просила ей перезвонить, может ещё что-то предложит.
Добавлено: 10 июн 2015, 11:56
Посетитель
Автор темы
Надо ещё найти того, кто будет это делать регулярно, может с этим Валентина из посёлка поможет. Но самое страшное, что без мамки они ещё больше начнут разбегаться, наверное, так то они за ней кучкой, а без неё вдруг ещё больше риск оказаться под машинами?! Или нет?
Но самое страшное, что без мамки они ещё больше начнут разбегаться, наверное, так то они за ней кучкой, а без неё вдруг ещё больше риск оказаться под машинами?! Или нет?
ну да, риск есть..(( но что делать, ждать тогда когда подрастут, и потом уже заняться мамкой- можно так. Главное, не проворонить новую беременность.
Добавлено: 10 июн 2015, 12:43
Посетитель
Автор темы
Разговаривала ещё раз с Филлмора. Они тоже рекомендуют сначала разобраться со щенками. Стерилить не ранее чем щенками будет 2, а лучше 3 месяца, а ещё, чтобы она предварительно уже не кормила совсем, хотя бы несколько дней, иначе операция осложняется и мастит может начаться.
значит надо куда-то вывозить щенков, вопрос только куда? может там на месте есть неравнодушные со свободным сарайчиком, но это, думаю, утопия, никто не захочет заморачиваться((
Добавлено: 10 июн 2015, 13:20
Посетитель
Автор темы
Муж сейчас опять туда поехал. Купила Проплан для щенков с курой 3 кг, покормить хоть, думаю должны же есть такое? На сколько на такую толпу корма может хватить, на пару кормлений? Оставит охране, может они ещё покормят.
Насчет возраста 30-35 дней , в 1.5 мес , они уже более уклюжие . Насчет маму в клинику -не надо ! Первое -риск инфекции никто не отменял , да и они точно в поиске ее будут разбредаться , даже лисы их сожрать могут теоретически . Надо срочно искать им приют , идеально - на участке у доброго человека. Возьмут , если заверить в том , что пристроите за месяц -два и всем обеспечите. Советую именно так писать в посте . В контакте и на авито откликнулись в тот же день две отличных семьи , на такое примерно мое обьявление : Спасите - приютите щенков , делающих первые шаги на проезжей части , двое уже погибли . Вырастут среднего размера , мама очень симпатичная , папа подлец . Ну и про то , что всем обеспечим и пристроим в ближайшее время .. Конечно в разговоре тоже убеждала , что если что -заберем , но и спрашивала , понимают ли , что такое щенки . Все с опытом были .
Да ! И осторожно с кормлением , лучше по возможности подальше от дороги давать еду ! Понятно почему , они будут выбегать и так конечно -завидев людей . Поэтому пока не очень с ними сюсюкайте .
Муж сейчас опять туда поехал. Купила Проплан для щенков с курой 3 кг, покормить хоть, думаю должны же есть такое? На сколько на такую толпу корма может хватить, на пару кормлений? Оставит охране, может они ещё покормят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1